1件~15件 (全 1,225件)次のページへ

5 2024-02-22

注文から到着までの早さに驚きました。
商品も綺麗に梱包してありました。
赤ちゃんが使うものですから、届いた時にあたたかい気持ちになるとリピートしたくなります。
また必ず利用させていただきます。

4 2024-02-21

連休中に購入したので届くのに少し時間がかかりましたが、丁寧な発送でした。

5 2024-02-16

わりとすぐ発送していただき助かりました!

5 2024-02-14

迅速な対応でとても好印象でした。また利用致します。

『おやすみたまご』Cカーブ 授乳クッション ベビーベッド(赤ちゃん 新生児 ベビー クッション お昼寝クッション バウンサー ビーズクッション 寝かしつけ 背中スイッチ 育児 便利グッズ 授乳用品 ねんね U字 C字 おしゃれ ママ 産後 出産祝い 妊娠祝い プレゼント ギフト)

5 2024-02-13

アウトレットでも全然綺麗でした!
二つ目を買う時も利用させていただきます!

双子で泣いた時に、2人とものせることでおとなしくなりました。 もちろん、乗せてもダメな時はダメですが、かなりリラックスしてくれます。 大変いい商品で大き...

アウトレット『おやすみたまごプラス』多機能Cカーブベッド(赤ちゃん 新生児 ベビー クッション お昼寝クッション ベビーベッド ビーズクッション 抱き枕 スリーパー 洗える 寝かしつけ 神アイテム 背中スイッチ 育児 便利グッズ 授乳 用品 ねんね 寝る U字 C字 おしゃれ)

4 2024-02-13

使いやすさ万能性はとてもいい
ただ夜はうちの子は中々寝付かなかった

5 2024-02-13

迅速な対応で思ったより早く届きました
赤ちゃんが抱っこされている感覚で寝んね出来るので安心感が有るようです
長男の奥さんに教えてもらい姪っ子の出産祝いに贈りました
とても喜ばれました ありがとうございました

姪っ子の出産祝いに贈りました。長男の奥さんのお勧めです。赤ちゃんが抱っこされている感じでよく寝るようです。発送も早くて助かりました

4 2024-02-12

早く手元に欲しいなと思っていたで発送も早くて助かりました。

双子を出産し、2人同時に泣いた時に使用したくて購入しました。私の使い方がよくないのかわからないのですが何度か飲みにくそうな時があったので星を一つ減らし...

ハンズフリー授乳 『ママ代行ミルク屋さん』 (ミルク サポート クッション 赤ちゃん ベビー用品 育児グッズ 授乳 用品 双子 超 軽量 コンパクト 持ち運び 収納 便利グッズ 男の子 女の子 単身 おしゃれ ママ 産後 出産祝い プレゼント ギフト 贈り物 家族 ひよこクラブ)

5 2024-02-10

迅速かつ丁寧な対応です。信頼できるショップです。

• papa2441さん
  • papa2441さん

5 2024-02-09

年末年始の注文でしたが営業開始後、発送も早く、すぐに届きました

年子育児中です。上の子の相手をしながら下の子の授乳がほぼ困難なワンオペです。これのおかげで上の子を存分に可愛がることができ、ワンオペも少し楽しく思える...

• Satocchanさん
  • Satocchanさん

4 2024-02-08

もう少し早く届けば星5つでしたが、不満もなくスムーズな対応ありがとうございました。

抱っこしないと寝てくれないので、抱っこじゃなくても寝てくれる事を期待して購入しました。 今日届いて早速使ってみましたが、良さそうな感じです。 これで落ち...

『おやすみたまごプラス』多機能Cカーブ ベッド(防災グッズ 多機能 双子育児 新生児 クッション 授乳クッション ベビーベッド スリーパー 抱き枕 洗える 寝かしつけ 背中スイッチ 便利グッズ 授乳 用品 妊婦 マタニティ おしゃれ 妊娠祝い 出産祝い プレゼント ギフト)

5 2024-02-07

受取日を先まで設定できてよかったです!

• 0325yuzuさん
  • 0325yuzuさん

5 2024-02-06

注文から配送まで早く、レビューを書いてもらえるトートバッグもファスナーがついているので、便利!

現在3人目を妊娠中で、1人目、2人目で使っていた授乳クッション抱き枕が高さが低く感じ、妊娠中から長く使える物でこちらの商品に出会いました! クッション性も...

4 2024-02-06

丁寧に梱包されていました。
注文してすぐは届かなかったので、お急ぎの方は確認したほうが良いかもしれません。

5 2024-02-05

迅速な対応でした。ありがとうございました。

1件~15件(全 1,225件)