総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• MOSTAVIERさん
  • MOSTAVIERさん

4 2022-03-18

丁寧かつ迅速な手配、ありがとうございました。

越前塗 カラー汁椀 ブルー内白 φ10.8×7.5cm日本製 漆塗り お椀 多用椀 シリーズ
あまり見かけない、和洋折衷な色合いでかわいいと思い、ブルーとピンクを購入しました。 実物を見た時に「...画像と色が違う」と思いました。 ピンクはさほど違...

• can0226さん
  • can0226さん

5 2022-01-23

迅速に送って頂きました また梱包も丁重 食器を送るのに相応しい綺麗な梱包でした

越前塗 お好み椀 溜内黒 5客 φ13.5×7.5cm日本製 漆塗り お椀 汁椀 多用椀 大椀 5個 セット
大ぶりの汁椀を探していました 届いた品は期待以上 形・塗り大変満足しております 価格以上の品だと思います

5 2021-12-17

迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました。

迅速な対応に感謝しております。 商品も綺麗なお色で大変満足です。 ありがとうございました。

5 2021-12-15

いつも丁寧な対応でありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

4 2021-12-04

カタログ冊子は要らなかった。要、不要を選べる箇所があったのかな?私の見落としだったらすみません。梱包や発送は良かった。

越前塗 まり型お好み椀 溜内黒 5客 φ14.8×8.9cm日本製 漆塗り お椀 汁椀 多用椀 大椀 5個 セット
具沢山の雑煮用に購入しました。漆のニオイもさほど気になりません。形がかわいいですが、この形ゆえ スタッキングは高さをとります。木合だけど品がよい器で満...

5 2021-11-26

何度かお世話になっております。いつも丁寧に対応していただき感謝しております。

5 2021-11-13

10日に注文して12日には先方に到着していました。迅速丁寧な対応、ありがとうございました!

越前塗 布張り木の葉膳 溜 49.5×30.6×3cm日本製 木製 漆塗り お膳 折敷 ランチョンマット テーブルマット 日展作家 森田清照作
2〜3ヵ月かけて様々なお膳・折敷を見て回り、やっと納得のいくものに出会え、母の古稀の御祝いにプレゼントしました。 高級感がありオシャレで、毎食使うのが楽...

5 2021-10-24

すぐにお送りいただきましてありがとうございました。

5 2021-08-13

連絡、発送ともに対応は迅速です。梱包も問題ありません。

5 2021-03-30

迅速なご対応・丁寧な梱包、有難うございました。

越前塗 美月フリーカップペア 朱・溜 φ8.8×8.8cm日本製 漆塗り カップ フリーカップ マグカップ 2客 セット
還暦のお祝いにプレゼントしまいした。 とっても品があり、ともて喜ばれました。 購入して良かったです。

5 2020-12-28

指定日通りの発送、漆器のカタログが同梱されていて、他の商品も欲しくなりました。機会があれば、また是非利用させて頂きます。

越前塗 彩波大椀ペア 白檀 φ14.4×8cm日本製 漆塗り 白檀塗り 汁椀 お椀 お好み椀 夫婦椀 2客 セット
お正月の雑煮椀として購入しました。赤いラインは写真程目立ちませんが、良い感じです。いつもの雑煮が、 一層美味しそうに見えるような気がして、満足です。

5 2020-12-22

只今到着致しました。あまりに早いご対応に驚きと感動です。このような年末のお忙し時期に、早くお届け頂きまして有難うございます。梱包もとてもしっかりされていて完璧です。お正月どころかクリスマスに間に合いました。貴店に心から感謝、御礼申し上げます。貴店のご繁栄お祈り致しております。

越前塗 錆漆尺3胴張膳 曙 39×28.4×0.7cm日本製 漆塗り 折敷 お膳 ランチョンマット テーブルマット
普段使いには最高だと思います。塗り盆は傷つきやすく気を使いますが、これならば気楽に使えそうです。

• k.s.u.さん
  • k.s.u.さん

5 2020-12-13

購入時のこちらの変更や不手際にとても柔軟に対応いただきました。それだけでなく、対応の早さにも驚かされました。素敵なショップですね。商品がより素敵に感じました。

越前塗 銀刷毛三つ組鉢 吟朱 大/φ15.8×9.5cm 中/φ14×8.4cm 小/φ12.2×7.4cm日本製 洗浄機対応 食洗機対応 レンジ対応 お椀 汁椀 多用椀 三つ組椀
レンジ、食洗機対応で、漆器感のあるお椀を探していました。朱色と黒、両方を購入しました。少々高価ですが、朱色に銀の刷毛塗りが、年越しそば、お正月のお雑煮...

5 2020-10-06

対応もスピーディーで気持ちよく購入させていただきました

越前塗 金銀ツマミ夫婦椀 φ13.5×8.7cm日本製 漆塗り 煮物椀 蓋付汁椀 お椀 ペア 2客 セット

• 麗1213さん
  • 麗1213さん

5 2020-10-04

配送も早く。丁寧な梱包。
安心出来るショップです。

越前塗 銀刷毛多用大椀 黒 φ14×8.4cm日本製 洗浄機対応 食洗機対応 レンジ対応 お椀 汁椀 お好み椀
具沢山のお汁にぴったりのお品です。 扱いやすく&耐久性もある。 とにかくお洒落。 それでありながら、毎日使いが出来るお品で 大満足です。