総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-01-04

郵送料がちょっと高くついてしまうなぁと思いました。のしにもきちんとした字で傘壽とかいていただきありがとうございました。

(創業嘉永元年 会津長門屋)ギフトやお祝いにもおすすめ和菓子【羊羹ファンタジア Fly me to the moon】(年内発送分終了しました・年明け以降再販いたします)
茶道の先生の傘壽のお祝い用にと思い、手に入りにくい、そして喜ばれるものをさがしていました。虎屋とかは、どこでも手に入るので今回はそうでないものをさがし...

5 2020-12-29

菓子の梱包も箱も綺麗でお店の丁寧さが感じられます。

日本茶にはやっぱりコレ!会津の職人手作りの、こだわりのゆべしでほっこりと。金ごまゆべし 月舟 10個入り
金ごまのかげんが心配でしたが美味しいです。バランスがとれていると思います。お友達にも好評でした。

5 2020-12-09

発送も早く、連絡もあり、何も問題ありませんでした。

• mick001さん
  • mick001さん

2 2020-11-02

ギフトとして合計4箱購入しました。
手提げ袋が4枚入っているかと思いましたが3枚しかなく残念です。
1枚は当方で用意しました。

• koron333さん
  • koron333さん

5 2020-10-11

迅速丁寧な対応に感謝します。また機会があれば利用したいです。

普通のゆべしも美味しいですが、こちらの金ごまゆべしもとても美味しいです。おすすめです。

5 2020-09-02

酷暑の最中だったのでクール便での配送をお願いしたところ、
すぐに快くご対応いただきました。
お陰様でお品物は先方にも大変喜んで頂けました。
どうもありがとうございました。

香木実・羊羹ファンタジア 詰合せ
鳥好きの方へのギフトに。 珍しいと大変喜んで頂けました。 次回は自宅用に購入しようと思います。 ショップのご対応もとても良かったです。

5 2020-08-16

お盆中にも関わらず、とても速く発送して下さり助かりました。
また、お世話になっている方へのご挨拶用にラッピングをお願いしたところ、漠然とした書き方にも関わらずとても上品に素敵なラッピングをしてくださいました。ありがとうございます!
また是非購入したいと思います。

5 2020-08-04

最後まで気持ちよく対応していただけました。
お菓子の食べ方の丁寧な説明も添えられていたり細やかな気配りありがとうございましたジュエリーを

5 2020-07-22

珍しい商品を発売していて、とてもよいショップだと思いました。

5 2020-07-21

急ぎの対応と、しっかりとした熨斗を付けていただきありがとうございました!

4 2020-07-13

二度目の購入です。発送もスムーズで、とても助かりました。

5 2020-07-05

素晴らしい商品をありがとうございました。贈り物として誰にお渡ししても「すごい」と言ってもらえる商品です。また利用させてください。

お世話になっている方に、父の日に合わせてプレゼントしました。パッケージも、お菓子も素晴らしいデザインだね、とほめていただき、選んだ私もほめていただき、...

5 2020-06-26

美しいですね。不思議でまさにファンタジック。その場の皆んなを笑顔にするお菓子、素敵です。

綺麗でファンタジックな羊羹で、切り分けると皆んな笑顔になりましたよ。冷やした方がきっと美味しいですね。箱がまたイイ! 贈り物、お土産にピッタリです。

5 2020-06-09

無事に届きました。

5 2020-06-06

親戚へのプレゼントに。とても満足してもらえて嬉しかったです。また別の機会の贈呈用に使いたいと思います

最も参考にされているレビュー

• Z☆2coさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 120
  • 4.33
  • 2018-11-06
会津長門屋(福島県)さんは、嘉永元年(1848年)に創業、会津の郷土菓子や和菓子 鬼クルミを使用した「くるみ菓子」など独創的な銘菓が人気のショップ...