StarQ-Online 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (749 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ハンマードリルに取り付けたが
収納時箱が閉まらないのが
残念でした。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
迅速な対応・発送で商品も問題ありませんでした。満足しています。

5.00
届いて100%まで充電し1日つけましたが4%しか減ってません。20日持つってのは本当なようで凄い。 心拍計オフ、手首での自動ディスプレイオンをオフ、通...

Mi band 3 スマート ウォッチ (グローバル版) 【国内正規品1年保証 | 技適認証済】 Xiaomi (小米 シャオミ) 正規品 活動量計 心拍計 歩数計 iphone 対応 android Line Twitter SNS 着信 SMS Gmail通知 5ATM 防水 小型 日本語アプリ

4.00 2019-03-20

• 配送:4
とても、すばやい対応で早く商品が届いたことは、とても良かったです。スタッフさんの段取りが良かったからだと思います。

4.00 2019-03-20

• 配送:4
配送も早かったですし、シャオミの正規品を安く手に入れられて満足です。

4.17 2019-03-20

• 配送:4
発送等、素早い対応ありがとうございました。また、品物にトラブルが発生したのですが、その不具合メールにも即座に対応して頂きました。本当にありがとうございました。

4.50 2019-03-17

• 配送:5
こちらの勘違いで発送日の指定を間違っていたのですが、ショップに連絡したところ、すぐに日付の変更の対応をしていただきました。
その際のご連絡も親切丁寧で安心できました。
ありがとうございます。

4.00
初めてのスマートウォッチです。 健康管理のため買いました。 普段は邪魔になるので腕時計は使わないのですが、これは軽くて着けてても気になりません。 スマホ...

5.00 2019-03-17

• 配送:5
思ったより商品が早く届いて感激しています。旅行に間に合いました。ありがとうございます。

5.00
家族3人分購入しました。Mi Fitのアプリで友達登録をして、それぞれの歩数や、睡眠時間を確認したり家族の健康管理にとても役立っています。充電長持ちします。...

5.00 2019-03-17

• 配送:5
発送が早く、助かりました。正規代理店ということで安心して購入しました。

• 韓流3さん
  • 韓流3さん

4.17 2019-03-15

• 梱包:3
物もいい。
納品してすぐ充電、夜中に開始して明け方には充電完了。それからandroidアプリをスマホに入れて、連携しっばなしで丸2日半たってもまだ電池の残86%。電池長持ち!
シャワーもつけたまま2度入り、問題なし。さすが5気圧防水。
Mifitアプリもスムーズに連携開始、浅い眠りや深い眠りがなぜわかるのか?と思いつつ、実績からはデータはあたっていそうなので、すごさを感じる。
googleFitとの連携、ポケモンGOとの連携も気になってましたが、どちらも難なく無事連携してくれてgood,ポケモンは玉子が早くかえるので、嬉しい限りですね。
最初はapplewatchにしようかと思ってましたが、いりません、そんなの。これで充分、お釣りがきます。
今後も長い付き合いになりそうです。
いい買い物をしました。

4.50 2019-03-15

• 配送:5
使いやすいです。ホットスタジオなどの暑さに対応してくれたらありがたいです

• yama3577さん
  • yama3577さん

5.00 2019-03-15

• 配送:5
注文から発送まで迅速でスムーズに商品を受け取ることができました。

• mozu.ssmさん
  • mozu.ssmさん

4.83 2019-03-14

• 配送:5
今回、スマートウォッチを購入しましたが、配送指定日を1週間間違えてしまいましたが、メールにて指定日の取消しと最短発送という我儘を即メール対応していただき大変感謝しています。

5.00
睡眠トラッカーと心拍数管理が目的で購入しました。 普段、時計をする習慣がないのですが丸一日着けていても全く違和感なく嬉しい限りです。バッテリーの持ちに...

4.00 2019-03-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
Mi Band 2 から愛用しています。
2より本体が大きくなっていますが、装着している感じは全く同じで変わりがありません。
機能や表示性能が大幅に向上しているのでお勧めです。

4.50 2019-03-14

• 情報量:3
  • 配送:5
この度は迅速な配送ありがとうございました。

4.50 2019-03-14

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。