西海岸インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

大型連休前にもかかわらず、発送ありがとうございました。
休日中に使えてよかったです。

3 2020-08-11

問い合わせの返信や対応がとても早いが、不親切。

5 2020-08-10

別のショップでは9月末に入荷などでしたが、早い配送で助かりました。

5 2020-08-10

注文後、とても迅速に対応していただきました。

• 三太丸さん
  • 三太丸さん

4 2020-08-09

送料無料で助かりました。おしゃれなガーデン雑貨で満足です。

思っていた以上におしゃれで、アイアンもしっかりしていてとても満足です。 配送も早く、お盆休みの間に庭に設置できそうです。

【ポイント5倍】オールドシャトーフェンス スリムタイプ 2枚組送料無料 フェンス アイアン ガーデンフェンス ガーデニング 枠 柵 仕切り 目隠し 境目 クラシカル アンティーク トレリス ベランダ つる 薔薇 バラ 朝顔 園芸 ラティス つるバラ 庭誘引 屋外

• minami123iさん
  • minami123iさん

5 2020-08-09

荷物を梱包する時、傷つかないよう角に板をかませてくれていたので、気遣いのあるショップだなと感じました。

組み立てはわかりやすく図面で表示されていたので、女性1人でも大丈夫でしたが、 底面に装着するキャスターの取付は、ネジ穴が小さく1つのキャスターに4個、ラッ...

クローゼット 収納 ラック 2個セット 幅38 奥行58 キャスター付き ワゴン 整理 隙間 家具 押入れ 収納 リビング 大容量 棚 スライド 収納庫 日用品 収納ケース 押入れ収納棚 押し入れ収納 キャスター

3 2020-08-09

速く届きました。お盆の前に届いて良かったと思いました。

4 2020-08-08

丁寧に梱包されていました。商品も丁寧に折り畳まれていました。開けると、い草の香りが、ふわふわとしてきて、「いい香り」と思いました。色柄、風合いイメージ通りでした。部屋が涼しそうになり、歩くと気持ちいいです。

5 2020-08-08

当初2週間と覚悟していましたが、3日程度と素早く配送していただきました。

3 2020-08-07

品物は満足しているのですが、日時指定で引っ越し先に送るようにしていたのに、関係なく早めに発送されたので配送業者さんに取りに行ったりしてバタバタしました。無理なら、一報欲しかったです。

Donovan ダイニングチェア おしゃれ CLF-15 バイピング 西海岸
イメージ通りの物が届き、組み立てに時間はかかりましたが、座ってもしっかりしていて満足してます。

3 2020-08-05

連絡が来た時はすごい早い対応だと思ったのですが、間違いで送ってしまったとお詫びの連絡。
それ以降は何の連絡もなく心配になりました。
もう少し気を付けてほしいです。

5 2020-08-03

迅速な対応でした。ありがとうございました。

2 2020-08-02

記載とは異なり、発送までかなりの日数がかかりました。

ドッグステップ4段 ミニチュアダックスモデル A387 ソファー ステップ フロアソファー 10241
柴犬9歳。ベッドへ飛び乗るのが少し辛くなったようで購入。モノはしっかりした作りで、75キロの私が乗っても大丈夫。肝心のウチのワンコは、登り降りの訓練中w

• h7ymmamさん
  • h7ymmamさん

5 2020-08-01

しっかり梱包もされていて、
発送も早かったです!

5 2020-08-01

発送もはやく、組み立てが も簡単で満足です!