礼服喪服レンタル110番のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

早急な対応で対応助かりました。
送料無料が大変よかったです。
届いた段ボールに入れて返却出来るのがよかったです。
3泊4日という設定もちょうどいいです。
次回また利用させていただきたいと思います。

• june7029さん
  • june7029さん

5 2021-02-25

レンタルから返却まで逐次メールしていただき初めてでも安心して利用できました。特に返却後にもメールしていただいたので間違いなく返却できたこともわかり良かったです。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

専用の段ボールに一式とチェックリスト、レンタルしてから返却の説明文もわかりやすく使ってみて満足度が高かったです。サイズは自分が着用しているスーツサイズ...

【レンタル】イベント開催中★ベーシックダブル3点セット [男性用] [喪服 レンタル] [礼服 レンタル] [フォーマル レンタル] [スーツ レンタル] [喪服 メンズ] [礼服 メンズ] [大きいサイズ] [セット] [葬儀] [結婚式] [翌日配送] [送料無料] [FOL-1200]

• YUM Ima maさん
  • YUM Ima maさん

5 2021-02-25

届いた商品と一緒に送り返す伝票にはすでにこちら側の名前も記入してあり、詳しくわかりやすい返し方の手紙も添えてあったので何のストレスも感じませんでした。ありがとうございました。

結婚式に主人が招待され一番困ったのが礼服のサイズが合わなくなっていた事です。靴も入れ全て買ったらいくらになるのだろう…と途方に暮れた時にレンタル110番...

【レンタル】イベント開催中★身長170〜175cm 8点セット [男性用] [喪服 レンタル] [礼服 レンタル] [スーツ レンタル] [喪服メンズ] [礼服 メンズ] [セット] [靴セット] [葬儀] [結婚式] [翌日配送] [送料無料] [FOL-170-175-f]

5 2021-02-16

納品は時間指定でピッタリ届きました。返却もコンビニから発送できて簡単にできました。返却後に商品がショップに無事届いたメールがきて、安心できました。また機会があれば、利用します。

【レンタル】イベント開催中★スタイリッシュシングル7点セット [男性用] [喪服 レンタル] [礼服 レンタル] [スーツ レンタル] [喪服 メンズ] [礼服 メンズ] [シングルタイプ] [セット] [細身] [葬儀] [結婚式] [翌日配送] [送料無料] [FOL-R201-F]

5 2021-02-15

金曜日午前に注文し、土曜日の午後届きました。今日に必要になら慌てましたが、とても早い対応で本当に助かりました!
届いた箱の中にチェックリストや返品の仕方、送り状も記入済みで入っていて、本当に親切丁寧な対応だなと感じました。
返品も着払いになっていて、いいの?と思ってしまいました!
また急に必要なったらこちらにお願いしたいと思います!

5 2021-02-13

対応も丁寧で発送も問題なくて気持ち良く利用できました。
ありがとうございました

5 2021-02-06

とにかく初めてなのに丁寧な説明書もあり利用しやすいなと思いました!!

配送も早く分かりやすく説明書も入っており初めて利用しましたが不安なく利用出来ました!! 返送用の袋も入っており返送しやすくスムーズでした! 着心地も着た...

5 2021-02-03

礼服のサイズの問い合わせ等、丁寧に対応して頂きとても良かったです。

息子の結婚式のためにレンタルしました。 礼服のレンタルは初めてで試着もできなく心配もありましたが、サイズ、寸法の問い合わせに丁寧に返答していただき、ピ...

【レンタル】イベント開催中★モーニングフルセット [男性用] [メンズ] [スーツ] [セット] [シャツ] [小物] [結婚式] [挙式] [披露宴] [お葬式] [新郎] [父] [父親] [翌日配送] [送料無料] [オールシーズン] [モーニングコート] [日本製] [FOL-27600-F]

5 2021-02-01

帰省中の急な葬儀で自宅に戻る時間もなく利用させて頂きました。注文日の翌日午前中には届きとても助かりました。丁寧な梱包で商品に折りジワもなく有り難かったです。

5 2021-01-20

スピーディーな発送で急な用事にも間に合い、非常に助かりました。またの機会があれば是非利用をしたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-01-04

安心してオーダーできる店。きちんと時間通り届きました。一式綺麗に梱包してあり、返送のやり方もわかりやすかったです。
レンタルした喪服には適度の高級感があり気分良く式に出席できました。

5 2020-12-10

身内の法事で 再度リピートしました。
今回も対応良く満足です。また機会があれば、お願いいたします。

5 2020-12-03

急な葬儀に必要だったので、本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2020-11-22

生地もデザインも良く発送もスピーディーでした。また何かあった時はお願いしようと思います。とても満足です。

【レンタル】イベント開催中★身長165〜170cm 8点セット [男性用] [喪服 レンタル] [礼服 レンタル] [スーツ レンタル] [喪服メンズ] [礼服 メンズ] [セット] [靴セット] [葬儀] [結婚式] [翌日配送] [送料無料] [FOL-165-170-f]

5 2020-11-12

礼服を買おうか迷ってましたが、ネットでこの商品を見つけて良かった‼️
商品も2日前には届き 返却もコンビニで迅速にでき。大変助かりました。また機会があれば迷わずこちらを選びます。ありがとうございました。