• kosesetukoさん
  • kosesetukoさん

3 2024-04-17

対応が早かったです。商品が良ければまた購入を、検討したいと思います

【送料無料】CCWGファン必見!お買い得 洗車セット G149 (送料込 洗車バケツ 洗車台 コーティング 洗車 お試し カー用品 CCウォーターゴールド カーシャンプー 洗車用バケツ 洗車用品 カー用品 メンテナンス 福袋 ハッピーバッグ 洗車シャンプー 洗剤 濃縮 ワックス 父の日)

4 2024-04-17

丁寧な梱包でした。少し重量感が感じられるかな?マジックテープでの交換が可能であればよかった。気付かなかった。

• NY2238さん
  • NY2238さん

5 2024-04-17

梱包もきちんとされてて、発送も早かったです。

洗車した後に、洗車道具をきちんと収納できるフタつきのバケツを探してて、こちらの商品を見つけ購入させて頂きました。しっかりしていて購入して良かったです。

プロスタッフ (PROSTAFF) らくのりバケツ 大容量 10L フタ付き (洗車 バケツ らくのり 洗車用品 カー用品 収納 カークリーナー 普通車 ハイルーフ カーケア 洗車 バケツ 踏み台 脚立 コンパクト ホース固定 洗車台 脚立 )

5 2024-04-17

しっかり梱包されていて、さすがはメーカー様だと安心しました。

新車購入時のコーティングはとても高いので、口コミを見て、バケツも欲しくてこちらを購入しました。まだ納車前ですが、ピカピカにするのがとても楽しみです。

5 2024-04-16

昔GT選手権でポルシェのスポンサーしてるときから知ってます!

【送料無料】Prostaff コンパクト 電動 ポリッシャー ボディーの輝きを取り戻す!シャインポリッシュ AC100V 1M P194(艶出し キズ消し 傷消し 磨き上げ ワックスがけ ボディー 洗車 電動 洗車用 カークリーナー カーメンテナンス ボディケア ポリッシャー 車 磨き カー)

• taka@tさん
  • taka@tさん

5 2024-04-16

素早い対応で助かりました。
梱包もキチンとされていていいショップさんだと思います。

【新商品】プロスタッフ 色あせた 樹脂パーツ を黒ツヤに!モンスター バックオンブラック(ゴム専用 車 クリーナー ツヤ出し 艶出し ドアゴム 窓ゴム 黒樹脂 ルーフゴム カークリーナー モール ホース グリル 未塗装樹脂 キズ消し 傷消し 保護コート UV吸収 日焼け )【SG】

5 2024-04-15

今回初めて使用しました。これからも使用させて貰います

5 2024-04-15

対応も早く、梱包もしっかりしていただき、大変満足しております。

5 2024-04-14

商品の発送が早く丁寧な梱包でよかったです

4 2024-04-14

初めて購入してみました。
また買います。

5 2024-04-14

良い商品を扱っていただきありがとうございます。

ギラツキや視界不良を驚くほど改善!モンスター ガラスフィニッシュ A-74 大容量700ml ガラスクリーナー (車 白い拭き跡が残らない 窓ガラス フロントガラス クリーナー 内窓 窓掃除 手アカ 結露汚れ タバコ ヤニ汚れ 除去 虫・鳥フン ミラー ドアバイザー ヘッドライト)

4 2024-04-12

配送早かったですが、梱包が大きすぎます💦

【送料無料】プロスタッフ 自動スプレー噴射器 シャインウォッシュ(シャンプー洗車 フォーム シャンプー 電動スプレー カークリーナー 泡スプレー噴射 バケツ 鳥フン 虫汚れ 窓 網戸 ベランダ 玄関 バイク 自転車 クロスバイク 電動 洗車 スプレー 泡洗車 フォームガン)

5 2024-04-12

梱包も丁寧で、値段も他の店より安かったです。ありがとうございました。

プロスタッフ (PROSTAFF) 小傷も汚れも磨き艶ピカ! NEWエックスマールワン コーティング S192 (車 バイク ワックス カーワックス スプレー 汚れ落とし 水なし洗車 ワックス剤 洗車キズ 磨き コーティング クリーニング 釣り具 ゴルフ用品 スマホ カークリーナー)【SG】

• wwyuuさん
  • wwyuuさん

5 2024-04-11

日頃から弊社の製品を使用しておりましたが、先日別の会社のコート剤を使いましたが、あまりにも弊社の製品の精度の優れた結果を体感致しました。
浮気はやめます。

2024-04-12
レビューをご記入いただきありがとうございます。
今後もお客様の期待使用感を守れる様、商品開発に努めて参ります。
いつもご愛用いただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております

4 2024-04-11

今回買った商品が良かったので、リピート候補です。

【送料無料】大容量(480ml) つけかえ用 CCウォーターゴールド プレミア (プレミアム つめかえ ガラス系コーティング カー コーティング 車 ワックス ガラスコート 雨染み 洗車 艶出し 艶 ツヤ 高撥水 撥水 撥水性 全色対応 ノーコンパウンド ccゴールド つめかえ用)【RSL】

2024-04-12
レビューをご記入いただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております