4.74 (107 件)

5 2021-10-04

思った通りの商品でいい買い物をしました。大変気に入りました。

防風 ストレッチ ジャケット メンズ レディース 防風ジャケット 防風フィルム 防寒 ジップジャケット ランニングウェア スポーツ キャンプ アウトドア ジャージ 防水ジャケット 伸縮 防水 撥水 透湿 大きめ 大きいサイズ おしゃれ セットアップ アウター 秋 冬 【013135】

5 2021-08-27

迅速な対応有り難う御座います。感謝しています。

Tシャツ ドライ 速乾 メンズ レディース 吸水速乾 接触冷感 ストレッチ UVカット 伸縮性 動きやすい 紫外線カット スポーツウェア インナー 半袖 tシャツ クルーネック Vネック 大きめ 大きいサイズ 【033001】

5 2021-08-10

早期対応で商品の到着が早かったので、即、使っています。

5 2021-08-08

注文後すぐに届きました!信頼できるショップさんんです。

シルク ナイトキャップ 美髪 日本製 シルク100% 絹 小杉織物 及湿性 保温性 サイズ調整可能 摩擦軽減 心地良い肌触り 紫外線カット 日本製ナイトキャップ【NC-1】
生地はツルンとしていて、とても柔らかい肌触りがさすが絹100%、本物という感じでした。紐で調節できるのも頭痛持ちには嬉しい仕様です。髪は一晩付けて寝ただ...

4 2021-08-02

初めての購入でしたが発送も早く梱包も問題ありませんでした。

5 2021-07-28

発送も速く、商品も満足です。また購入したいです。

3 2021-07-26

特に問題なく、注文してから商品が届くまで、ストレスなく待てました。

5 2021-07-03

他の楽天市場のショップ同様にたいへん満足なお店でした。

5 2021-06-21

迅速な対応ありがとうございます。また気に入ったお品が有れば利用させて頂きます。

5 2021-05-07

配送も早く梱包も簡素だけどキチンとしていました。メールでの連絡も問題なかったです。また機会があれば利用したいです。

5 2021-04-28

商品の配送の丁寧さ、迅速さ、また説明の丁寧さ、どれをとっても文句なしのショップでした
相手の見えないオンラインショップに対する購入者側の不安を感じさせない対応に大満足です

• Toto1545さん
  • Toto1545さん

5 2021-04-13

対応も早く、丁寧な説明で、とても良いショップでした。

防風 ストレッチ パーカー メンズ レディース 防風パーカー 防風フィルム 防寒 ジップパーカー ランニングウェア スポーツ ジャージ ジャケット 防風ジャケット 防水パーカー 伸縮 防水 撥水 透湿 大きめ 大きいサイズ おしゃれ セットアップ アウター 秋 冬 【713133】

5 2021-04-09

我儘言いました
それでも迅速な対応をして頂き
とても嬉しかったです
ホントにありがとうございました

5 2021-04-05

直ぐにでも使いたいマスク。
注文して直ぐに出荷してくれるので大変助かります。

今まで色んなマスクを使ってきましたが、このマスクが一番良いです。 マスク自体に多少の硬さがあって、息を吸った時でも鼻や口にマスクがくっつくことがありま...

抗ウイルス シルクシルク100%マスク 小杉マスク 絹マスク フェイスフィットワイヤー入り 爽やか 日本製マスク 抗ウイルスフィルター入り UVカット 高級マスク 肌荒れしない お肌しっとり 天然素材 オーガニックマスク 保湿性 日焼け防止【K-4】

5 2021-03-07

包装、配送問題なしです。また、機会があれば、リピートします。

伸縮性があり、しっかりした作りです。何回か洗濯してますがほつれや不具合はないです。あったかいので、冬のトレーニングに役立ちます(逆に通気性は低いかもし...