4.33 (1,920 件)

1件~15件 (全 1,920件)次のページへ

5 2024-02-24

今までは他店で購入していました。今回、こちらのショップで安く購入出来て大変たすかりました。迅速な対応で、商品もすぐに届きましたありがとうございます。

5 2024-02-19

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会がございましたら、よろしくお願いします

迅速なご対応ありがとうございます。 仕事道具や車中泊用品を入れるのに使ってますが、 便利なのでもう一つ追加しようか検討中です。

SHINOBI プラス空間 ハイエース ワゴン 専用 ブラインドラゲッジ サイド リア ウィンドウ ガラス サンシェード 車 収納 目隠し 大容量 アウトドア 作業 車中泊 バンキャンプ アクセサリー ツールボックス 収納ボックス 工具箱 内装 パーツ カー用品 車種専用品

5 2024-01-31

思った通りの商品でつかいやすかったです。

• mama749さん
  • mama749さん

4 2024-01-15

簡易包装でも問題なくお約束通りに到着しました。

ペーパーホルダーのセットをする時にどちらもRとなっていたのでこれでいいのか!? と思いながらも問題なく左右ともついたので安心しました。 自分にとっては難し...

\開始4H限定☆最大1,000円OFFクーポン/キッチンペーパーホルダー マグネット 冷蔵庫横 サイド ラック 磁石 キッチン収納 冷蔵庫側面 マグネットラップケース ラップホルダー ラップケース キッチンペーパー キッチン雑貨 省スペース おしゃれ

• 遥、さん
  • 遥、さん

4 2024-01-04

配達納期共に満足です
よかったです・・・

\開始4H限定☆最大1,000円OFFクーポン/【1年保証】電動モップ モップ 電動 回転モップ UC81 電動モップクリーナー 回転モップクリーナー 高速回転 替えパッド2枚 iRoom コードレス電動モップ 水拭き 充電式 電動 水拭き フローリング 掃除 床掃除 掃除グッズ 大掃除

• TKAY062205さん
  • TKAY062205さん

1 2023-12-30

人には勧めれない。購入検討してる方は他をご検討下さい。

性能や使い勝手はダイソンに比べて遜色なくコスパは抜群だと思います。 ただし、それほど使用してないにも関わらず起動しなくなりサポセンに問い合わせてもこち...

【2年保証】掃除機 コードレス コードレス掃除機 サイクロン式 サイクロン掃除機 強力吸引 24000Pa 充電式 ハンディ スティック ハンディ掃除機 ハンディクリーナー スティック 紙パック不要 一人暮らし 大掃除

• chi2さん
  • chi2さん

5 2023-12-28

指定通り届きました。ありがとうございました

ダニ退治 ダニ防止 防カビ カビ対策 カビ防止 軽量 コンパクト タイマー付き ふとん 乾燥機 衣類 乾燥 除湿 湿気 送風 温風 あたため ダニ カビ 花粉 花粉対策 ハウスダス...
寝る前に15分温めてみました。ダニにも効果ありそうです。ちょっと重たいですが、頑丈そうな感じがします。

1 2023-12-23

コンセプトは良いが、すぐに壊れます
前回は数年後だったので買い替えましたが今回は1ヶ月も経たずに蓋が閉まらなくなりました
ショップに電話すると保証は2週間なので保証対象外ですと・・・・・
2週間くらいから不具合はありましたが(蓋が閉まらない)
強引に蓋を閉めて使ってました
すると今度はモップが回転しなくなりました
もうどうすることもできないようです
替えパッドも買いましたが使えず廃棄となりそうです

コンセプトは良いが、すぐに壊れます プラスチックのため、中蓋がバケツとかみ合わず蓋が閉まらなくなります 前回は数年後だったので買い替えましたが今回は1ヶ...

\開始4H限定☆最大1,000円OFFクーポン/モップ 回転モップ フロアモップ 水拭きモップ フローリングモップ 床掃除 床モップ 回転式モップクリーナー ほうき 水切り ワイパー 拭き掃除 掃除用具 掃除用品 清掃用品 モップセット 脱水 乾拭き 水拭き 掃除 組立簡単 一人暮らし

2024-01-09
当該製品の透明中蓋が歪んでいるとのことでございますが、今までに同じ症例での不具合のお問い合わせはなかったので、可能性として考えられる項目は以下の通りです。ご確認ください。

・想定されていない水溶液の投入
本製品は水道水、塩素不使用のアルカリ電解水、水で希釈した中性洗剤での使用を想定しています。
これら以外の水溶液を投入されると製品の変形や劣化、破損等につながるおそれがあります。

・物理的な衝撃や負荷
想定以上の強い力を加えると変形や破損につながる可能性があります。

・使用後に汚水を処分されていない
汚水の成分によっては製品が変形や劣化するおそれがあります。
使用後は必ず汚水を破棄してください。

・取り付け部分にゴミが付着している
異物が挟まるなどすると蓋が閉まらなくなる可能性があります。

また、当該製品の保証内容につきましては、ご注文確定前の注意事項や商品ページなどにも記載させていただいておりますので、ご了承の上でのご購入と当店では認識しております。

5 2023-12-08

届くまで早かったです。
受注メールも発送メールもしっかり届きました。

カラリエが壊れた。 でも1万円も出したくない。 選んだのがこれ。 タッチ式には抵抗があったが2,3度使ううち慣れてきた。 パネルもオレンジ色の表示が見やすい...

1 2023-11-30

リコールになった商品があり、半年ほど納品を待っています。
その間、必要だから買ったのに使えずとても不便です。
リコールになる前にも別の不具合があったこともあり、返金対応して欲しいと申し出ても、対応してもらえない。
リコール品の回収もなく、各自で処分してくださいとのこと。
代替品がいいか、返金対応がいいかなど、どちらか選ばせて欲しかったです。
追記
本日、代替品が届きました。
事前に送られてきた伝票番号が間違っていて、再送するとのことでしたが送られてきませんでした。
商品が配達されて何時間も経ってから、発送しましたとのメールが。
再配達にならないように事前に配達指定をしたかったのですが、発送メールの方が遅かったので出来ませんでした。

2023-12-12
お世話になります。
この度は、リコール対象品の交換品お届けに長いお時間お待たせいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
また、交換品発送の際のご案内メールが遅かったとのことで、度々ご迷惑とご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
交換品について、何かご不明な点がございましたら、当店までお問い合わせいただければ幸いでございます。

5 2023-11-23

梱包もしっかりしていてよかったです。レビューでスペアモップがもらえるのもありがたいです。

部屋は長尺の床で前は洗浄槽、水切り槽の2槽長方形タイプの円形回転モップ(長毛モップ)を使用していました。長毛タイプは水切りを数回しても床の水濡れが多めで...

5 2023-11-21

梱包等問題なく商品もしっかり届きました。機会があればまた利用したいと思います。

5 2023-11-20

発送がとても早かったです。また利用したいと思います。

5 2023-11-18

注文して直ぐに届きました。迅速丁寧な対応に驚かされました。素晴らしい店舗です。

iRoom AST-009 Plus 専用 LED付き フロアヘッド 掃除機 ヘッド 別売パーツ ast-009オプション オプションパーツ
他の方のレビュー通りでD10にも合いました。ヘッドの回転部分が動かなくなり、捨てようか、どうしようかと迷ってましたが、交換部品が見つかり助かりました。感...

5 2023-11-12

たいへん迅速で丁寧なご発送ありがとうございました。

1件~15件(全 1,920件)