礼服喪服レンタル110番のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (57 件)

• アイ1257さん
  • アイ1257さん

5 2020-07-10

急ぎの運用でしたが、迅速で丁寧でした。助かりました。

突然の不幸の連絡、いつも困り慌ててしまうのが服装です。季節や体型は都合良く運ばず。 急を要するのに、コロナの影響で買い物にも行けず。 こちらでレンタルで...

【レンタル】イベント開催中★夏物アンサンブル風ワンピース4点セット [喪服 レンタル] [礼服 レンタル] [喪服 レディース] [レディース] [大きいサイズ] [葬儀] [当日発送] [夏] [サマー] [涼しい] [前開き] [3泊4日] [9号] [11号] [13号] [15号] [17号] [FOL-76007-F]

5 2020-07-05

スピーディーで丁寧で申し分ありません。突然必要になり、購入する時間がなかったので初めてレンタルしましたが、商品すべてに満足しました。
ぜひまた利用したいと思いました。

1 2020-06-30

父が亡くなり傷心の時に返却時リボンがないとメールしてくる無神経さには呆れました。
人の心に配慮ない会社だなと思いました。

こちらのレンタルの仕組みは画期的で良いと思っています。 返却した時にリボンが別で付いていたことに気づかず返却したらリボンも返却して下さいとメールが届き...

【レンタル】イベント開催中★夏物アンサンブル風ワンピース [喪服 レンタル] [礼服 レンタル] [喪服 レディース] [フォーマル レディース] [大きいサイズ] [葬儀] [当日発送] [夏] [サマー] [涼しい] [前開き] [3泊4日] [9号] [11号] [13号] [15号] [17号] [FOL-44600]

5 2020-06-28

届いた箱に全て必要な物がひとまとめ。物もキレイだし問題なく使用でしました。返却方法も簡単で、とても良かったです。

持っていた礼服が太ったせいで着れず…。慌てて買いに行こうかと思いましたがレンタルが有ると知人に紹介され今回はお世話になりました。 翌日に届き、小物類も...

【レンタル】イベント開催中★ノーカラージャケットアンサンブル4点セット [喪服 レンタル] [喪服 レンタル] [礼服 レディース] [ワンピース] [大きいサイズ] [葬儀] [卒業式] [当日発送] [送料無料] [3泊4日] [7号] [9号] [11号] [13号] [15号] [FOL-FX7P040A-F]

2020-06-30
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回初めて知人様のご紹介により、当店をご利用いただき商品に方法に納得いただけたこと大変嬉しく思います!
まだまだ未熟な当店ではありますが、またお手伝いできるよう新しい商品やサービスを考え取り揃えられるよう努めてまいります!
この度は誠にありがとうございました!

5 2020-06-15

急ぎの葬儀でしたが、確実に間に合うようにお届けいただき
本当に助かりました。親も娘も期待通りのデザインでとても
満足しています。返送後の到着メールも安心出来ました。
次回もぜひ肥料させていただきます。

2020-06-22
当店はお客様がお困りの際に、少しでもお役に立てるよう店名に「110番」と付けております。
今回「助かりました」とコメントいただき、当店の願いを1名でも達成できたことを大変うれしく思います。

5 2020-06-13

品質もよく、サイズが豊富で大変助かりました。返却方法も、手引きと伝票がついているのでわかりやすく簡単に行えました。本当にありがとうございました。

2020-06-22
商品の品質や簡単に利用できたとお喜びいただけたこと、大変うれしく思います!
これからもお客様にとって、分かりやすく便利なショップづくりに努めていく所存です!

5 2020-04-30

迅速、丁寧に対応いただけました。大変助かりました

2020-05-19
喪服が必要になるときは急に訪れるものです。
お困りのことがありましたらしっかりと対応させていただきます!

5 2020-04-21

こちらの都合で郵便局留の対応をしていただいたのですが、郵便局に直接確認の電話をして確認までしていただきました。おかげで、時間に充分に間に合いました。ありがとうございました。
大変 助かりました。

2020-05-19
当店は店名の通り、お客様のお力になれるよう努めております。
お時間に間に合ったということで、嬉しく安心しました。

5 2020-04-03

急に必要になり、申し込み当日にお店まで取りに伺いましたが、電話でも親切に応対していただき、準備も迅速ですぐに受け取ることができました。

【レンタル】イベント開催中★ベーシックダブル3点セット [男性用] [喪服 レンタル] [礼服 レンタル] [フォーマル レンタル] [スーツ レンタル] [喪服 メンズ] [礼服 メンズ] [大きいサイズ] [セット] [葬儀] [結婚式] [翌日配送] [送料無料] [FOL-1200]

