• 泉1さん
  • 泉1さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,334

5 2022-04-10

これからも安くて良い商品を販売してください。

ビジネスシューズ 革靴 メンズ スリッポン 春 レザー フォーマル PU 靴 大人 無地 通気性 紳士靴 通勤 大きいサイズあり

1 2022-04-08

こんな店に星いらねー最低なお店気づいてるなら普通は金額を返金します。ドロボー変わらねークズショップだな

3 2022-03-29

配送のメールはありませんでしたが、発注から10日で届きました。

送料無料レザー ドライビングシューズ 本 革 ドライビング シューズ メン ズ カジュアルシューズ スリッポン デッキ シューズ 革靴 四季の靴 快適 履きやすい沖縄離島を除く

4 2022-03-16

発送予定内で商品がきちんと手元に届きました。
簡易包装で発送だったのでゴミも少なくて私は良かったですが、配送会社によっては靴が潰れないか心配です。

ローファー レディース パンプス フラットシューズ 靴 ビジュー? パール付き リボン 柔らかい キラキラ 結婚式 二次会 パーティー キレイめ
普段は24.5〜25.0で、LLサイズを注文しました。足の幅もあり、痛くなるか不安でしたが柔らかいので室内でのためし履きでは大丈夫でした。実際見ると貼り付...

5 2022-03-13

とても気にいるものが見つかりました!
発送にかなり時間かかるようなお知らせだったので、えーって感じでしたが、思っていたより早くて良かった。リピすると思います。

送料無料レザージャケット レディース ライダースジャケット ブルゾン アウター ベルト付き フェイクレザー 革ジャン 秋新作 テーラード沖縄離島を除く
とてもカッコイイ!気に入りました。 159センチ46キロぐらい、スレンダー体型、MとLで迷いましたが ジャケットなのでLにしましたがMでも良かった感じ。手が...

5 2022-03-12

レビューとは異なり、商品が早く届き驚きました。
丁寧で、簡易的な梱包で良かったです。
サイズ感も非常に良いです。
機会があれば、また購入したいです。

送料無料レザー ドライビングシューズ 本 革 ドライビング シューズ メン ズ カジュアルシューズ スリッポン デッキ シューズ 革靴 四季の靴 快適 履きやすい沖縄離島を除...
以外に早く届きました。 色はブルーで、27cmを購入しました。 足のサイズは、普段27cmを履いていて、 色々な方の言っている通りで、凄くピッタリとしていて、薄...

• G56G56さん
  • G56G56さん

5 2022-03-05

簡易梱包でエコだと思います。全く問題ありません。

ビジネスリュック バックパック リュックサック 大容量 防水 USB 充電ポート 盗難防止 PC 撥水加工 耐衝撃 通勤 出張 旅行 通学 メンズ おしゃれ

• 永伍さん
  • 永伍さん

3 2022-03-05

時間がかかることはわかっていたので、不満はありません。包装も丁寧でした。

送料無料メンズ 秋冬用 中綿 ミリタリジャケット 防寒 カジュアル ビジネス モッズコート 春用 スプリングコート ナイロンコート 薄手 軽量 男性 ハーフコート沖縄離島を除...
2/23に購入し3/5に到着しました。 173cm,63kなので175Lが無難かと思いましたが、以前ジーンズでウエストからLを購入したら小さすぎて履けなかったので、今回は18...

送料無料メンズ 秋冬用 中綿 ミリタリジャケット 防寒 カジュアル ビジネス モッズコート 春用 スプリングコート ナイロンコート 薄手 軽量 男性 ハーフコート沖縄離島を除く

1 2022-02-20

梱包もめちゃくちゃで、バックスもめちゃくちゃ遅く、届いた商品も不良品ばかり。
とんでもない、クソバカショップです。

4 2022-02-11

コロナの影響か長期休みみたいなこと書いてあったけど、注文から発送まで待つことなく届きました。

4 2022-02-09

履き心地もよく、スマートできにいりました。

5 2022-02-02

書いてあった予定より全然早く届きました。

• soto1016さん
  • soto1016さん

3 2022-01-30

商品到着がもう少し早ければいいなと思いました。

とってもかっこよくてよかったです。 ダボっとが良いかとワンサイズ大きめを買ったら大きすぎました笑 ジャストサイズで購入でもダボっとできるようです。

送料無料キッズ ダンス衣装 ヒップホップ HIPHOP 子供 迷彩パンツ ダンスパンツ 長ズボン ジャズダンス ステージ衣装 練習着 ジュニア キッズ トレーニングウェア 男の子 女の子沖縄離島を除く

5 2022-01-30

対応も良かったです。連絡メールも届くので安心します。

身長189体重85でxxxLがジャストサイズでした。実は以前にも購入し、今回はリピート購入になります。襟元が柔らかいのでもう少し形がしっかりでれば良いかなぁと...

送料無料フィットネスウェア 2点セット ランニングウェア スポーツウェア 上下セット ジム メンズ パーカー&パンツ ジャージ 長袖 トレーニングウエア セットアップ沖縄離島を除く

1 2022-01-28

お問い合わせに一切回答なし。
不良品ばかり送ってくるとんでもないショップです。