腸詰屋蓼科店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (175 件)

5 2020-09-28

いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます、

5 2020-09-26

お世話になりました。とても丁寧な梱包で時間通りに届きました。食べ方の説明書がわかりやすくて良かったです。

ハム、ソーセージのセットを希望して、その通り初心者向けのような商品が届きました。食べ方も詳しく書いてありボイルしてから少し焼いて食べました。どれも大変...

【 訳あり ハム ソーセージ セット 】合計約1,000g 5種類 5パック 入り【 賞味期限近い 】【 ギフト梱包不可 】1キロ保証 手作り ハム ソーセージ の 腸詰屋 蓼科店 わけあり 在庫処分 食品 送料無料

5 2020-09-24

お中元で使わさせて頂きました。商品とても喜ばれました。梱包やメッセージもつけて頂きありがたかったです。また機会があれば使わさせて頂きます!

1 2020-09-24

原材料が変更されていた事に気付かず商品を購入してしまい、返品対応を希望しましたが無下に断られました。

プチギフト【 特選 カレーセット 】約1000g 2種類 5パック入り 低温殺菌 カレー ギフト カレー ビーフカレー キーマカレー セット カレーセット 中辛 辛口 国産 お取り寄...
こちらのビーフカレーは無添加であることが最大の魅力でしたが、原材料が変更されており、現在は複数の添加物が加えられております。無添加のカレーを好まれる方...

2020-09-25
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度はお問い合わせ頂きました件で、お客様のご要望にお応えできず、
大変申し訳ございませんでした。
もう少しお早めにご連絡いただければ、お応えできたかと存じますが腸詰屋の製品は当初より完全無添加品ではございませんので、この度の事由では送料無料での返品交換はお断りさせていただきましたが、送料をご負担いただけるのでしたら、賞味期限が切れていても返品交換致しますので、その際はご連絡いただければ幸いです。
この度はご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

腸詰屋蓼科店 島立

1 2020-09-24

【 ビーフ カレー 】1パック 約200g お取り寄せ グルメ 国産 朝食 夕食 低温殺菌 ノンレトルト 国産牛 プレゼント 中辛 カレー スパイシー 手作り ハム ソーセージ の 腸詰...
本商品は無添加であることが最大の魅力でしたが、原材料が変更されており、現在は複数の添加物が加えられております。無添加のカレーを好まれる方はその点にお気...

【 ビーフ カレー 】1パック 約200g お取り寄せ グルメ 国産 朝食 夕食 低温殺菌 ノンレトルト 国産牛 プレゼント 中辛 カレー スパイシー 手作り ハム ソーセージ の 腸詰屋

2020-09-25
大変申し訳ございませんでした。

腸詰屋蓼科店 島立

5 2020-09-23

配送が早く、また希望商品に対応いただき嬉しかったです。

5 2020-09-22

大変良い店だと思います。送料無料の価格がもうすこし低いとリピートしやすいのですが。6000円以上だと送料半額などの配慮があればもっと注文頻度が増えるかと思います

【 フライッシュケーゼ 】1パック 約400g お取り寄せ グルメ 国産 朝食 夕食 おかず ギフト 贈り物 フライシュ プレゼント 手作り ハム ソーセージ の 腸詰屋
コスパが良くておいしいものです。輸入高級ソーセージと比べると値段差から見てもこれで十分だと感じます。添加物が少ないので仕方がありませんがもう少し賞味期...

5 2020-09-21

注文から届くまで素早い対応でした。商品もしっかり包装され、商品も何が入っているのかもチェックされていて説明書も入っています。とても親切だと思いました。

美味しい!美味しいです!満足感でいっぱいです。近いうちにまた自宅用とお友達への贈り物にと注文しようと思います。マスタードも一緒に注文するべきだった。次...

5 2020-09-20

連絡、発送、梱包、迅速で丁寧でした。

届くのも早く梱包丁寧でした。 ハム、ソーセージがいろいろ入っており、どれも美味しかったです。 ソーセージは結構しっかりしたお味でビールがすすみました。 ...

5 2020-09-20

備考欄に記載した希望商品を用意していただけました。訳ありとは思えないボリュームで大満足です。

5 2020-09-20

品選び、サービスは満点です。
梱包もていねいです。

5 2020-09-19

早い発送、美味、丁寧な説明書き、希望通りの対応、ありがとうございます。また頼むと思います。

2度目の購入です。 今回はベーコンのみを希望してみたところ、希望通りベーコン! レバーケーゼも入っていました。これは挑戦してみましたが、少し苦手かな。...

5 2020-09-17

丁寧な梱包、早い対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

5 2020-09-17

いつもおいしい商品をありがとうございます。

• n369さん
  • n369さん

5 2020-09-16

とても美味しいハム ソーセージをお得に購入でき、ありがとうございました。 最高の味でした。 またよろしくお願いします。

初めて購入。皆様のレビュー通り、とても美味しかったです。他の店のが食べれなくなるというのも納得。高級なハム ソーセージをお得に購入でき、良かったです。...