iRoomのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,001 件)

• pprmgrさん
  • pprmgrさん

5 2020-11-29

電話問合せに対し、迅速 丁寧な対応で
また購入したくなりました。

【リンク有り。別ページで5倍ポイントセール!】掃除機 スタンド【iRoom 掃除機 コードレス 専用】スタンド コードレス掃除機 スタンド stylish Stand AST-009 D10専用 FAST STAND ast-009オプション d10オプション rs1オプション 掃除用品

5 2020-11-26

届くのに5日くらいかかると思っていたらほぼ1日で届いて

届くのに5日くらいかかると思っていたらほぼ1日で届いて楽しみにしていた気持ちをそのまま継続して早速つかわせていただきました。 思っていたよりも重かったこ...

【リンク有り。別ページで5倍ポイントセール!】電動 モップ 電動 回転モップ 電動モップクリーナー 替えパッド4枚! iRoom パット パッド コードレス電動モップ クリーナー 充電式 電動くるくるツインモップ ホワイト シルバー 水拭き フローリング 掃除

• 0224さんさん
  • 0224さんさん

5 2020-11-25

敏速に届き 梱包もきちんとされてて満足です。

5 2020-11-24

注文時にRS7コードレスクリーナーとスタンドをセット購入しましたが、すぐさま担当の方よりスタンドは本体に付属になっている旨の連絡を頂き、購入はRS7コードレスクリーナーのみにさせて貰いました。余計な購入をせずに済み助かりました。ありがとうございます。

猫を飼っている為、こまめに掃除機をしていますが今まで使っていたやつはサイクロンですがコードありの大きな掃除機でした。私にとっては初めて(笑)のコードレス...

【リンク有り。別ページで5倍ポイントセール!】掃除機 コードレス iRoom AI 搭載 RS7 コードレスクリーナー 強力吸引 26000Pa 2年保証 サイクロン ハンディ スティック クリーナー 大掃除

1 2020-11-24

電話対応が悪い、モーターの返品の仕方の説明とか!!

これを使い7か月でモーターが壊れた! 別にシャープの掃除機使っていて、バッテリーが切れて、、その代わりにiroom使ってても、 7か月で壊れるの?国産では無...

【リンク有り。別ページで5倍ポイントセール!】掃除機 コードレスiRoom コードレス掃除機 コードレスクリーナー AST-009PLUS 強力 吸引力 12000Pa 1年保証 サイクロン ハンディ スティック クリーナー パープル/ブラック 大掃除

• sari1さん
  • sari1さん

5 2020-11-23

発送がとても早かったです。製品の箱に更にダンボールでの梱包でとても丁寧だと思いました。

本体の接続が固くて少し手間取りました。水拭き、ワックスをかけてみましたが、こんなに楽にできるなんて嬉しいです。床がサラサラになりました。片づけの際、タ...

4 2020-11-23

対応が早くて、連休中に使うことが出来て、助かりました

5 2020-11-23

配送も早かったです。
メールもきちんといただけましたし、対応もいいと思いました。

5 2020-11-23

注文してから到着まで、すごく早かったです。
前の掃除機が吸わなくなって、すぐにでも欲しかったから助かりました。

【リンク有り。別ページで5倍ポイントセール!】掃除機 コードレス iRoom コードレス掃除機 D10 コードレスクリーナー 強力 吸引力 18000Pa 2年保証 サイクロン ハンディ スティック クリーナー シルバー/グレー 大掃除

3 2020-11-22

パーツ売りもしているのでありがたいです。

一年二ヶ月前に購入しました。 それまではダイソンを使っていたのですが、ダイソンよりも、音が静かで、軽く、お値段もおやすいので気に入りました。 パーツの接...

• KR321さん
  • KR321さん

4 2020-11-22

梱包も綺麗で、発注から発送まで素早く良かったです。

初めてコードレス掃除機を買ってみました。 色々なメーカーがあり悩みに悩み、初めてのコードレスなので、正直値段を重視して買いました。 配送はスムーズで発注...

コードレス掃除機 コードレス iRoom 強力吸引 25000Pa RS1 ハンディ サイクロン スティッククリーナー コードレスクリーナー ハンディクリーナー サイクロンクリーナー 小型 コンパクト 大掃除

5 2020-11-22

迅速な発送に驚きました!
梱包も丁寧でオシャレな箱もポイント高いです!

初めてのコードレスで、コンセントに差す必要がなくストレス無く掃除できて満足です! ヘッドの動きが最初難しいですが、使っている内になんとか慣れました!

• koniheiさん
  • koniheiさん

5 2020-11-22

とても使いやすいです。大変満足しています。

5 2020-11-22

連休中だったのですが、思ったよりもだいぶ早く発送して頂けました。ありがとうございました。

5 2020-11-21

配送も柔軟に対応していただきありがとうございます。
回答も早くて、不満や不安は感じませんでした。

デザイン性もあり、意外と?モノ自体も良い 自走するので、本体の重さは関係なく快適。 軽く動かして初めての充電中。 満充電後の動作時間を試してみたい 1年保...