4.77 (67 件)

5 2022-01-18

とても気に入りました!包装も丁寧で、開けるのが勿体ないぐらいです。

FEDECA フェデカ Bar Clamp Dripper Stand 台座セット
とても、商品を丁寧に1つ1つ包装してあり、 商品もとても気に入りました。 オプションの、フックや延長棒もとても良いです。 ソロキャンプで使うのを楽しみにし...

5 2022-01-17

商品を開けた時にとても嬉しい気持ちになりました。私も大事に使っていこうと思います!ありがとうございました

5 2021-12-06

とても丁寧な対応と梱包、凄く感動しました。

FEDECA フェデカ 折畳式料理ナイフ 名栗イペ (ステンレス鋼 / 銀紙三号) キャンプ アウトドア

5 2021-11-11

親切丁寧 気配り梱包も含めて
言うことなし

FEDECA フェデカ 折畳式料理ナイフ 名栗ブラック (ステンレス鋼 / 銀紙三号) キャンプ アウトドア

5 2021-11-09

こんな素敵なナイフを無事に届けて下さり感謝です!
もう一本欲しいくらいです!
生産が追いつかなくて大変そうですが、頑張って下さい!

切れ味もルックスも最高!! 刃と持ち手が直線ではなく角度がついているので、握った指がまな板に当たらなくてすごく使いやすい! アウトドアで料理される方、絶...

5 2021-11-07

迅速で丁寧な配送して下さいました。また何か有りましたらお願いします。

4 2021-10-25

10月後半から随時発送とありましたが、早めに到着しました。

• ta63.101さん
  • ta63.101さん

5 2021-10-18

レスポンスが速くて安心してお買い物ができました。

FEDECA フェデカ ヤマ飯ナイフ イペ (ステンレス鋼 / 銀紙三号) キャンプ アウトドア

5 2021-10-16

予定より早く発送していただきありがとうございました。商品も特に不具合はなく、大変満足しており、大事に使用させていただきます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-10-15

ありがとうございます!
使いやすく、切れ味抜群です。

1 2021-10-13

商品の検品は?長く待たせて届く商品なのでとても残念です。

【難易度★☆☆】FEDECA フェデカ It's my knife Folding Easy ステンレス (ステンレス鋼 / 銀紙三号) キャンプ アウトドア
ナイフの柄にヤスリで擦っても消えない明らかに木目とは違う凸凹のキズが有ります。写真では見づらいかもですがワックスを塗ると更に目立ちそうですね。 楽しみ...

• ymany0728さん
  • ymany0728さん

5 2021-10-10

102月中旬から順次発送予定だったので、10月2日のキャンプに間に合わないから諦めていたら、前日に届きました🎵しかも丁寧な梱包一言添えられた手紙で、ちょっと感動して使わせてもらいました🎵大事に使わせてもらいます。

FEDECA フェデカ 折畳式料理ナイフ ウォルナット (ステンレス鋼 / 銀紙三号) キャンプ アウトドア
いままで使ってたメジャーなオ◯◯ルと違い、圧倒的に切りやすく、スムーズな開閉に感動しました!大事に使って行きます

5 2021-10-07

商品到着後、不備があり問い合わせをしましたが、翌日にはすぐ対応いただきました。
交換品も、その次の日には手元に届き、迅速に対応いただけました。

• BNO1972さん
  • BNO1972さん

5 2021-10-07

製品に対する思い、またご対応に非常に好感が持てました。
また違う製品を購入させて頂きたいです。

本日届きました。 素晴らしい仕上がりでとても嬉しいです。 これから大切に使わせて頂きます。 ありがとうございました。

5 2021-09-30

メールや梱包など丁寧で予定よりも早く届けてくださりありがとうございます。
ナイフ大事に使わせていただきます。

キャンプ用にと散々悩みこちらのナイフを購入しました。握りやすく、凄く切れ味よく大変扱いやすいナイフで大満足です。