C・Sインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (48 件)

4.17 2020-03-10

• 配送:4
チャットの質問にもすぐに返事がきて対応はよかったです。品数も豊富で注文した椅子はカラーが豊富。気に入った色もありました。

孫の入学祝いにこのショップで机を購入。椅子はあったので購入せずにいましたが、この度下の孫の入学祝いで同じデスクを購入、椅子も一緒に購入したところ、上の...

[ サンクスセール10%OFF!! ] 学習チェア 学習椅子 おすすめ 子供 昇降式 高さ調整 足置き付き PVC 合成皮革 合成レザー チェア 学習チェアー キャスター付き 椅子 いす イス パープル ネイビー ブラウン ブラック

3 2020-02-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
デスクも広々、木の温もりを感じ、階段の顔のBOXは可愛らしくて気に入っています。ショップに問い合わせをした時、かかれていた問い合わせ番号で問い合わせた所、該当がなく驚きましたが、丁寧な対応でしたのですぐにみつかり、問い合わす事ができました。

4月から小学校へ入学する孫への贈り物として 娘が探していたベッドつきのデスク。まさに 理想どおりの品物でした。階段は可愛い小物入れ だったり、卓上も広く、...

[ サンクスセール10%OFF!! ] ロフトベッド 階段付き ハイタイプ 机付き デスク付き システムベッド ハイベッド 頑丈 階段 極太柱 デスク ベッドフレーム システムロフトベッド 木製ベッド 木製 机付き 収納付き 子供 大人 アウトレット マットレス 耐荷重500kg

5 2020-02-03

• 配送:5
1/1に注文し2/2に到着しました。2月入荷予定の商品だったので、最速で対応頂けたと思います。
メールで入庫及び発送、運送会社から電話で配送予定の事前連絡があり、スムースに受け取ることができました。
商品の品揃えも豊富で、価格も良心的な信頼できるショップさんだと思います。
また、機会があれば利用したいです。

2020-02-04
この度はうれしいコメントをありがとうございます。
ご注文いただきました商品の納期をお待ちいただき誠にありがとうございました。
お客様のご意見を今後のショップ運営に生かし、改善・努力を続けてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。
今後もご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

3.83 2020-02-02

• 配送:3
早い対応でした。また何かありましたら宜しくお願い致します。

[ サンクスセール10%OFF!! ] ラック オープンラック スリム おしゃれ 4段ラック 本棚 シェルフ 幅60cm アジャスター付 収納ラック 多目的 ディスプレイラック スチール アイアンラック アイアン パイプ ウッド 収納 ブラック ブラウン 収納棚 木製ラック 収納

2020-02-04
うれしいコメントをありがとうございます。
お客様によりお買い物をしていただきやすいショップとなるよう、迅速な対応を心掛け改善・努力を続けてまいります。
今後もご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2020-01-27

• 配送:2
商品は迅速に発送がかかり満足ですが、お店を離れた際の配送会社の対応が悪く配送に対しての連絡を数回して手間がかかった。

商品は、思っていたより、クッション性が良く座り心地がよく満足しています。 色も写真よりもう少し濃い感じで思っていたよりも好みの色でした。

[ サンクスセール10%OFF!! ] こたつ用チェア チェア リクライニングチェア リクライニング 8段階 高さ調整 こたつチェア 暖卓チェア こたつ椅子 肘掛付き アームレスト 食卓椅子 食卓チェア 椅子 いす イス ブラウン ナチュラル グレー ファブリック

2020-01-28
この度は配送に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様対応を改善し今後このようなことのないよう配送会社に申し伝えさせていただきます。
またご意見等ございましたらお気軽にご連絡ください。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

4.33 2020-01-26

• 品揃え:3
  • 配送:4
ロッキングチェアのダイニングセットを購入しました。テーブルだけが品切ということですぐに連絡を頂きました。丁寧な電話対応で代替案も出して頂き、納得の上購入することこができました。機会があればまたショップを覗かせていただきます。通販の家具屋さんではなかなか引き取りしてくれるところは無いようですが、有料でも引取サービスがあったら本当に助かると思います。

[ 10%OFFクーポン ] ダイニングテーブルセット 4人掛け ダイニングセット 5点セット ダイニング5点 ロッキング式 昇降 チェア 4人用 幅165cm ダイニングテーブル ダイニン...
店舗で見た、ロッキングチェアのダイニングセットが気になり探していました。自分で組み立てだったので心配でしたが二人で30分くらいで仕上がりました。梱包も丁...

