クリエイトサービスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-01-11

• 配送:5
まだ使用していませんが、これから車がどの様に変わるのか見ものですね❗

5.00
ワコーズのF1 を使うのは、🔰なので期待を込めて☆5にしました。後輩からとても良い商品だと聞いたので購入してみました。

【送料無料】WAKO'S 和光ケミカル ワコーズ エコリフレッシュAセット 燃料添加剤 セット ガソリン添加剤 清浄燃料添加剤 清浄剤 添加剤 ガソリン車 ディーゼル車 ガソリン エンジン ディーゼル エンジン 車用品 カー用品 カーケア メンテナンス メンテナンス用品

4.17 2020-01-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文から配送までスムーズで良かったです
また、利用したいと思います

【送料無料】WAKO'S 和光ケミカル ワコーズ F-1フュ−エルワン 5本セット 燃料添加剤 ガソリン添加剤 清浄燃料添加剤 清浄剤 添加剤 ガソリン車 ディーゼル車 車 ガソリン エンジン ディーゼル エンジン 車用品 カー用品 カーケア メンテナンス メンテナンス用品

5.00 2019-12-25

• 配送:5
迅速な対応で安心して利用できるショップです。

5.00 2019-11-16

いつもながら
敏速な対応で助かってます
助かりました
ありがとうございました

5.00 2019-10-31

• 配送:5
迅速な対応で梱包もしっかりしていました。今後ともよろしくお願いします。

5.00 2019-10-30

• 配送:5
商品購入から到着までがスムーズで気持ちよく買い物ができました。
また機会があればよろしくお願いします。

• masnet2さん
  • masnet2さん

5.00 2019-05-24

• 配送:5
いつもすぐ送っていただけます。ありがとうございます。

5.00
効果はあると思います。調子は良くなります。自分は一回インジェクターをダメにしてるのでケミカル的な使い方をしていこうかと思っています。結果が出るのはまた...

和光ケミカル ワコーズ D-1 ディーゼルワン 燃料添加剤 添加剤 エンジン洗浄剤 清浄剤 高性能 インジェクタークリーナー 燃料 軽油 ディーゼル車 ディーゼルエンジン 専用 車用品 カー用品 カーケア メンテナンス メンテナンス用品

5.00 2019-03-26

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。これからも宜しくお願いいたします。

5.00 2019-01-20

• 配送:5
迅速な対応で安心して利用できるショップです。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
発注から荷物が届くまでとても迅速で、また梱包も丁寧にしてくれていました。
リピートしたいと思います。

4.00 2018-12-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送までスムーズに対応して下さいました。 有難うございました。

5.00 2018-11-09

• 配送:5
探していた商品を一番安く扱っているショップさんだったので購入を決めました。

5.00 2018-08-21

ワコーズフュエールプラスを入れてみて
吹け上がりが違う感じがします

WAKO'S 和光ケミカル ワコーズ F-1フュ−エルワン 燃料添加剤 燃料添加剤 ガソリン添加剤 清浄燃料添加剤 清浄剤 添加剤 ガソリン車 ディーゼル車 車 ガソリン エンジン ディーゼル エンジン 車用品 カー用品 カーケア メンテナンス メンテナンス用品

4.67 2018-06-18

• 配送:5
梱包はとても丁寧です。配送も早く、満足です。

4.67 2018-03-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。