1件~15件 (全 1,484件)次のページへ
  • Micky4760さん
  • Micky4760さん

5 2024-05-03

本物のベーグルをずっと探していて、やっと巡り合いました。
2度焼きの間に茹でる画像をみて、これこそ本物!と思いました。
食べてみてもちもちの食感がよく、とても満足しています。
また注文したいと思います。

5 2024-05-02

美味しいベーグルをありがとうございます!

5 2024-05-01

美味しい商品を、ありがとうございます😊

【新発売ベーグルあり】Ai Bagel チョコ系ベーグル9個セット ベーグル パン 手作り もちもち 国産 おすすめ 国産小麦100% チョコ キャラメル デカフェ カフェインレス コーヒー 抹茶 ホワイトチョコ 無添加 低カロリー ダイエット 卵 油脂 乳 不使用 冷凍 茹でてから焼くパン

• U-44miさん
  • U-44miさん
    40代 購入者 レビュー投稿 14

5 2024-04-21

初回&2回目(学習能力が皆無)の購入の際
冷蔵便にも関わらず《時間指定》するのを忘れていた為、変更のお願いをしたのですが、こころよく対応して貰えたのでありがたかったです。

3回目の購入です。 いろんなフレーバーがあるので、職場での昼ごはんに日々違う味のベーグルが食べれ とても嬉しく思ってます♪ 職場ではチンして【もっちもちベ...

【新発売ベーグルあり】Ai Bagel 選べるハッピー27個セット 全種類21種+選べる6個 ベーグル 送料無料 パン 冷凍 朝食 保存食 福島 応援 手作り もちもち 国産小麦 無添加 低カロリー ダイエット 卵 油脂 乳 添加物 不使用 食品 母の日

• Jun・Junさん
  • Jun・Junさん

5 2024-04-21

美味しいベーグルはもちろんですが、発送が遅れる理由のお詫びメールが届くなどの心配りが好感が持てました。

まずはここから Ai Bagel 10種から2個ずつ選べる!お試しベーグル6個セット ベーグル 送料無料 パン 冷凍 朝食 保存食 非常食 長期保存 すごもり 手作り もちもち 国産 おすすめ 国産小麦100% 無添加 ダイエット 卵 油脂 乳 不使用

• ほ443さん
  • ほ443さん

5 2024-04-20

丁寧な梱包、商品もとても美味しかったです。

もちもちしており、冷凍とは思えない美味しさでした。プレーンでも素材本来の甘さや香りを感じます。一つでも十分なくらい食べ応えがあります。また注文します。

【新発売ベーグルあり】大人気! Ai Bagel 21種から選べる バラエティベーグル15個セット ベーグル 送料無料 お試し パン 冷凍 朝食 保存食 手作り もちもち 国産 無添加 低カロリー ダイエット 卵 油脂 乳 添加物 不使用 母の日

• さ9947さん
  • さ9947さん

5 2024-04-17

いつもぴったりの箱で隙間なく送ってくださいます。梱包が丁寧です。

お気に入りです。今回は3週間待ちでした。カレンダーを見て届くのをずっと楽しみにしていました。届いてからはほぼ毎日食べています。おいしいです!!

Ai Bagel お肉系ベーグル16個セット 選べる ベーグル 送料無料 お試し パン 冷凍 朝食 保存食 ふくしま 福島 応援 手作り もちもち 国産 小麦 無添加 低カロリー ダイエット 卵 油脂 乳 不使用 茹で 贈り物 朝 タンパク 食品 母の日

• m146さん
  • m146さん

5 2024-04-17

発送には時間がかかりますが、到着目安などを事前に連絡してくれるので安心感があります。

5 2024-04-15

予め発送まで時間が掛かるのは存じていましたが
発送予定の連絡をいただき、受取り側も予定を立てやすかったです。日時変更にも迅速に対応していただき助かりました。

国産小麦で香りも良く、解凍後に焼くと表面がパリっと中がモチモチでとても幸せな気分になります。3歳の子供もよく食べました。また違うフレーバーを試してみた...

3 2024-04-13

とてももちもちで色々な味があり美味しかったです!

5 2024-04-11

渡したい、早い時期に、送ってきてもらい、たすかりました。ネットで選べて、買いに行く暇もない時で、たすかりました。。

贈答用に購入しました。持ち運びに、軽く、袋もついていたし。渡した相手からは、美味しいクッキーありがとうございましたといわれました。

5 2024-04-10

発送時のお知らせ
パック内に丁寧な解凍方法があり印象よく
美味しく頂きました。
まだ試せていない種類あるので
ベーグル好きな妻と喜んで次の利用も話していました!

5 2024-04-07

大変スムーズなお取引き、どうもありがとうございました。

5 2024-04-05

注文から商品の発送まで期間がありますが、
丁寧にメールで連絡を下さいますし、
注文の段階でこちらも理解しているので、
全く問題ないです。美味しくて人気のお店です。
今回リピートです。これからも利用し続けたいですし、お友達にもおすすめしたいです。

5 2024-04-05

また購入したいです。今度は異なる味のものを選んでみます。

Ai Bagel お試しベーグル6種x2 12個セット ベーグル 送料無料 パン 手作り もちもち 国産 おすすめ 国産小麦100% 無添加 低カロリー ダイエット 卵 油脂 乳 不使用 冷凍 茹でてから焼くパン