2020-01-27
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
ご注文いただきました商品がご用意できず大変申し訳ございませんでした。
また代替商品にご了承いただきましたこと心よりお礼申し上げます。
引き取りのサービスにつきまして、ご要望承りました。
お客様のご希望にそえるよう、サービスの充実と改善を行ってまいります。
また機会がございましたら当店をご利用ください。
何卒よろしくお願い致します。

4.50 2020-01-22

• 配送:5
在庫確認の電話をいただいた際も、発送予定日や到着までに要する期間などの説明をしっかりいただくことができ安心して到着を待つことができました。

2020-01-23
この度は嬉しいコメントをありがとうございます。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
お客様に安心してお買いものしていただけるショップとなるよう今後も心を込めた対応と努力改善を行ってまいります。
変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-20

• 配送:5
子供の勉強机を購入しました。タイミング悪く注文後に品切れとなってしまいましたが、すぐにお詫びのメールとともに次回入荷予定日をお知らせいただき、キャンセルする場合は連絡がほしい旨記載されていたので親切だと感じました。
届いた商品に傷があり交換をお願いしたところ、すぐに交換品の手配をしていただき安心できました。
また機会があれば利用させていただきたいショップです。

マンション住まいであまり置くスペースがないので、色々な配置方法を選べるこちらの机はとても魅力的です。 しかもカラー展開も豊富なので、求めていた色に出会...

[ サンクスセール10%OFF!! ] 学習デスク 3点セット 幅95cm 学習机 システムデスク デスク 机 ワゴン 書棚 ホワイト ピンク パープル ナチュラル ブラウン ダークブラウン ネイビー ブラック 木製 木製デスク 無垢材 子供用 desk 3Dデスク 無垢材

2020-01-21
この度は嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品がすぐにご用意できず申し訳ございませんでした。
入荷までお待ちいただきまして大変恐縮しております。
また、商品の不良につきましてもお客様からはすぐにご連絡いただき、スムーズにご対応いただきましたこと心よりお礼申し上げます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進させていただく所存です。
また機会がございましたら当店をご利用いただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-01-18

• 配送:5
無理を言って早めの配送をお願いしましたが快く対応して頂き感謝してます!また機会があればよろしくお願いします。

2020-01-20
この度はうれしいコメントをありがとうございます。
今後もお客様のご要望にお応えし、喜んでいただけるよう、改善・努力を続けてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4.67 2020-01-17

• 配送:5
備考欄のメッセージに対し、メールと電話でご連絡いただきました。
とても丁寧で信頼できるお店だと感じ、安心してお取引できました。
情報量だけ満点じゃないのは、テーブルの天板のアップ写真は
載せて欲しいと思ったからです。天板がはっきりと分からず、
鋸目浮造り仕上げの状態が分からなかったです。
それ以外は商品も高級感がありとても気に入りました。
また機会があれば利用したいと思います。

[ NewYearSALE!半額以上OFF ] ダイニングテーブル テーブル ダイニング 幅140cm 和風 モダン ナチュラル 食卓テーブル 食卓 木製テーブル 木製 リビングテーブル ブラウン...
お値段より天板の厚さや重厚感もあり とても気に入りました。 マイナス1は好みによるのかもしれませんが、 字を書くのに不向きなので、 鋸目浮造り仕上げ はいら...

