craftworksのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (262 件)

5 2020-10-14

迅速な対応有難う御座います。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-10-09

丁寧な梱包と早い発送に
感謝です。信頼できるお店です。

5 2020-10-09

発送が素早く、梱包も丁寧で何も言うことはありません。
今後も安くて良い品を提供していっていただければと思っております。

安全靴 スニーカー 軽量 TULTEX タルテックス メンズ レディース AZ-51649 おしゃれ 女性サイズ対応【あす楽対応】
小型移動式クレーンの技能講習受講のために購入しました。中敷きは踏み抜き防止のインソールに変更しました。若干、プラの部分が親指と小指の部分に当たって痛い...

4 2020-10-07

取り扱っている品物にも、配送の早さにも満足しています。
ハイドロ銀チタンマスクを購入したのですが、全部で(カラー展開含めて)6種類あるはず。
その中から自由に選べる2枚セット、5枚セットなどがあると今以上に買いやすいです。

冷感 マスク ガーゼマスク ハイドロ銀チタン クールタイプ 洗えるマスク 立体 飛沫 感染 花粉 ホコリ ハウスダスト 風邪 DR.C医薬 海老蔵マスク【ネコポス対応】
ハイドロ銀チタンの枕カバー(しっかり厚いガーゼ生地)で手作りしたマスクを愛用しています。 純正品の存在を知り、クールタイプと普通タイプ、普通サイズと小さ...

5 2020-10-06

仕事の安全靴がかかとに穴があいてしまって
急いでいたので早く送って頂いて助かりましたありがとうございます
扱っている商品も可愛いと思います
ガテン系の仕事について20年女性用の作業着
安全靴お洒落になりましたよねありがたいです
また
リピします

5 2020-10-03

到着まで早く、お値段も安くていいお買い物でした。

実際に使い始めて1か月くらいになります。軽くて履きやすい。地元のホームセンターより格段に可愛くて安かったので良い買い物でした。

5 2020-10-01

■迅速丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。
■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。
■またお世話になると思います。ありがとうございました。

コンプレッション 春夏用 長袖 メンズ&レディース ボディータフネス 冷感 クールインナー 吸汗速乾 JW-623【あす楽対応】
◆伐木作業の必需品です。吸汗速乾は作業に重要です。 ◆コンプレッション 春夏用 長袖 メンズ&レディース ボディータフネス 冷感 クールインナー 吸汗速乾 JW-...

• akifuyu12さん
  • akifuyu12さん

5 2020-09-26

早々の発送、素敵な商品をありがとうございました。

アームカバー 春夏用 メンズ&レディース ボディータフネス 冷感 クールインナー 吸汗速乾 JW-618【ネコポス対応】
日焼け対策に購入しました。今年の夏も日差しが強かったので重宝しました。もっと早く買えば良かったと思いました。

5 2020-09-16

購入した時間帯が早かったのもあり翌日届きました。ありがとうございます。

• まま4090さん
  • まま4090さん

4 2020-09-15

週末をはさんだのですが、注文から商品が届くまで3日でとても早かったです。

【送料無料】ツナギ 女性 男性用 つなぎ GRACE ENGINEERS GE105 オールインワン ヒッコリー メンズ レディース 2カラー 【あす楽対応】
草刈り用に購入しました。 身長が165センチあるので、9号か11号かで悩み11号にしました。動きやすくてよかったです。

1 2020-09-12

前回同様色違いで、二足買いました。
二箱だと今までの宅配ボックスに入らないので、大きな簡易の宅配ボックス用意してたのに、今回何で受け取れないのか意味不明...
まさか今回は二箱を縦に連結して発送して来るなんて......................馬鹿みたいな梱包するんですね、
前回は普通に二箱を重ねてだと思うんですが、何か理由があるのでしょうか?
綺麗に丁寧な梱包でした、真っ直ぐ繋いで素晴らしいと思います

安全靴 スニーカー TULTEX タルテックス 軽量 おしゃれ メッシュ ゴムストラップ ローカット LX-69180 メンズ レディース 【あす楽対応】

5 2020-09-10

今回もありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

5 2020-09-09

注文した時間が16:01だったので翌日配送かな〜と気長に待つつもりだったのにギリギリ当日配送していただいたようで、その日のうちに発送メールが来てびっくり!
時間に厳密なところもあると思うので、お手配いただいてありがとうございました!!
また何か欲しいのあったときはまずこのお店で商品探します。
そのときはお手数かけないよう時間に余裕をもって注文するようにします(笑)

5 2020-09-06

スムーズな対応で良かったです。また今度買う予定です⭐

黒ばかり持っているので、グレーを買ってみました。苦しくもゆるくもなく良かったです⭐ サラサラして汗かきの私でも大丈夫でした(笑)

4 2020-09-06

すぐにメールがきて対応していただけました。他のかたのレビューがあまり良くない内容だったので心配しましたが問題なかったです。

冷感 マスク クールコアマスク クールマスク 気化熱 洗えるマスク 涼しい 濡らして ひんやり UV対策 インナーマスク 立体 飛沫 rocky ボンマックス COOLINGMASK【ネコポス対応】