明石だこ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-16

いただいたメールにも、とてもあたたかさを感じました。
また購入したい、と思いました。
手拭いが入れられた封筒がまたタコ柄で、嬉しくなりました!

オーダーしてすぐに届きました。 たこ足柄の手拭いです。絵柄のタコ足は、妙にマンガっぽくせず、ほどよいリアルさが素敵です。 吸盤も美しく、たこ足の曲線がす...

お歳暮 贈り物【たこ手ぬぐい】金楠のオリジナル商品。サイズは40cm*90cm 送料無料/手ぬぐい/手拭い/てぬぐい/たこ/タコ/マダコ/蛸/たこ足/タコ足/蛸足/刺身/高級/ギフト/冷凍/誕生日/贈り物/父の日/母の日/お歳暮/お中元/金楠/金楠水産

• nobu8150さん
  • nobu8150さん

3 2021-01-05

要求通りの日時に配送されましたし、梱包もしっかりしていました。

さんま干物(大)1尾140グラム【さんま・サンマ・秋刀魚】
明石のタコと一緒に頼んだのですが、こちらは美味しく満足しました。脂は少なめでしたが、適切な処理がされた干物だと思います。ただ、今回はタコと一緒に購入し...

さんま干物(大)1尾140グラム【さんま・サンマ・秋刀魚】