StarQ-Online 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (517 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

4.17 2018-11-14

• 情報量:3
  • 配送:5
数日で到着しました。初めての購入でしたが安心して買い物できました。また機会がありましたら利用したいです。

3.00
到着しましたのですぐ開封、充電、アプリとの連携、1日目です。正確な記録がどれくらいなのかはこれからですがシンプルで解りやすく、使いやすいと思います。楽...

【世界シェア1位獲得】スマートウォッチ 【国内正規品1年保証 | 技適認証済】 Mi band 2 Xiaomi (小米 シャオミ) 正規品 活動量計 心拍計 歩数計 iphone 対応 android Line Twitter SNS 着信 SMS Gmail通知 IP67 防水 小型 日本語アプリ

5.00 2018-11-14

• 配送:5
自分用に購入しました。
設定が説明書では分かりづらかったのでネットのまとめサイトを見ながら進めた所、簡単に出来ました。
今、活用してから3ヶ月経ちますが充電も月に1回程度で問題ありません。
仕事中は携帯の通知が鳴らない設定なので、
自分にしか分からないよう腕に通知が来るとかなり便利です。

• awa1091さん
  • awa1091さん

5.00 2018-11-12

• 配送:5
注文から到着まで早く、梱包も適切で不要なごみが出ず良い感じです。

2.67 2018-11-07

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
こちらの勘違いで、メールをしたのにもかかわらず、丁寧に返信を頂きました。土日を挟んだため、待ちきれず、催促までしてしまいましたが、即日発送していただきました。決済に楽天ポイントあるいは、Edy払いがあると、営業時間内に入金を行えて、よかったのですが。
佐川の荷物追跡は、遅くて使い物になりません。

5.00
初期不良等の不安があったため、1年保証の付くこちらで購入しました。購入から1週間経ちますが、今のところ問題なく使用出来ています。Mi fitとの連携も問題なく...

再々入荷!【国内正規品】Amazfit Bip スマートウォッチ 活動量計 心拍計 腕時計 歩数計 Line 着信通知 SMS 天気予報 IP68 防水 防塵 1年保証付 GPS GLONASS 追跡 レディース メンズ Huami xiaomi iphone 対応 android

• 02910139さん
  • 02910139さん

5.00 2018-11-05

• 配送:5
全て問題なく手元に届きました。
ありがとうございます。

5.00
ずっと買おうか迷っていました。買ってからお風呂以外はずっとしています、ねるときも。 これのおかげで意識して散歩を増やしました。とても満足しています。

2.50 2018-10-28

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
コンビニ受け取りがあれば良いのにと思いました。

3.00
充電ケーブルは別売りかと思い、注文してしまいました。ちょっと、損した気分です。既に傷がついてしまったので、スマホの画面のフィルムみたいなのがあれば良い...

5.00 2018-10-28

• 配送:5
迅速に対応していただきました。気持ちよく買い物ができました。

5.00
5年ほど前に購入したANKERの13000mAと比べると、信じられないほどスリム&コンパクトでした。 良い買い物ができました。

【国内正規品 | 1年保証付】薄型急速充電対応 Xiaomiモバイルバッテリー10000mAh ブラック シルバー アルミ 9つ安全保護機能搭載 薄型 Mi Power Bank 2 小米 シャオミ MicroUSBケーブル付き iPhone Android

4.33 2018-10-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文したのが、夜中だったけど、よく翌日に届いたのでびっくり、梱包もしっかりしてました。不満ナシです。

• yasubeleさん
  • yasubeleさん

4.67 2018-10-27

• 配送:5
対応は満足できるレベルですので、リピートで使わせていただいています。

4.00
リピートで3つ目です。 自分で使ってたら家族から強請られて買い足しました。 特に電話に出られない人なんかは便利!

3.50 2018-10-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
1週間使用しましたが機器の幅が腕に会わず測定値が表示されず毎回セット不良表示がでてしまいます、
上腕に押し上げ何とか使用していますがセンサーが腕のへこみに会わないようで残念です。
バンド2本を待っています。

4.33 2018-10-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送の時間の変更をお願いさせていただきましたが、
ご丁寧な対応をしていただきました。

5.00 2018-10-24

• 配送:5
梱包はダンボール箱に入っていてしっかりしていた。商品は注文してから届くのは早かった。

4.67 2018-10-23

• 配送:4
少し重さがありますが、iPhone3回充電でき満足です。バッテリー充電には4時間程で完了します。保証も1年あり、日本語の説明書もあるので安心です。値段の割りには良い物で満足です。

5.00 2018-10-23

• 配送:5
お店とのやりとりも迅速丁寧でとても安心して商品を待つことができました!また何かの際はお世話になりたいと思います♪

3.67 2018-10-22

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
リピしたのですが、1度目と2度目では梱包の仕方がずいぶん違いました。それから、ここが大きな疑問なんですが、同じお店で購入したのに、一月も変わらないのに2度目はレビューでバンドのサービスがあるとのこと。1度目には全くそんなこと書かれていませんでした。きっちりレビューを書いているので、ずいぶん損をした気分です。

5.00
と、買ってあげた旦那さんが言っています(笑) 私が購入して一月も経たないのですが、案の定いいなーと欲しがり購入しました。 最初は他社のものをいたようですが...