西海岸インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-04-11

楽天からのメールは届くのに、ショップからのメールは全く届かず、携帯のメールを教えたのに、
結局配達メールは届かなかった。

二人で組み立てないといけないということを明示してほしかった。 一人暮らしのため、4時間かかりました。 別のショップで同じようなものを注文をして、不良品が...

【ポイント5倍】 シューズラック スリム シューズボックス シューズケース 靴箱 下駄箱 シューズボックス ミラー付き ミラー 姿見 おしゃれ スリム すきま 靴 スリッパラック 靴箱 ブーツ ラック 収納 棚 アイアン取っ手 脚がお洒落なミラー付靴箱 fy-0065-0066

5 2021-04-11

使い易く設計されていて満足しました。毎日充実した時間が保てそうです

【ポイント5倍】 突っ張り連結間仕切りパーテーションボード 幅87.5 連結用 ナチュラル 仕切り パーティションラック つっぱりすき間 パーテーションラック つっぱりパーテーション おしゃれ オフィス nj-0119

5 2021-04-10

注文してから届くまで早かったです。週末に組み立てたくて間に合うように届いたので良かったです。ありがとうございました。

【ポイント5倍】 突っ張り間仕切り伸縮カーテンポール スタンダード型 コーナーL型 ホワイト ブラウン nj-0061 nj-0063 nj-0580 nj-0581
部屋の簡易的な仕切りとしては満足です。カーテンはホワイトを購入しましたが実際はアイボリーでした。いずれ、好みのカーテンにしたいと思いました。組み立ては...

5 2021-04-10

発送もスムーズですぐに届きました。
また利用したいと思います。

ハンガーラック コートハンガー おしゃれ モダン 収納 ディスプレイ 衣類整理 北欧 シンプル ハンガー ポールハンガー AR-HA02
二段が欲しくて購入。 下段のバーは可変でき、 コートをかけるために最下段に取り付け。 少し下段のバーには当たりますが問題ない範囲で使用できそうです。 デザ...

5 2021-04-10

注文から発送までが早く、とてもスムーズなお買い物が出来ました。

5 2021-04-08

対応が早く、商品発送から到着まで早かったです。

和楽チェア L A453座いす 座イス ざいす 椅子 イス 国産 西海岸 a453

5 2021-04-07

梱包もしっかりしていて良かったです!!
ありがとうございます。

5 2021-04-03

近くだったせいか、あっという間に届きました。おしゃれな商品で喜んでます。

センターテーブル ローテーブル リビングテーブル ちゃぶ台 棚付き折れ脚テーブル utk80
いい感じです。イメージより、小ぶりに感じました。いろいろ使えそうなので、これから、活躍してくれると思います。

• Aya5530さん
  • Aya5530さん

3 2021-04-03

素早く届きました。少しキズ剥がれがありました。1本のネジが穴に合わないかった。力入れて止めたら表面に出張ってしまい、板は思ったより弱い。お値段から考えなので星3

コンパクトPCデスク 幅60cm デスク パソコンデスク PCデスク ワークデスク シンプルデスク PCラック 机 スタイリシュ パソコン机 つくえ

5 2021-04-01

商品に問題もなく、迅速に発送していただき満足しています。

サイドテーブル 50×50 ナイトテーブル センターテーブル ローテーブル LDN-01
サイズを見て購入したのでぴったりでした(*^^*)色もイメージ通りです。いい買い物ができて満足しています。

4 2021-03-31

机はちょっと丈夫じゃないので、使う時は心配します。

4 2021-03-29

早々の対応で満足です。子供用に2つ購入しました。収納量は思ってたよりありましたし、ダークブラウン
も良かったです。
しかし組立図が分かりにくく、組み立て時間が凄くかかったです。
電動ドライバーと、手動のドライバー両方必要です。
あと値段の相当ですか?
3枚継ぎは?部材を大きくしてもう少し簡単にしては(笑い)

4 2021-03-29

組み立ては1時間ほどかかりました。

犬 ゲージ おしゃれ 犬 サークル ペットサークル 犬 ケージ 犬用ゲージ ゲージ 【サイズL】 /ペットケージ ワンゲージ プラス【L】iedh9401
組み立ては1時間ほどかかりました。 4ヶ月のわんちゃんなのでカミカミでもうボロボロになってしまいましたが… オシャレで満足してます!

5 2021-03-28

注文後すぐにメールも来ましたし、商品も問題なく届きました!

5 2021-03-28

注文してから対応が早く、とても良かったです〜
ありがとうございました😊

ポケットコイル マットレス 【セミシングル】 幅80cm×奥行195cm×厚さ18cm 通気性抜群 ウレタン 〔ベッドルーム 寝室〕