StarQ-Online 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (607 件)
評価内訳

• OTWYSKさん
  • OTWYSKさん

5.00 2019-01-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。無事に届きました。

4.00
既に1台ヘルスメーターがありますが、Mi Band 3を使用するになり、一つのアプリで管理できるこのヘルスメーターを購入。 ペアリングは簡単にできましたが、ヘル...

【国内正規品】スマート体組成計 Xiaomi 1年保証 Bluetooth アプリ スマホ スリムサイズ コンパクト 体重計 体脂肪計 内臓脂肪 体組織計 ヘルスメーター iPhone Android 日本語 対応 技適認証済 【newyear_d19】

4.00 2019-01-18

• 配送:4
すばやい発送ありがとうございました!2日目の夜には届きました。レビュープレゼント、オレンジを希望します。到着を楽しみにしています!

• Fit_0208さん
  • Fit_0208さん

4.50 2019-01-17

• 配送:5
発送連絡通知後も 楽天の配送情報に反映されなかった為 心配でメールさせて頂きましたが 直ぐに回答頂きましたので安心しました。注文して2日後に入荷しました。ありがとうございました。

4.00
注文して2日で入荷しました。 早速 充電して セットアップを完了 アプリの設定も迷う事なくスムーズに接続できました。 今晩より 睡眠時の脈拍計測を実施してみ...

Mi band 3 スマート ウォッチ (グローバル版) 【国内正規品1年保証 | 技適認証済】 Xiaomi (小米 シャオミ) 正規品 活動量計 心拍計 歩数計 iphone 対応 android Line Twitter SNS 着信 SMS Gmail通知 5ATM 防水 小型 日本語アプリ

4.67 2019-01-17

• 配送:5
発送がとにかく早くて感動しました。ありがとうございました。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
発送も早くて、商品も大変満足しています。ありがとうございます。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
商品注文後に別の商品が欲しくなり、最初の商品のキャンセルの問い合わせをさせて頂いたのですが、早い対応ありがとうございました。

4.33 2019-01-16

• 配送:3
注文したその日(1月11日)には何も連絡が無かったので不安・・・。もちろん自動返信はありましたが、平日(11日)の朝に注文したのに、結局連休明けの連絡でした。荷物の追跡調査も入力してもダメだったのでとても不安でした。商品には全く問題は無く満足しています。(1月11日まで休みだったらごめんなさい。)

4.00
設定に少し手間取りました。設定後は、触っているうちに少しづつ慣れてきました。電話はもとより、LINE、SNSなどしっかりとキャッチしてくれてすごく助かります...

2019-01-17
この度は、StarQ Onine 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
配送についてお客様にご不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
楽天市場のシステムの都合上、お客様のご注文後、当店から発送可能になるまで時間差がございますため、即日出荷が難しい場合がございます。
連休を挟んだため、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また、商品の方お気に召していただいたとのこと、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

3.83 2019-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧な包装で届いて満足しております。

5.00 2019-01-16

• 配送:5
商品もすぐに届きました。梱包もきちんとしていました。

5.00
以前アップルウォッチを使っていた職場の同僚に教えてもらい購入しました。充電も一ヶ月以上持つし、見た目もアップルウォッチに似てるのに安いと聞いてグレーを...

再々入荷!【国内正規品】Amazfit Bip スマートウォッチ 活動量計 心拍計 腕時計 歩数計 Line 着信通知 SMS 天気予報 IP68 防水 防塵 1年保証付 GPS GLONASS 追跡 レディース メンズ Huami xiaomi iphone 対応 android

4.00 2019-01-16

• 配送:4
速やかに発送され特に問題はないと思います。

5.00
バンドのフィット感いいです、軽さも良。 厚みも気にならない程度で気に入りました。 機能も多すぎず適度でいいと思います。 これからが楽しみです。

3.33 2019-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
配送は思っていたよりは早く届いたので満足です。

4.00
会社で使って居ますが、時間になったらバイブで教えてくれるため、安心して仕事に集中できます。 また歩数も睡眠状態もわかるため自分の健康管理に数字としてわ...

【世界シェア1位獲得】スマートウォッチ 【国内正規品1年保証 | 技適認証済】 Mi band 2 Xiaomi (小米 シャオミ) 正規品 活動量計 心拍計 歩数計 iphone 対応 android Line Twitter SNS 着信 SMS Gmail通知 IP67 防水 小型 日本語アプリ 【newyear_d19】

5.00 2019-01-14

• 配送:5
購入前の質問にも丁寧にご対応いただき、大変信頼できるショップ様です。

4.00
Amazfit Bipを使用しており、Mi Fitアプリを使用しているため、体重も一元管理するために購入しました。体重測定後のMi Fitアプリとの連携もスムーズで快適です...

4.17 2019-01-14

• 配送:5
初めてのスマートウォッチの購入です。軽くてコンパクトで装着感を感じません。まさにリストバンドです。スマホとの連動で楽しく活用しています。目覚まし機能はいいですよ。コスパ高いと思います。

4.17 2019-01-14

• 配送:5
mi band 2購入後、家内も使いたいとのことでmi band 3を買い足しました。一回り大きくなって機能アップし良い買い物と思います。体重の推移やウォーキングの距離・カロリー消費、睡眠状態チェックに使っています。オススメします。

4.00 2019-01-14

• 配送:4
手首を上げるだけで、時計が表示されるので非常に使いやすいです。