山金りんご 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (316 件)
評価内訳
  • 梱包 4.92
  • 配送 4.92

5.00 2019-05-31

• 配送:5
希望日にきちんと到着致しました。お手数お掛けしました。有難うございます。

【常温便、送料無料】青森県産  有袋ふじ 訳あり 10Kg(約10キロ)  晩生種りんご 食品 果物 フルーツ お取り寄せグルメ
5.00
ずっとこちらのお店には大変お世話になっております。年間を通しリンゴを欠かさず食べる様にしてますのでどうせ食べるなら美味しいりんごと。前回のがまだありま...

5.00 2019-05-21

• 配送:5
家庭用と言いながら贈答品に使える品質
味 食感 外観の素晴らしいりんご。
何より価格も良心的です。
さんふじ 星の金貨 シナノゴールドどれも美味しくいただきました。感謝です。

【送料無料】青森県産 シナノゴールド 家庭用 5Kg(約5キロ)  晩生種りんご 食品 果物 フルーツ お取り寄せグルメ
5.00
シナノゴールド5キロを購入しました。傷のない綺麗な大粒のりんご14玉が届きました。甘酸っぱくてサクサクして本当に美味しいです。届いて1週間で食べ切りました...

• goindeさん
  • goindeさん

5.00 2019-05-19

土曜日夜に注文
火曜日到着
迅速な発送ありがとうございます

在庫残りわずか!【送料無料】青森県産 サンふじ 訳あり 10Kg(約10キロ)  晩生種りんご 食品 果物 フルーツ お取り寄せグルメ

4.67 2019-05-11

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応で気持ち良いお取り引きありがとうございました。又機械がありましたらよろしくお願い致します。

【送料無料】青森県産 王林 家庭用 5Kg(約5キロ)  晩生種りんご 食品 果物 フルーツ お取り寄せグルメ
5.00
ちょっと硬めですが、待ちきれず食べちゃいました。シャリシャリしてとっても美味しかったです。久しぶりに食べて満足でした。

3.17 2019-05-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今まで、他社の訳あり林檎を取っていたが、山金さんの林檎に満足しています。

5.00 2019-05-10

• 配送:5
この店のファンです。対応も素早く希望も聞いてくれました。ありがとうございました。

【常温便、送料無料】青森県産  有袋ふじ 訳あり 5Kg(約5キロ)  晩生種りんご 食品 果物 フルーツ お取り寄せグルメ

5.00 2019-05-09

• 配送:5
連休前に頼みましたが、私の二回目の注文と一緒に届いたようです。十連休は大変だったのですね。今後とも宜しくお願い致します。

4.67 2019-05-02

• 情報量:4
  • 配送:5
ありゃレビュー忘れてました〜督促メールが来てやっと気付きました。遅くなってすみません)^o^(
りんごを購入しています。はずれがなかったので、3度目の利用です。
訳アリ(家庭用)の青森県産サンふじ・10kgを頂きました。
送料込み3,500円とわりとお得だったと思います。
中4日位で、全く問題なく到着しています。
今回頂いた物は、お味も良く、価格もお買い得で家族にも好評でした。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

4.00
我が家では、ほぼ毎日りんごを食べる習慣があります。なぜかわかりませんが(笑)。 たぶん体にいいと思っているのでしょう。 ・大根おろし器でジャーっとスムー...

5.00 2019-04-29

• 配送:5
今、義姉に注文させて頂きました。可愛らしい箱で、再利用出来ますね。迅速に得やすく提供頂き感謝しています。

5.00 2019-04-28

• 配送:5
お気に入レビュアー様が数名リピートされていたので自分も注文してみました。
GW前の4/25に注文しました。
交通渋滞とかあるだろうな〜と思っていましたが4/27の夕方には無事到着しました。
中のりんご達も凹みもなく良かったです。
他店で箱潰れを見つけ開梱するとリンゴ数個破損していたのですが配達員が何も言わず帰ったときもありました(会社だったら受け取り拒否か破損の請求するレベルです…受け取った家族にその知識がなかったので)。
お店の方でページにちゃんと配達が原因での傷があったら連絡するように書かれているのも品質に気を配られているなと思いました。

【送料無料】数量限定!青森県産 星の金貨 家庭用 5kg(約5キロ)  晩生種りんご 食品 果物 フルーツ お取り寄せグルメ
5.00
お気に入りレビュアーこうちゃん7772013さんやバルガス7130さん等がこちらのりんごをよく購入されているので以前から気になっていました。 それなりにりんごは色...

5.00 2019-04-27

• 配送:5
毎々お世話になっております。早急な対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

在庫残りわずか!【送料無料】青森県産 サンふじ 家庭用 10Kg(約10キロ)  晩生種りんご 食品 果物 フルーツ お取り寄せグルメ
5.00
旬の時期をだいぶ過ぎてからの購入でしたが、歯ごたえも良く美味しく頂いております。保存方法が素晴らしいんだな。

5.00 2019-04-26

• 配送:5
予約した日にきちんと届きました。その日の朝丁度食べきってたので一安心です。有難うございました。

【送料無料】青森県産 王林 家庭用 10Kg(約10キロ)  晩生種りんご 食品 果物 フルーツ お取り寄せグルメ
4.00
年間通して毎日食べてますので無くなり掛けにこちらのお店で注文させて頂いてます。今年に入りこの種類は2回目ですがとても小さく感じました。酸っぱいのが苦手...

5.00 2019-04-20

• 配送:5
注文して、すぐに届きました。
連絡もきちんとしてくれ
安心して買い物できました。

5.00
注文して、すぐ届きました。 大玉で、ジューシー。 酸味と甘みのバランスが良く 大変美味しく頂いてます。 また、リピしたいです^_^

5.00 2019-04-20

• 配送:5
山金りんごさんに出会ってから色々なりんごを楽しんでいます。3月以来、訳ありサンふじ10キロ(36玉)を2回、星の金貨3キロ(12玉)1回、シナノゴールド3キロ(8玉)1回、シナノゴールド10キロ(36玉)を購入しました。ご近所さんにもおすそ分けして大好評でした。訳ありと言いながら特選品ばかりで、外観も傷なく粒揃いで大感激でした。贈り物にもシナノゴールド3キロを使い喜ばれました。これからも美味しいりんごを教えてください。宜しくお願い致します。

【送料無料】青森県産 シナノゴールド 家庭用 10Kg(約10キロ)  晩生種りんご 食品 果物 フルーツ お取り寄せグルメ
5.00
家庭用10キロを購入しました。外観も傷なく、甘酸っぱい硬目のサクサクの食感がたまりません。36玉入っていました。山金さんの林檎はいつ買っても外れが無いので...

5.00 2019-04-17

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。また、お願いしたいと思います。

2019-04-20
いつもお世話になっております。
山金りんご 楽天市場店、店長の小山内です。

大変貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。

当店では迅速、丁寧なご対応を心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただけて大変光栄です。

こちら青森県弘前市は日本一のりんごの産地で、産地にはまだまだ一般の方には知られていない美味しいりんごがたくさんあります!
当店の商品で召し上がったことのない品種のりんごがございましたら、是非ともお試し頂ければ幸いです。

この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。