1件~15件 (全 1,439件)次のページへ

5 2024-03-02

対応も丁寧でよかったです!
また利用されていただきます!

【ポイント+2倍 3/1】大人気! Ai Bagel 21種から選べる バラエティベーグル15個セット ベーグル 送料無料 お試し パン 冷凍 朝食 保存食 福島 応援 手作り もちもち 国産 無添加 低カロリー ダイエット 卵 油脂 乳 添加物 不使用 茹で 贈り物 ホワイトデー 母の日 食品

5 2024-03-01

いつも丁寧に箱詰めされていてありがとうございます。また購入したいです

• hobbit05さん
  • hobbit05さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 818

5 2024-02-25

會ベーグルさんのベーグルのおかげでいつも幸せな朝食タイムを過ごしています。これからもおいしいベーグルをお願いします。

Ai Bagelさんのプレーン系ベーグルと副菜、サラダがいつもの私の朝食です。初めて肉系を買いましたが、副菜を作る手間が省けよいなと思いました。ボリュームたっ...

【ポイント+2倍 3/1】Ai Bagel お肉系ベーグル16個セット 選べる ベーグル 送料無料 お試し パン 冷凍 朝食 保存食 ふくしま 福島 応援 買い置き 手作り もちもち 国産 小麦 無添加 低カロリー ダイエット 卵 油脂 乳 不使用 茹で バレンタイン 贈り物 朝 タンパク 食品

5 2024-02-25

とても美味しくいただきました。
機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2024-02-23

お店からのお手紙つきで、丁寧な梱包でした。

5 2024-02-23

手作り感が魅力の美味しいベーグル店。
対応も丁寧でこれからもお世話になります。

忙しい朝ごはん用に、ヘルシーかなと思いまず6種類購入しました。 レビューが高いだけあり6種類すべて美味しかったです! 1番のお気に入りはいちじくでした(^^)...

Ai Bagel おためしベーグル6種6個セット ベーグル 送料無料 パン 冷凍 保存食 非常食 長期保存 すごもり おこもり 買い置き 手作り もちもち 国産 おすすめ 国産小麦100% 無添加 低カロリー ダイエット 卵 油脂 乳 不使用 冷凍 茹でて パン

5 2024-02-20

ありがとうございました!
待っても食べたいです。

5 2024-02-19

美味しいベーグルと出会えて嬉しいです!今度店舗にも行ってみたいです!!

4 2024-02-18

美味しくいただきました。
またお願いします。

5 2024-02-18

人気のお店なので、到着までもっと日数がかかると思っていましたが、すぐに対応していただいて、大変満足しています。

5 2024-02-13

キレイなダンボールで、クール便で食べ物なのでどんな風に送られてくるか気になりましたが、全く問題ないです。
味、バリエーション、大手のベーグル専門店とひけをとらない。オリジナルのベーグルがあるから気になります。また利用します。

受け取った時の箱が、意外とずっしりしていて驚きました。 注文してから10日で届きました。 予想よりも一つの大きさは大きかったです。早速電子レンジ解凍してか...

5 2024-02-10

初めて購入しました。丁寧に箱に入っており、思っていたより早く届けていただきありがとうございました〜!

• IE9981さん
  • IE9981さん

5 2024-02-10

とても美味しいベーグルをいつもありがとうございます。また買います。

5 2024-02-09

発送連絡など全く問題はありませんでした。

食べやすいベーグル。 フィリングが多く菓子パンのようなベーグルが多いなか、練り込み?で、ベーグルの生地もしっかり楽しめるまさに求めていたベーグルです。...

【ポイント+2倍 3/1】Ai Bagel 全種類21個セット ベーグル 送料無料 パン 冷凍 ふくしま 福島 応援 非常食 長期保存 買い置き 手作り もちもち 国産 おすすめ 国産小麦100% 無添加 低カロリー ダイエット 卵 油脂 乳 不使用 茹でてから焼くパン プレゼント 食品

5 2024-02-09

いつも美味しいベーグルをありがとうございます(*^^*)

1件~15件(全 1,439件)