ケアぼうしのQ研楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (135 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.74

5.00 2019-11-11

• 配送:5
配送も早いし、おまけもついて助かります。

5.00 2019-11-06

• 配送:5
敏速・丁寧で大変に良いです。機会あれば再度お願いしたいと思います。

プレオスカルプシャンプー 【医療用帽子/抗がん剤帽子】【男女兼用】【ニット帽子】【抗がん剤副作用・脱毛・ケア帽子】【条件クリアで送料無料】【オーガニックコットン医療用ぼうし】

4.83 2019-11-06

• 配送:5
問い合わせに対して素早い対応をしていただきありがとうございました。お手数をおかけしましたがとても良い対応で気持ちの良いお買い物ができました。

5.00 2019-10-25

• 配送:5
抗がん剤治療中に必要な物が揃うので助かります。

不織布ケアキャップ6本入り×5セット【医療用帽子/抗がん剤帽子】【男女兼用】【ニット帽子】【抗がん剤副作用・脱毛・ケア帽子】【条件クリアで送料無料】【オーガニックコットン医療用ぼうし】【リバーシブル】【不織布】キャップ

• Keisweetさん
  • Keisweetさん

4.50 2019-10-23

• 配送:5
治療が始まってしまってからの注文になってしまったために、早急にご対応いただきまして、大変助かりました。ショップからのご返信も誠意あるもので、安心してお取引することが出来ました。何かと気苦労の多い地帳中に、とても穏やかなやり取りができましたこと、心よりお礼申し上げます。

5.00
治療中の病院の売店では、見本はあるけれど、実物はお取り寄せになるということでしたので、ネットで購入させていただきました。実物の見本を見てからの注文でし...

毛付きぼうし【ラピス】ミディアムタイプ 【医療用帽子/抗がん剤帽子/医療用WIG/医療用ウィッグ】【男女兼用】【ニット帽子】【抗がん剤副作用・脱毛・ケア帽子】【送料無料】【オーガニックコットン医療用ぼうし】【毛付き帽子】

3.67 2019-10-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
木曜の夜に注文したら翌日すぐに発送して頂き、北海道なのに日曜に届きました。大型台風のさなか迅速な対応に感謝しております。また購入するときは利用させてもらうと思います。商品の感想については商品レビューの方に投稿します。

5.00 2019-10-10

• 配送:5
届いてすぐに着けてみました。軽い! ほんと帽子みたいで楽。かぶるだけ! お値段も物の割にお安い。これなら気軽に使えます。デザインも若すぎず年寄り過ぎず似合ってたので嬉しかった。[受注番号]346852-20191008-00045703 よかったらスタンドください。

4.33 2019-09-28

• 配送:5
まだ、脱毛前なのでためしてませんが、ネットで見て普通のウイングは、ネットとか被るタイプで、私は不器用なので、できるか不安でしたが、これは帽子のようにかぶるだけで、私にも、できそうでえらびました!
実物も、髪の毛と、あまり違和感なくて、試すのが、楽しみになりました!

4.50 2019-09-23

• 配送:3
ショップのカタログは入院中に談話室にあり名前は知っていました。ショップの迅速な対応やサービスなど満足しています。

5.00
ウィッグを着けたことがなくて値段で選びました。着け心地は裏生地が柔らかいので良いです。後ろに調整フックが付いているので抜けた後、サイズが合わないという...

毛付きぼうし【ラピス】ショートタイプ×プレオスカルプシャンプー【医療用帽子/抗がん剤帽子/医療用WIG/医療用ウィッグ】【男女兼用】【ニット帽子】【抗がん剤副作用・脱毛・ケア帽子】【送料無料】【オーガニックコットン医療用ぼうし】【毛付き帽子】

4.50 2019-09-19

• 配送:5
急いでいたので、対応が早いのはありがたかったです。梱包もしっかりしていてよかったです。リピすると思いますので、その際はよろしくお願いします。

4.00 2019-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:5
品が届いたら髪の長さを、自分でカットして好みの長さにできるとあり写真で見るよりかなり長めのスタイルでした。
自分でスタイリングしたい人は良いと思います。
私は、そのまますぐ使用したかったので、ちょっと残念。セミロングの髪を自分でカットするのも大変で、知り合いの美容師さんにカット頼みました。

• 8691mamiさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
手がしびれる副作用の薬を投与してるので ウィッグではなかなか調節しにくくこちらの商品ならと購入しました かぶるだけなので 手のしびれがあっても楽にかぶれますので重宝しています

5.00 2019-09-10

• 配送:5
慌てて購入したので、迅速な対応に感謝いたします。助かりました。

4.33 2019-09-06

• 梱包:4
  • 配送:5
気軽にかぶれて自宅で快適に過ごせます。ちょっとしたお出掛けにも使えてとても便利です。

4.33 2019-09-04

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包に優しい心使いが伝わる良品店だと思います☆
数店舗を比較検討しての購入でしたのでなおさらです。
次回は本格的なウイッグを購入予定ですのでよろしくお願いします。

4.00
何社かの比較検討後、こちらで注文したのですが迅速な対応と丁寧な梱包や配慮に感謝しています。 急遽、まずはリーズナブルな点で選びましたが、コストパフォー...

毛付きぼうし【ラピス】ショートタイプ 【医療用帽子/抗がん剤帽子/医療用WIG/医療用ウィッグ】【男女兼用】【ニット帽子】【抗がん剤副作用・脱毛・ケア帽子】【送料無料】【オーガニックコットン医療用ぼうし】【毛付き帽子】