5 2024-04-15

ふるさと納税でクエをいろいろ探して、本ショップ様にたどり着きました。美味しかったです。しょっちゅうというわけにはいきませんが、年に1回程度のリピートはありかなと思います。

• Cakesさん
  • Cakesさん

5 2024-03-24

普段はふるさと納税は決まった市に限定していますが、日本ミツバチのはちみつは各地のふるさと納税の返礼品に寄付しています。今回は大満足の返礼品でした、また寄付を検討しています。

巣蜜大好きなんですが、あまり見かけないのに加え、日本ミツバチの巣蜜となると珍しいと思いました。はちみつは日本ミツバチ、と決めているので、大満足です。

【ふるさと納税】対馬 ニホンミツバチ 巣蜜 はちみつ 稀少 つしま 《対馬市》【?特定非営利活動法人 對馬次世代協議会(対馬コノソレ)】九州 長崎 スイーツ トッピング 朝食 おやつ[WAM022]

5 2024-03-08

毎年、対馬市にふるさと納税しています。対馬の自然が守られますように。

5 2024-03-01

購入して4日ぐらいで届きました。遠いところから早急に発送して頂きありがとうございました!
また購入します!

5 2024-02-29

早い対応でびっくりしました。
またお願い致します。

【ふるさと納税】訳あり 剣先いか の耳 3kg 《対馬市》【対馬地域商社】 シロイカ 新鮮 肉厚 海鮮 BBQ 天ぷら 魚介 おかず いか[WAC045]

5 2024-02-28

事務処理もスムーズで良かったです。また利用したいと思います。

5 2024-02-20

迅速丁寧です
離島からですが、全く問題ありません。

3 2024-02-12

発送迅速で丁寧なご対応でした。もう少し身の量が多い商品ご検討ください。

【ふるさと納税】対馬産 幻の高級魚 クエ 400g《対馬市》【保家商事】 刺身 鍋 クエ鍋 海鮮 鮮魚 しゃぶしゃぶ [WAA004]
クエが大好きで、鍋セットではなく身だけのものを探して購入しました。 アラの量に比べて、身の量が少なくもう少し欲しかったですが、味は満足いくものでした。

5 2024-02-03

配送が早く、連絡のメールも丁寧な文章で良かったです。

4 2024-02-03

思ったより早く届きました。食べ方の説明もあり、満足です

【ふるさと納税】対馬産 養殖 エゾアワビ 620g (5〜18枚)(7.0〜9.5cm)《対馬市》【対馬海洋牧場】 あわび 鮑[WAR002]

5 2024-01-21

到着までしばらくかかり、問い合わせしました、即答で海の時化で遅れるとの丁寧な説明で誠実さを感じることが出来ました、またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

【ふるさと納税】対馬 寒ブリしゃぶ《対馬市》【真心水産】新鮮 肉厚 簡単 ブリ 鰤 しゃぶしゃぶ 天然 刺身 海鮮 もう1品[WAK016]
届き少し少なくかな?と思いましたが食べると丁度よい量でした、油がのり歯応えも申し分無い美味しい、鮮度も水揚げ即冷凍なんでしょう。 以前スーパーで買った...

5 2024-01-19

早急な対応に感謝しております
梱包もとても綺麗でした
とても美味しかったです
食感もすごく良く臭みも全くないです
また利用させて頂きます
ありがとうございました

早急な対応ありがとうございます 梱包もすごく丁寧でした とても美味しかったです 食感もコリコリで臭みも全くなく また利用させて頂きたいと思います

• siopan11さん
  • siopan11さん

5 2024-01-16

ワンストップ特例もオンラインで手続きができて助かりました。

5 2024-01-14

メールでのやりとり、返礼品の発送等、迅速に対応して頂き有難うございました。

5 2024-01-14

商品もすぐに到着しました。
対応早かったです。

【ふるさと納税】対馬産 幻の高級魚 クエ 1.2kg《対馬市》【保家商事】 刺身 鍋 クエ鍋 海鮮 鮮魚 しゃぶしゃぶ[WAA014]