2020-04-07
当店は名古屋市内で即日お渡しが可能ですので、必要になった際は当店にご連絡ください。
礼服は急に必要になるものですので迅速にお渡しできるよう当店も対応させていただきます!
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
  • HIRO9486さん
  • HIRO9486さん

5 2020-03-28

モーニングなど状態良く、返却の方法も分かり易かったです。また利用したいと思いました。

【レンタル】イベント開催中★モーニングフルセット [男性用] [メンズ] [スーツ] [セット] [シャツ] [小物] [結婚式] [挙式] [披露宴] [お葬式] [新郎] [父] [父親] [翌日配送] [送料無料] [オールシーズン] [モーニングコート] [日本製] [FOL-27600-F]

2020-04-01
また当店のレンタルサービスにおいて、返却が分かり易いと評価いただきありがとうございます!
当店は分かりやすく便利なショップを目指しており、日々試行錯誤していく中で2度3度ご利用中に、とあるものが変更になることもあります。
その際はご理解いただけたらと思います!

5 2020-03-24

丁寧な梱包でした。初めてのレンタルでしたが、会場へ送ってくださるのは本当に助かりました。ありがとうございました。

結婚式での義理兄用にレンタルさせてもらいました。必要なものは全てセットになっており、分かりやすい丁寧な梱包でした。 仕立てもしっかりとしたお衣装で、お...

【レンタル】イベント開催中★スタイリッシュシングル7点セット [男性用] [喪服 レンタル] [礼服 レンタル] [スーツ レンタル] [喪服 メンズ] [礼服 メンズ] [シングルタイプ] [セット] [細身] [葬儀] [結婚式] [翌日配送] [送料無料] [FOL-R201-F]

2020-04-01
商品に梱包にお喜びいただけたこと、大変うれしく思います!
これからもお客様にとって、いかに分かりやすく便利にできるかを模索しながら日々試行錯誤していく所存です!

5 2020-02-29

• 情報量:5
  • 配送:5
結婚式用にお借りしました。
ちょうどこちらが使用したい日にちは在庫なしだったのですが、電話で問い合わせしたところ、丁寧に対応してくださり欲しかったサイズを用意してくださいました。
無理言ってすみませんでした。
着用した息子はカッコ良かったです(笑)
清水さんありがとうございました。

2020-03-12
こちらこそちょうど良いサイズがご用意できて良かったです!
ご連絡いただいたタイミングが非常に良かったです!笑
またのご利用ございましたら当店までご用命ください。
この度はありがとうございました。
  • boxer32さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ホテルに直送してもらいましたが、依頼通りに納品されていました。試着しないので心配でしたが、品物も問題なく、無事結婚式を終えることが出来ました。

2020-02-19
簡単・便利がレンタルでの大きなメリットだと思います。
必要なタイミングがご自宅でなかったり、送付先もご要望にお答えできますのでお荷物の軽減にも繋がったりと当店をご利用いただき、そういったメリットを感じていただけたなら幸いです。
  • シズ2004さん
  • シズ2004さん

5 2020-01-20

• 情報量:5
  • 配送:5
旦那が以前より太ってしまい持っている喪服が着られず急遽こちらで借りました
身長とウエストを入力するだけでサイズも決まり届くまで若干の不安がありましたが、これまたピッタリ!
生地も良くて、とてもこの値段で借りた物には見えませんでした。
自分の物ならクリーニング代もかかるしと思ってネクタイも借りましたが、本当に綺麗な商品でした。
こんな風に借りれるなら自分で揃えて購入しなくてもいいなって思ってしまうほどでした。また機会があればお借りしたいです

2020-01-21
お客様のように、いざ着るとなった時にサイズが合わなくなっていた…ということは多くの方が経験されていると思います。礼服レンタルは必要な時に必要なサイズを選べますので理にかなったサービスだと自負しております。
商品に関してましても、百貨店や専門店に卸をしているメーカーが運営しておりますので、クオリティには自信を持ってご提供させていただいておりますので、ご満足いただけて私どもも大変嬉しく思います。
またの機会ございましたら、当店までご用命ください。
この度は誠にありがとうございました。

4.83 2020-01-13

• 情報量:4
  • 配送:5
とってもスムーズなやりとりが出来ました。
商品返却もちゃんと送り状付きで簡単スピーディーに出来て良かったです。

2020-01-21
ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
簡単・便利がレンタルでの大きなメリットだと思いますので、それを当店のサービスで感じていただけたなら幸いです。
またの機会ございましたらぜひ当店までご用命ください。