4.53 (272 件)

5 2024-02-18

迅速丁寧で気持ち良い買い物が出来ました。
またお世話になりたいです。

5 2024-02-12

発送が早く、梱包も丁寧でした。
卵なので心配でしたが、問題は全くありませんでした。

送料無料 飯坂温泉 ラジウム玉子6個入×2パック温泉卵 ラジウム 福島市 飯坂 滋養 濃厚 おつまみ おやつ 朝食
子どもの頃に食べた味を急に思い出し購入しました。 しばらく食べられていませんでしたが 濃厚なトロトロの黄身が最高でした。 やはり普通の温泉卵とは違います...

5 2024-02-11

「友人宅、配達指定日、配達指定時間帯」と注文の多い購入でしたが
その通りにしてくださいまして感謝申します。

市場より直送!!野菜セット ファミリーセット飯坂温泉ラジウム玉子付き!鮭フレーク付き!野菜 新鮮 卵 温泉卵  鮭 鮭フレーク お買い得 セット
2度目の購入です。 足の調子が悪く お買い物に行けない友達へのプレゼントにしました。 大喜びしています。 ラジウム玉子にも大満足だそうです。

5 2024-02-11

沢山の新鮮野菜、ありがとうございました。嬉しいです。

以前こちらの野菜セットを利用してましたが、鮭フレークもセットになってからは初めて利用します。 お野菜、ほうれん草、トマト、ミニトマト、ふんわりーふ、に...

5 2024-02-09

冷蔵便の野菜とラジウム玉子の詰め合わせを購入しています。夏もあまりいたんでいないしまた購入したいと思えるお店です。

ラジウム玉子とシンプルな鮭瓶が入っているので気に入っています。野菜も画像のようなラインナップなので普通に使いやすいし、たまにやや水分不足の品物も入りま...

5 2024-02-06

注文から発送まで迅速丁寧な対応に満足しています

5 2024-02-05

今回は美味しそうなトマトでほっとしています。1週間前に届いたトマトはまだ赤くなりません。

1月から毎週注文しています。今回は茄子が入っていました。キャベツは毎回大きくてずっしり重い美味しいキャベツが届きます。トマトもミニトマトと大きいトマト...

5 2024-02-03

母に送りましたが、注文してから早く新鮮な野菜が届き、喜んでもらえました。

2 2024-01-29

1回目はすごくお得感がありましたが3回目の今回はなめこがつぶれていてトマトはどうみても美味しくなさそうな色のが届きました。2月5日にまた野菜セットが届くように注文しているので次回に期待しています。

野菜セット3回目の購入です…先週と今週の野菜セットの中になめこが入っていますが2回ともつぶれてパックの中で半分くらいの大きさになっていました。あとトマ...

5 2024-01-26

素早い対応に感謝します。立派な大根をありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

送料無料!!千葉・青森県産だいこん2Lサイズ 約10kg 8本入り大根 千葉県産 青森県産 まとめ買い お買い得
我が家の大根がびっくりするほど出来が悪かったです。漬物の味は良いのですが皮がかたったり黒い粒があったりで不満足でした。20kg購入して新たに漬物にしま...

5 2024-01-24

新鮮で直売って感じです。他では不満がでますがこちらのは大満足です。

5 2024-01-24

毎週こちらの野菜セットを注文していくつもりです。宜しくお願いします。

市場より直送!!野菜セット ファミリーセット 飯坂温泉ラジウム玉子付き あおさのり佃煮付き!野菜 新鮮 卵 温泉卵 のり 佃煮 あおさのり佃煮 お買い得 セット
こちらのショップで2度目の野菜セットの購入です。1月7日に届いたセットはさつまいもや里芋など入っていて10種類の野菜が入っていましたが今回は8種類でした。毎...

5 2024-01-11

注文から発送まで迅速丁寧な対応に満足しています

5 2024-01-07

有難うございます。その一言です。これからは週1で注文してしまいそうです。北海道なのに送料無料にして頂き本当に助かります。ママ友におすすめしたのでたくさんの注文が行くかもしれません。宜しくお願いします。

たった今届きました。中身を見てびっくりです。この金額でこの新鮮な野菜のクオリティーは素晴らしいです。冬は野菜が高く特に葉物の値段は爆上がり…なのにほう...

• Ayuayu53さん
  • Ayuayu53さん

4 2024-01-06

温泉卵付きに目がいってしまい、魅力感じたのですが、家族苦手な子がいたので、そこだけがちょっと残念でしたが、さつまいも、は皆好きで野菜も新鮮で良かったです。地方によっての味が楽しめました。

市場より直送!!野菜セット ファミリーセット 飯坂温泉ラジウム玉子付き野菜 新鮮 卵 温泉卵 お買い得 セット
トマトがとても美味しかったです。他のお店と違って好きになりました。息子の嫁もお気に入りとつぶやいていました。