三共食品 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

4 2020-11-07

送料の目安が欲しいです。
例えばキロいくらなのか、体積なのか、
今回はキロでこれくらいかな?と自分で何となく考えてオーダーしたのですが、なかなかぶかぶかのダンボールに入っていたので、それならもっとたくさんオーダーしたのにと思いながら、送料別だと送料も入れてコスパ良くしたいので。

• fumiharleyさん
  • fumiharleyさん

5 2020-07-16

綺麗に梱包されていて発送も迅速でした!
パッケージも綺麗な状態で届いたのでSNSに投稿させてもらいました。

とにかくパッケージが映える! 味も美味しかったです。 シリーズの『仕事も遊びも一生懸命カレー』も買いましたが、個人的には『明日やろうは馬鹿野郎カレー中辛...

明日やろうは馬鹿野郎カレー200g 三共食品【常温】(送料別)ビーフ、チキン、オニオンの旨味が詰まったカレーソースに、クリームとチーズを加えた濃厚なコクが特徴のスパイシーなビーフカレーです

4 2019-12-26

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:3
クール便なので、送料の事も考えていつもまとめ買いをするのですが、
いつも後から送料が決定。
いくつまでがこの配送料金というのがわかれば、無駄な送料を払わなくて済むし、買う量も調節出来るのですが。

4.33 2018-03-21

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早い配送に親切な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【3個購入で1個おまけ!】業務用 食べるラー油 500g三共食品【常温】大容量 お買い得 らーゆ 辣油 ラー油 業務用 大量 調味料 ごま油
注文番号:347544-20180314-00000713 毎日のサラダに麺類に野菜炒めに大活躍です!ジャリジャリがたまりません !!お味・量・お値段すべてに満足です。なくなる...