1件~15件 (全 6,627件)次のページへ

5 2024-02-23

予定通り届けて頂きました。
梱包もしっかりしており、全く問題なしです。
どうも有難うございました。

【5カラー】電子ピアノ 88鍵盤 ハンマーアクション鍵盤 ホワイト ブラック ピアノタッチ感 木製スタンド 3本ペダル【演奏動画あり】【1年保証】【PL保険加入済み】
前にあった電子ピアノが故障したため買い替えました。 出来るだけ安く、なおかつ本物のピアノに近い鍵盤タッチのものを 探していて、口コミから本品にたどり着き...

5 2024-02-23

注文してから発送、到着まで迅速な対応をありがとうございました。

4 2024-02-23

予定通りの発送をしていただき、また丁寧な梱包に満足しています

4 2024-02-23

商品の梱包もちゃんとされていて、入金から程なく商品発送メールがきたので信頼性のあるお店と感じました。また、カバーやヘッドフォン、譜面クリップなどの付属品も充実していて、コストパフォーマンスがよいと思います!

5 2024-02-23

商品注文から発送、到着まで、小まめに連絡が入り
また、商品到着まで迅速でありがたかったです

商品注文から配達、到着までがとても迅速でした。 ヘッドホンが付いていて、夜でも演奏ができ、快適なピアノ生活を始める事ができ、充実しています 購入してよか...

5 2024-02-23

迅速な配送ありがとうございました。
ピアノ、スタンド、イスが同時に届いたので何度も受け取らなくて済んだのが助かりました。

5 2024-02-23

発送も早く大変、良かったです。また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

ピアノカバー 61鍵盤 88鍵盤 キーボードカバー ダストカバー キーボード保護 軽量 防塵 布カバー ダストカバー 紫

5 2024-02-23

注文から、発送までスムーズで大満足です!

5 2024-02-23

早い発送でとても助かりました!
ありがとうございます。

8歳の娘に誕生日プレゼントです。 お家にピアノがあるのでいらないかなと思っていましたが、めちゃくちゃ喜んでくれました! 手軽さがあるので、他の家族も触り...

ロールアップピアノ 61鍵 ロールピアノ 充電式 ピアノ キーボード イヤホン付属 スピーカー対応 キーボード プレゼント ギフト 知育玩具 クリスマス【演奏動画あり】【PL保険加入済み】

到着が非常に早く
梱包状態もしっかりしています。
大事に使います。
ありがとうございます。

5 2024-02-22

注文してすぐに到着しました。中身も問題ありません。

5 2024-02-22

発送がとても早かったです。
梱包もしっかりしていました。

発送はとても早かったです。 組み立てには少し時間が掛かりましたが1人で出来るレベルです。 鍵盤は、まぁこんな感じだなという所。黒鍵が重すぎるのは気になり...

【5カラー】電子ピアノ 88鍵盤 スタンド 椅子セット 木製 給電タイプ dream音源 スリム MIDI対応 新学期 新生活 ブラック ホワイト ブラウン【演奏動画あり】【1年保証】【PL保険加入済み】

5 2024-02-22

注文してすぐに届きました!ありがとうございました!

• Kitty26909さん
  • Kitty26909さん

5 2024-02-22

カラーバリエーションが豊富で迷いましたが、ホワイトにしました!鍵盤も重くもなく軽くもなく丁度いいです。

趣味で始めようと思い注文しました。届くのが速くて良かったです! 音もしっかりしていて、鍵盤も軽すぎず重すぎず丁度いいです!! カラーバリエーションも豊富...

5 2024-02-22

届くまで早かった様に思います。
配送担当の方が雨の日だったのでラップを巻いてくれて、心遣いが嬉しかったです。

1件~15件(全 6,627件)