1件~15件 (全 2,122件)次のページへ
  • desuketさん
  • desuketさん

5 2024-04-13

指定日時に、過度な梱包もなく届きました。
そういうのが、いちばんです。

何度もリピートしてます。 本当に、うまいだけの塩辛です。 しょっぱくなく、あーこれこれってなる塩辛です。 特に何かあるのではなく、うまいだけの塩辛です。

ただうまいだけの塩辛 500g 送料無料 長崎 国産 イカ使用 肉厚 お酒 アテ 肴 塩辛 壱岐[冷凍] 買い回り 買いまわり ポイント消化 バーベキュー プレゼント 実用的 h50h お歳暮 御歳暮 歳暮

5 2024-04-13

迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

訳あり おためし 【国産養殖わかめ】 カットわかめ 肉厚 送料無料 買い回り 買い周り 買いまわり【ワカメ わかめ 海藻 わかめスープ 乾燥 ダイエット 長崎県 壱岐 オススメ ポイント消化 70g】 プレゼント 実用的 h50h お歳暮 御歳暮 歳暮

• fkaz16さん
  • fkaz16さん

5 2024-04-10

お世話になります。
商品は無事届きました。

【おつまみ】 味付きあご 90g 【飛魚 アゴ あごだし 肴 酒の肴 おかず 玄界灘 グルメ 長崎県 壱岐 オススメ 送料無料 ポイント消化 買い回り 買い周り 買いまわり】 プレゼント h50h お歳暮 御歳暮 歳暮

5 2024-04-10

丁寧なメール対応に、迅速・確実な配送、梱包もしっかりしていて、感謝です。

5 2024-04-09

発送が早くて、助かります。

家族も一緒に食べ始めましたら、美味しいので「アッ」という間に一袋完食。 お値段が同じ今、2度目の購入をしました。 少しずつ小分けに出していますが、すぐに...

いわしせんべい 送料無料 買い回り 買い周り 買いまわり カルシウム パリパリ たっぷり150g おやつ おつまみ ポイント消化 バーベキュー プレゼント 実用的 h50h お歳暮 御歳暮 歳暮

1 2024-04-08

内容量を明確にして下さい。5本は見たら分かりますから、何グラムか記入が必須では、非常に残念です。

よりより 2袋 マファール 送料無料 麻花 まあふぁ 買い回り 買い周り 買いまわり お菓子 長崎 中華菓子 菓子 麻花 メール便 ポイント消化 訳あり 名物 バーベキュー プレゼント 実用的 お歳暮 御歳暮 歳暮

5 2024-04-07

いつもはやく送ってくださり、感謝しています。

うにめしの素 2合用 【送料無料 ウニ ウニメシ うに飯 ウニ飯 ごはんの友 グルメ 郷土料理 味醂 長崎県 壱岐 ポイント消化】 買い回り 買いまわり バーベキュー プレゼント 実用的 h50h お歳暮 御歳暮 歳暮

4 2024-04-06

ありがとうございました。次は違う商品を試したいと思います。

5 2024-04-06

配送も早く、助かります。ありがとうございました。

5 2024-04-05

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

訳あり お試し イカ昆布 ふりかけ 80g 3袋 澤田食品 送料無料 いか昆布 ふりかけグランプリ金賞受賞 送料無料 いか 子供 小袋 ごはんのとも ポイント消化 買い回り 買いまわり 買回り お得 プレゼント 1000円ポッキリ お歳暮 御歳暮 歳暮

5 2024-04-01

やりとりも丁寧で、注文からすぐに届きました。リピートしたいです。

5 2024-03-31

素早い対応ありがとうございます
またお願いする時はよろしくお願いします

5 2024-03-31

ありがとうございました
また利用したいです

訳あり おためし 選べるおつまみ 3種類 【タコカマ タコ たこ 蛸 かまぼこ 蒲鉾 イカ 貝 貝ひも ホタテ 帆立 貝柱 穴子 いわし あなご 肴 送料無料 ポイント消化 買い回り 買い周り 買いまわり】 プレゼント 実用的 h50h お歳暮

• Akimamikaさん
  • Akimamikaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-03-29

各商品パッケージの分量がちょうど良く使い切りに大変便利

おつまみ 10種類 【タコカマ タコ たこ 蛸 かまぼこ 蒲鉾 イカ 貝 貝ひも ホタテ 帆立 貝柱 穴子 いわし あなご 肴 送料無料 ポイント消化 買い回り 買い周り 買いまわり】 プレゼント 実用的 風呂敷 h50h お歳暮 御歳暮 歳暮

5 2024-03-27

注文から発送までスムーズでした。梱包も無駄なくてよかったです。

1件~15件(全 2,122件)