5 2021-07-29

翌日便ですぐに配送していただき大変助かりました。ありがとうございます。

5 2021-07-27

デザインがシンプルで愛らしくて我が家ではドーモくんと呼んでいます!

4 2021-07-26

迅速な発送でした。ありがとうございました!

• nobako514さん
  • nobako514さん

5 2021-07-23

素早く発送して頂き助かりました。充電済みでしたのですぐ使えたのも有り難かった。

ロボット掃除機 お掃除ロボット 全自動掃除機 水拭き 拭き掃除(別売モップ使用) 超静音 薄型 ペット オートクリーナー【安心の国内メーカー】【DOMO】【1年保証】【送料無...
満足しています。スイッチを入れておけば掃除完了です。絨毯に絡まったゴミは無理だけど、畳、フローリングは任せて安心です。価格の不安は不要でした。

ロボット掃除機 お掃除ロボット 全自動掃除機 水拭き 拭き掃除(別売モップ使用) 超静音 薄型 ペット オートクリーナー【安心の国内メーカー】【DOMO】【1年保証】【送料無料】

5 2021-07-19

注文してから発送までがスムーズで良かったです。

• Kazu2706さん
  • Kazu2706さん

5 2021-07-17

注文の翌日に届けて頂きました。使用していた掃除機が調子が悪くなって注文したので助かりました。

ロボット掃除機 お掃除ロボット 水拭きセット 全自動掃除機 水拭き掃除 薄型【安心の国内メーカー】【DOMO AUTO CLEANER 本体+ 水拭きキット】【1年保証】【送料無料】
商品紹介の通り、小型です。初めてのお掃除ロボに早速お掃除してもらいました。音はやや大きめです。同じ場所を何度も行ったり来たりするので、自分で掃除機を使...

5 2021-07-17

対応が早く良かったなと思います。
また、なにかあれば買いたいです

一人暮らしとワンコ1匹で住んでるんですが、犬の毛があちこちにとんでいるので隅々まで掃除してくれので感謝です。拭き掃除セットも買ったのですが市販の床ふき...

5 2021-07-14

発送も早く、1年保証もついていて安心です。

5 2021-07-10

即出荷助かりました。ありがとうございます

5 2021-07-10

商品問い合わせに、すぐ対応して下さり長く使いたいです!ありがとうございました‼

5 2021-07-07

あす楽に、無料ラッピング
ありがとうございました!
また機会がありましたら購入させて頂きます。

3 2021-07-07

ショップさんの、商品発送など対応は良いと思います

レビュー見ても高得点だったので、購入しましたが、商品は小さく、見た目はかわいいですが、数ミリの段差が乗り越えられず、我が家では全く使い物になりません、...

5 2021-07-04

とても対応が早く、梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

4 2021-07-04

早々に送って下さり大変助かりました。また、消耗品等も購入したいと思います。

早々に送って下さり大変助かりました。思った以上に軽くて使いやすいです。昨日は必要なものだけでシンプルで安価で満足しております。

• オニギさん
  • オニギさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 84

4 2021-07-04

大満足だったのですが、近くのホームセンターで私が見て違いがわからないほどですがロボットクリーナーとして同じようなものが売られていました。確認してからと思い投稿するのが遅くなりました。ホームセンターの物はサクセスアジア株式会社の7980円でした。それより高いので星4個です。2000円違います。

何よりコンパクトなのが一番。娘の4畳半の部屋のベッドの下のもくもくゴミを取るのに使い勝手がいいです。ある程度の段差は越えますし、音も静か目でいいかいも...