2020-01-17
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
商品情報につきましてご指摘いただきました不足している部分を見直し、改善をしていく所存です。
お客様に安心してお買い物をしていただけるよう、迅速・丁寧なお客様への対応と改善・努力を続けてまいります。
またご意見等ございましたらお気軽にご連絡ください。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

3.83 2019-12-29

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
SMSで1週間前と前日に連絡がありました。
配送日、時間の変更が配送会社のサイトからできるため急な予定変更にも助かりますね。

ベッド7個口と椅子の合わせて8個口でした。 取扱説明書は、左階段バージョンと右階段バージョンがあり良かったです。 ネジの説明が分かり難かったのと、大まか...

2020-01-07
貴重なコメントをいただき誠にありがとうございます。
配送につきまして、お客様からいただきました内容を参考に改善・努力をさせていただく所存です。
またご意見等ございましたらお気軽にご連絡ください。
今後とも変わらぬご愛顧をいただきますようよろしくお願い申し上げます。

4.83 2019-12-29

• 配送:5
配送スタッフの方の電話対応・配送時の対応がとても良かったです。

[ サンクスセール10%OFF!! ] ソファベッド 2人掛け ソファーベッド 二人掛け 2人用 二人用 2.5P 幅175cm 3段階 リクライニング レッド グレー グリーン ブラウン ベージュ 選べる2色 2Pソファ フロアソファ 脚付き クッション付き

2020-01-07
この度はうれしいコメントをいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもお客様の立場にたって丁寧な対応を常に心がけていきたいと存じます。
今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

4.83 2019-12-28

• 配送:5
入荷待ちだったので不安でしたが速く届いたので良かったです

[ サンクスセール10%OFF!! ] センターテーブル ガラス おしゃれ 引き出し付き 引出し付き 幅120cm 高級感 モダン 長方形テーブル テーブル ローテーブル コーヒーテーブル リビングテーブル 収納付き ナチュラル ダークブラウン ホワイト 白 強化ガラス 木製 送料無料

2020-01-07
この度は嬉しいコメントをありがとうございます。
ご注文いただきました商品の納期をお待ちいただき誠に申し訳ございませんでした。
これからも迅速丁寧な対応を心がけていく所存です。
機会がございましたら是非当店をご利用いただきたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2019-12-24

• 配送:5
問題なく商品も到着しましたし、中国製ですが、なんとなく家具の街というイメージの福岡県の会社さんなので安心感がありました。 可愛い商品を取り扱ってくださって、ありがとうございました!

高学年の娘が回転できる椅子が欲しい。というので、こちらの椅子を購入いたしました。 可愛い部屋にしたかったので、普通の学習椅子より少し高めでしたが、こち...

[ サンクスセール10%OFF!! ] 学習椅子 白 おすすめ 女の子 チェア 子供用 プリンセスチェア ファブリック 姫系チェア 姫系 学習チェア デスクチェア ジュニアチェア 椅子 チェア いす イス ホワイト ピンク パープル ブルー 高さ調整機能 キャスター付き 高さ調節

2019-12-25
この度はうれしいコメントをありがとうございます。
今後もより商品情報を充実させ、お客様にご納得いただいた上でお買い物がしていただけるよう心掛けていく所存です。
貴重なご意見ありがとうございます。
またご意見等ございましたらお気軽にご連絡ください。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

4.67 2019-12-24

• 配送:5
椅子の脚のぐらつきについて、連絡したところ迅速に対応して頂きました。
包装は丁寧で傷もありませんでした。
また機会がありましたら、購入させて頂きます♪

ベージュの大理石調のダイニングを探していたので、見つけたときとっても嬉しかったです! 組み立ては大人二人でできます。 とても素敵な商品です。 ただ、椅子...

[ サンクスセール10%OFF!! ] ダイニングテーブルセット 5点セット 4人掛け 幅160cm ダイニングセット 大理石調 ベージュ シャンパンゴールド アイアン ガラス モダン シンプル おしゃれ ダイニング テーブル 木製 食卓セット 食卓 ファブリック ダイニングチェア

2019-12-25
この度はご注文いただきました商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。
交換の際のご対応にも応じていただき大変感謝しております。
今後も迅速な対応と商品管理に細心の注意を払い、お客様にご納得いただけるよう心掛けていく所存です。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
何卒よろしくお願い申し上げます。