神戸シューズ KOBESHOESのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2020-10-17

靴はずっと神戸シューズで購入しています。
デザインもそうですが、丁寧に作られていて足が疲れません。こんなに履きやすい靴に出会えてよかったです。
これからも新作を楽しみにしています。

5 2020-06-19

梱包がすごく丁寧で開けた時感動しました。また是非利用したと思います。

レースとヒールの部分が可愛くて一目惚れして買いました!中も下敷きが柔らかくて歩いてても痛くなかったです。ただ使い始めだからか、親指の付け根が少し固くて...

【SALE】パンプス COOL SAPPHIRE (クールサファイア) 6cmヒール レース ラウンドトゥ ウェッジソール チェックベージュ/デニム/アイボリー/ブラックエナメル 【神戸シューズ】【セール品のため返品・size交換不可】

• Japan86さん
  • Japan86さん

5 2020-03-18

靴選び、楽しかったです。またこちらで購入したいと思います。

パンプス KOBE SHOES (コウベシューズ) 7cmヒール ポインテッドトゥ シンプル 白/黒/シルバー レース 【神戸シューズ】【セール品のため返品・size交換不可】

4.67 2019-04-29

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
きれいな梱包、迅速なご対応をありがとうございました。

4.67 2018-11-24

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。商品もさることながら、梱包もとてもきれいでした。誠実な良いお店です。

4.33 2018-03-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに届きました。迅速な対応ときれいな梱包で安心感があります。