5 2022-06-27

いつも綺麗に並んで段ボールに入っています。

• junjo0624さん
  • junjo0624さん

4 2022-06-26

丁寧に梱包して頂いてありがとうございました。

生地がとてももちもちで美味しかったです。 また注文します。 個人的な感想ですが、 抹茶味は普通のチョコよりもホワイトチョコのほうが合いそうなので、 抹茶ホ...

大人気! Ai Bagel 21種から選べる バラエティベーグル15個セット ベーグル 送料無料 お試し パン 冷凍 朝食 保存食 非常食 長期保存 手作り もちもち 国産 小麦 無添加 低カロリー ダイエット 卵 油脂 乳 不使用 茹で 贈り物

5 2022-06-25

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

3 2022-06-25

配送方法に今一つ課題あり!今後の問題点として検討されたし!

前のベークルでも記載しましたが、同じように解凍して食べるまでに時間が掛かりすぎます。 この点に課題があります。かといって解凍してしまうと速めに食べない...

Ai Bagel ベーグルドッグ 単品 ベーグル パン 冷凍 朝食 保存食 非常食 長期保存 すごもり おこもり 手作り もちもち 国産 おすすめ 国産小麦100% 無添加 低カロリー ダイエット 卵 油脂 乳 不使用 バレンタイン ホワイト

5 2022-06-24

ちゃんとメールくれて届く時期がわかりやすかったです。

美味しい!トースターで温めるんだけど、もっちもち、外側カリカリに! 毎日二個ずつ食べてる!新しいお味に出会えるのが毎日楽しみ。 もう少しでなくなっちゃう...

Ai Bagel スペシャルベーグル15種セット ベーグル 送料無料 パン 冷凍 保存食 非常食 長期保存 手作り もちもち おすすめ 国産小麦100% 無添加 低カロリー ダイエット 卵 油脂 乳 不使用 茹でてから焼くパン

冷凍庫に常備
プレーン等シンプルベーグルは、野菜や生ハムチーズ等色々サンドして頂きます。
朝食にはとても良いです。
注文してお届けまでが長いのが残念です。

5 2022-06-24

丁寧に梱包され、保存方法や食べ方など詳細な説明書も入っていて、お店の方の優しさがいっぱいつまっていました。こんなに美味しいベーグルを食べたのは初めてです。また購入したいと思います♪

ベーグルを食べたのは人生で今回が2回目。初めて食べたベーグルがパサパサしており、正直もうないかな、、、と思っていたのですが、インスタのおすすめを見て今...

まずはここから Ai Bagel 10種から2個ずつ選べる!お試しベーグル6個セット ベーグル 送料無料 パン 冷凍 朝食 保存食 非常食 長期保存 すごもり 手作り もちもち 国産 おすすめ 国産小麦100% 無添加 ダイエット 卵 油脂 乳 不使用

• on4906さん
  • on4906さん

5 2022-06-23

友人への贈り物でした。とても喜んでもらえて嬉しいです。
自分の購入も合わせると4度目リピートになります。美味しくてもちもちです。また近いうちに自分の分を購入します。

今回は贈り物でしたが、前回自宅用に購入した際美味しくて食べてもらいたくなり、3回贈り物にしています。私はいちじくやオレンジピールも好きですが、甘味のあ...

2 2022-06-21

おいしい。サイズもちょうどよい。
リピートしていたが、今回指定の日時に配送されず連絡したところ、配送の手配がされていないとのことだった。
その後、迅速には送ってもらったが、、メールでの謝罪で済まされてしまった感が少し残念だった。

2022-06-22
この度は当店の管理ミスにより大変ご迷惑をおかけいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
店内作業の見直しを行ってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-21

時間指定で届きました。
梱包もしっかりしていて、丁寧なメッセージ付きで嬉しかったです。

3 2022-06-20

宅配業者のミスだと思いますが、届いた時、段ボールもベーグルも柔らかくなってて、冷凍ではなかったです。それが残念でした。

5 2022-06-19

もちもちで腹持ちも良くとってもおいしかったです!
いろんな味があるので、今日はどの味を食べようか選ぶのも楽しみの一つです!
リピします!

5 2022-06-18

1個1個が個包装で冷凍保存もしやすく良かったです。指定日にしっかり届いたし、余裕をもって注文すれば良いだけのこと、問題ないです!発送、梱包、満足です。

5 2022-06-18

丁寧に対応いただいてありがとうございます。

もちもちしていて、とても美味しい!この価格で大満足です! ベーグルはなかなか売っていないので、変えることが嬉しい!

5 2022-06-16

思っていたより早い発送でした。
また注文させていただきます。