4.86 (37 件)
  • 50代以上  0件

5 2021-11-06

この度も親切な対応で気持ち良いお取り引きがでした。
ありがとうございました

• サチ1026さん
  • サチ1026さん

4 2021-10-27

梱包も丁寧で、配送が早くてよかったです。

ナチュラリック オーガニックヘナ マイルドブラウン 無添加 ヘナ インディゴ オーガニック認証 エコサート USDA 【アウトレット】4袋 *ラベル一部汚れ又は剥がれあり *成分品質には問題ございません *メール便送料当店負担

5 2021-10-22

ヘナについて質問したところ、ヘナ初心者の私にとても分かりやすく丁寧に回答して下さいました。大変ありがとうございました。また購入させて頂きます。

5 2021-10-17

商品説明、使用方法などわかりやすく丁寧なプリントをつけてくれるのが大変助かります!

こちらのヘナを使い始めてから、髪が綺麗ね〜と言われることが度々あります。自分でも、髪を触ると子どもの時の髪質に戻ったようなツヤツヤでツルツルで気持ちが...

ナチュラリック オーガニックヘナ スーパーレッド 無添加 ヘナ インディゴ オーガニック認証 エコサート USDA *アウトレット *4袋セット *旧ラベル又はラベルに一部汚れ、剥がれ等ある場合があります *成分品質には問題ございません *メール便送料無料

5 2021-10-16

ヘナのことなら何でも応えて頂けます。おすすめです!

今までのヘナで一番ペーストが滑らかで、仕上がりもツヤツヤふわふわダントツでナンバーワンです!安いヘナに戻れなってしまいました。こんなに素敵なヘナを届け...

おうちヘナ 白髪染め ナチュラリック ヘナ インディゴ ナチュラル トリートメント効果 育毛効果 髪質改善 くせ毛改善 無添加 無農薬 正規品 オーガニック 有機栽培 有機認証 エコサート ECOCERT USDA 化粧品 2袋セット 送料当店負担

5 2021-09-28

商品発送も敏速に行っていただき、とてもありがたいです。気持ちよくお取引させて頂きました。

5 2021-09-28

ヘナ初挑戦です。何を購入すればよいか、何を準備すればよいか、、、と、相談させて頂きました。すぐさま丁寧なお返事が届き、大変感激しました。
ヘナの情熱とお客様対応は、こちらのショップがナンバーワンではないでしょうか。
オススメのショップです♪

初挑戦ですが、良い感じに染め上がりました。意外に簡単で、これなら続けられそうです。 これから髪質が変わっていくのかな?と、それも楽しみです。 また経過を...

5 2021-09-28

とても丁寧な包装で、すぐに届いたので助かりました!

5 2021-09-26

20%オフクーポン楽しみにしています。
染めかたのレシピありがとうございました。

今までは生え際が染まらないのと、地肌に つかないようにしていましたが、ヘナですと 地肌にも髪にもストレスがないのが一番です。 生え際も染まって満足です。

ヘナ 白髪染め オーガニック カラートリートメント 100%天然ハーブ 自然素材 植物性 シャンプー 毛染め 髪質改善 ヘナカラー ヘアカラー ナチュラル ブラウン ダークブラウン インディゴ 茶系 黒茶系 くせ毛 メンズ 染め方 エコサート【送料無料】

• ヨリ4189さん
  • ヨリ4189さん

5 2021-09-26

2週間に一回、夜、ヘナしてそのまま寝ます笑。ヘナを重ねてゆくうちに黒髪にボルドーのツヤが。2箇所の美容室で、どこのヘナですか?としつこく聞かれました。ヘナは体内の解毒もしてくれますから、これから時代は免疫が鍵になりそうなので、本気でお勧めです。

カラーリングでバサバサ髪はもう終了。時代は『神艶』です。ヘナを愛する女神、ラクシュミーが宿るナチュラリックのオーガニックヘナ、最高です。

5 2021-09-25

説明書など、詳しく記載された物がついておりとてもわかりやすかったです。

5 2021-09-24

めちゃめちゃ丁寧で親切な対応をしていただきました。

くせ毛でいつも困っていましたが、ヘナを使うようになってから、かなり髪質が改善しました。 湿気の多い梅雨や夏場に髪が広がりにくくなり、枝毛もなくなりまし...

ヘナ 白髪染め 白髪 オーガニック お得 ナチュラル ブラウン インディゴ トリートメント ヘアカラー 髪質改善 無添加 化粧品登録 まとめ買い お得 hena へな シャンプー*送料無料

5 2021-09-23

すぐに届きました。取扱い方も丁寧に書いてあるので助かりました。

すぐに届きました。以前からヘナは使っていましたがセール中でお安くなっていたので購入しました。使いやすいしキレイに染まりました。

ヘナ 白髪染め オーガニック カラートリートメント 100%天然ハーブ 自然素材 植物性 シャンプー 毛染め 髪質改善 ヘナカラー ヘアカラー ナチュラル ブラウン ダークブラウン インディゴ 茶系 黒茶系 くせ毛 メンズ 染め方【2袋|メール便送料無料】

4 2021-09-23

注文してすぐに届きました。

ヘナ 白髪染め オーガニック カラートリートメント 100%天然ハーブ 自然素材 植物性 シャンプー 毛染め 髪質改善 ヘナカラー ヘアカラー ナチュラル ブラウン ダークブラウン インディゴ 茶系 黒茶系 くせ毛 メンズ 染め方 へな hena【送料無料】

5 2021-09-20

ヘナの案内書が入っていてとてもわかりやすかったです!

初めてヘナを使って髪染めをしました。思っていたより手軽で簡単で続けられそうです。市販の髪染めよりも地肌や頭皮に優しそうなので、安心感があります。一回で...