フレキシリードとハバのシュトルヒのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Lupin348さん
  • Lupin348さん

5.00 2019-10-31

• 配送:5
品物を早く手元に届き大変、重宝してます。

5.00
某ペットショップにて5000円の値が付いていた物を リーズナブルな価格で購入できたので良かったです。 家の子はイタグレの活発な子なので8mの長さはとても良い...

ロングリード 8m フレキシリード ニューコンフォート コードタイプ Sサイズ (12kg未満) 8メートル ヴァリオVARIO後継 小型犬用 伸縮リード 伸びるリード 長い Flexi FLEXI flexi ペット用品 犬のリード 巻き取り式 ドイツ COMFORT 8m 8m sサイズ フレキシブルリード

2.83 2019-10-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
簡易梱包は良いんですけど、プチプチに包む位はして欲しかったです。
あとAmazon倉庫から届いて驚きました。最初は送り付け詐欺とか代引き詐欺かと思うしまいました。商品説明欄かメールでAmazon倉庫からの配送だと明記して欲しかったです。
それから、配送業者が悪かったのでしょうが梱包してた袋がシワだらけで嫌な気分になりました。
まあでも配送も早かったですし上記以外は問題もなかったです。

4.00 2019-10-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早く、満足しています。大事に使っていきます。

ロングリード 8m フレキシリード ニュークラシック テープタイプ Lサイズ (50kg未満) 8メートル 8m 大型犬用 耐久性 頑丈 巻き取り 伸縮リード ペット用品 フレキシ flexi

5.00 2019-10-01

• 配送:5
プードルを、多頭飼いしてます。息子犬が、去年、逝ってしまいましたが、15年使ってました。一個じゃないです。途中、伸縮が、悪くなるので、新しいのと交換。紐が、毛に、絡みません。伸縮ボタン・・最初だけ、固く感じますが、私自身は、
1週間位で、なれます。沢山、伸縮のリードを、買いましたが、紐が、毛に絡む・ボタンが、やりにくい、持ち手が、持ちにくい等で、破棄して、こちらに、落ち着いて、今は、こちらしか、使ってません。もう、少し、色が、あると、いいな〜って思います。

フレキシリード ニュークラシック コード XS 3m 猫用 耐久性 頑丈 安全 伸縮リード フレキシ flexi ペット用品 猫用品 人気 送料無料 あす楽 [猫用リード]
5.00
こちらしか、使った事ないです。プードル多頭飼いです。毛に、絡まない・小さいので、持ち手が、楽。お散歩バックの中に入れても、かさばらない・・。愛犬が、先...

• muccmoccoさん
  • muccmoccoさん

5.00 2019-09-23

• 配送:5
直ぐに届きました。 梱包も過剰でなくて良かったです。

フレキシリード ニューネオン コードタイプ Sサイズ (12kg未満) 5m 小型犬 耐久性 頑丈 安全 伸縮リード フレキシ flexi ペット用品 犬用品 人気 送料無料 あす楽
4.00
今まで使っていたのが重かったので、めちゃ軽くてなんだか頼りなく感じますが、最近すぐ暗くなるので目立って良いと思います。

4.00 2019-08-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から発送、到着が1日でした。少し残念だったのは他のサイトで同製品が半値近いお値段で出品されていました。ポイント購入でしたので良かったですがこれからは他のサイトもよく確認してから注文したいと思います。

フレキシリード ニューネオン テープタイプ Mサイズ (25kg未満) 5m 中型犬 耐久性 頑丈 安全 伸縮リード フレキシ flexi ペット用品 犬用品 人気 送料無料 あす楽
4.00
さすがドイツ製、造りがしっかりしています。我が家のボステリは10kg以下でSサイズと迷いましたが引っ張り力も強いのでこちらのMサイズにしました。少し大き...

4.17 2019-07-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してから到着までが速く満足してます。

フレキシリード ニューコンフォート コードタイプ Mサイズ (20kg未満) 5m 中型犬 耐久性 頑丈 安全 伸縮リード フレキシ flexi ペット用品 犬用品 人気 送料無料 あす楽

4.33 2019-05-14

• 情報量:1
  • 配送:5
商品情報に関しては、あまりなかったので他のサイトで確認しましたが、他はかなり満足いたしました。
少しトラブルがあったものの、丁寧かつ速やかにご対応いただき大変満足しております。
また、利用させていただきたいと思います。