総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-23

とても良いシルク製品を揃えられている印象。これでシルク五本指ソックスジプシーから抜け出せそうです。丈感の違う商品が出たらまた試してみたいです(例 スニーカー丈等)。

衣類は肌が弱いのでシルクヘビーユーザーの者です。 はじめにレビューの沢山ついている短いクルータイプの靴下を買い、とても良かったので寒い時期など、シルク...

5本指ソックス レディース ハイソックス 絹 シルク 100% 糸使用 5本指靴下 レディース ハイソックス 黒 白 重ね履き シルク 5本指 女性 日本製 冷え取り 靴下 冷えとり 足 冷え 対策 冷え性 冷房 対策 通気性 吸湿性 蒸れない 夏 靴下・手袋の5本指屋 澤田繊維 7701

2024-01-10
温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

当店では良質なシルク製品を提供することに努めており、そのことがお客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
度重なる絹糸の値上げりに対し当店では質を下げ価格維持をせず品質維持のため止む無くお値上げをさせて頂いきました。
シルク五本指ソックスの良さを感じていただけて、ジプシーから抜け出せそうとのお言葉、心から嬉しいです。

スニーカー丈などの新しいアイテムが登場した際には、是非お試しいただければと思います。お客様のご意見が今後の商品開発に参考にさせていただきます。

当店のシルク製品は、肌触り、通気性、冬は温かさ、夏は涼しさに優れ、お客様の快適な着用体験が続くことを願っております。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後もお客様にご満足いただける商品を提供してまいります。どうもありがとうございました。

4 2023-12-08

写真のお色味がだいぶん違って見えました。その点以外は商品には大満足、ハイソックスも販売開始(製造中とあったので)されたら買いたいと思います。

キャメルと合わせて購入。赤のシルク光沢あり5本指のソックスに一目惚れして購入しました。履き心地満点です!また買うと思います。

5本指ソックス レディース 絹 5本指靴下 重ね履き 女性 絹靴下 シルク 100% 糸使用 重ね履き 冷え取り 冷えとり 冷え性 冷房対策 通気性 吸湿 性 黒 赤 ピンク ブルー ベージュ ホワイト グリーン グレー ローズ キャメル 日本製 プレゼント 敬老の日 母の日 725 澤田繊維

2023-12-15
レビューご投稿ありがとうございます。写真のお色味についてはお詫び申し上げます。モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合がございます。
また、ハイソックスに関するご興味も伺え、誠にありがとうございます。是非お求めいただけることを心より願っております。一層の品質向上に努めてまいります。

お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要であり、今後のサービス向上に大いに活かして参ります。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

5 2023-11-28

敏速な配送、丁寧な梱包ありがとうございます。

リピート購入です。 商品にはたいへん満足しています。 毎回、色ちがいで買い求めております。 消耗品なので複数割引きなどしてもらえると助かります。検討して...

1,000円ポッキリ 送料無料 5本指ソックス 綿100% レディース 綿 100% 重ね履き コットンソックス 抗菌防臭 女性 コットン 天然素材 「絹パワー」を生産しているメーカーが作った綿100% 5本指ソックス 通気性 吸湿性 蒸れない 日本製 靴下・手袋の5本指屋 澤田繊維 ダイセツ

2023-11-30
レビューご投稿ありがとうございます。
出来る限り早期発送に努めさせていただいています。
お喜びいただけるとスタッフ一同の励みになります。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-11-13

いつも迅速に対応していただいています。
また購入させていただきます!

2023-11-28
いつもありがとうございます。弊社の主力商品、自社生産なので欠品の無いように努めております。今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-06-07

いつも迅速、丁寧に配送していただき、ありがとうございます。また購入させていただきます!

2023-06-07
何時もご購入ありがとうございます!またのご来店をお待ちしております。

5 2023-04-03

すごく良い商品をありがとうございました。

2023-04-09
ご愛顧ありがとうございます。
スタッフにも伝えます。
これからも末永く宜しくお願い致します。

5 2023-03-13

迅速に対応していただきました! また購入させていただきます。

2023-03-14
日頃は格別なご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
定期的にご購入いただきありがとうございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-01-13

昨日受け取りました。しもやけがひどいので助かりました。早速使っています。ありがとうございます。

2023-02-02
ご投稿ありがとうございます!まだまだ寒く乾燥した日々が続きます。しもやけ御大事にしてください。

5 2022-03-30

スタッフの皆様も 丁寧な対応 丁寧な包装で いつもありがとうございます。
迅速な対応で届くのも早いです。

2022-04-01
ご投稿ありがとうございます。
自社工場直販のメリットを生かし出来る限り早くお客様のお手元にお届けするように努めております。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-03-14

いつも通り迅速に対応していだきました。また利用させていただきます。

2022-03-16
ご投稿ありがとうございます。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-02-15

はじめてでしたが梱包がとても丁寧でおすすめです。

2022-02-17
ご投稿ありがとうございます。
おほめ頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご購入頂いた商品は当店のメーカー直販を生かし自社工場で生産から発送まで一点一点、お使いいただくお客様の身になって扱っています。
今後の励みになります。ありがとうございます。

5 2022-01-08

ほんの少しの買い物でしたが,きちんとした梱包と配送でした。時間もかからず,確かりました。

2022-02-04
ご投稿ありがとうございます。
ご注文の多少に関わらずお手元に無事に届いて何よりです。お客様にご購入頂いた商品は製造から発送まで自社で作業をしています。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-01-02

迅速丁寧に対応いただき、満足しています。

とてもお安く買えました。 水仕事の為荒れた手の回復にと就寝中に付けたものの、寝てる間に外してしまうので効果が分からず、、その後使う機会がないのでどうし...

手袋 絹 保湿 保護 絹手袋 シルク手袋 おやすみ手袋 シルク 100% 絹パワー レディース 女性 すべすべ 冷え性対策 通気性 吸湿性 蒸れない ハンド ケア 手荒れ 保護 保湿 夜 フリーサイズ 日本製 プレゼント 靴下・手袋の5本指屋 澤田繊維産業株式会社

2022-01-08
ご投稿ありがとうございます。
自社生産(一部外部生産有り)の商品は出来る限り在庫切れの無いようにしています。在庫切れしても手作業の多い商品は除き1〜3営業日以内に発送できるようにしております。

5 2021-12-29

早い対応ありがとうございました。まだまだ寒いので助かります。

2022-01-08
ご投稿ありがとうございます。
今年は急に寒くなり早々にご注文が増え生産加工に追われています。
ご注文のタイミングが合い早くお手元に届き安堵しております。
  • j810zさん
  • j810zさん

5 2021-11-01

質問にも丁寧に、答えてくださいました。安心して購入できました。

子供が中学の部活で使用します。寒い時期は手袋はダメだが、軍手ならつけてよいといわれており、普通の軍手だとスカスカでつけている意味がないらしいので今年は...

防寒 作業用手袋 軍手 グンテ 4双組 とっても 暖かい あったかい 丈夫 保温性 ナイロン パイル裏起毛手袋 白 黄 赤 ホワイト イエロー レッド 日本製 靴下・手袋の5本指屋 澤田繊維産業株式会社

2021-11-04
ご愛顧ありがとうございます。
在庫の不手際でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。