• si-shouさん
  • si-shouさん

5 2024-04-14

とても早く届けて頂きありがとうございました。

とても使いやすく、簡単でした。 ただ、付属の専用パックで真空が甘いものがあり、キチンと閉めて真空にしたのに時間が経つとパックが緩くなってくるものがあり...

真空パック機 真空パック器 真空包装 真空シーラー フードシーラー 密封パックコードレス 充電式 真空保存容器 家庭用 業務用 食材保管 キッチン ギフト ホワイト【安心の国内メーカー】【DOMO】【1年保証】【送料無料】

5 2024-04-13

迅速丁寧な配送でまた機会があれば利用したいショップでした。

冷凍鮭を焼くのに使ったが、片面1分30秒でひっくり返し両面で3分かかった。持ち手部分はシリコン製で熱くならず持ちやすい。その後の手洗いは簡単でよかった。総...

電子レンジ調理鍋\丸型鍋/調理器具 焼く 蒸す 炒める 茹でる 焼き魚 魚焼 肉 野菜 火を使わない 簡単 安全 安心 時短 お手軽 レンジクッキング(SA037)【1年保証】 【安心の国内メーカー】 【レシピ付 日本語説明書】

5 2024-04-13

速やかな対応で早速届きました、梱包も問題ありません。

プロテイン用に購入しました。ふる手間が省けました。オートオフが面倒がなくて良いです。 充電していざ使おうと思ったら、赤色3回点灯で全く動かなかったので...

コードレス ブレンダー【ピンク】 ジューサー ミキサー フードプロセッサー コンパクト USB 軽量 充電式 持ち運び スムージー グリーンスムージー 離乳食【安心の国内メーカー】【DOMO】【1年保証】【送料無料】

5 2024-04-13

発送も早く、手元に届きました。

使ってみました。 中の具材何にしようかなーと悩むのも楽しいですね。 本当に3分加熱で出来るので良いかと。 週末の楽しみが増えました。

ハーフホットサンドメーカー 電子レンジ対応 ハーフ コンパクト 耳まで 1枚焼き 水洗い 丸洗い 洗える 食パン パン焼き器 レシピ付 朝ご飯 電気 ギフト対応 ラッピング無料 おうちカフェ 軽食 レンジクッキング(SA031)【1年保証】 【安心の国内メーカー】 【レシピ付】

5 2024-04-11

発送も早くて日時指定もできて、よかったです。

5 2024-04-09

すぐに届いて嬉しかったです。いい商品に出会わせて頂き、ありがとうございました!

• Eiffel1234さん
  • Eiffel1234さん

5 2024-04-07

ご対応も早く満足です。
引き続き良い商品を取り扱って頂けたらと思います。

妊娠時にお風呂掃除が辛くて購入しましたが、子育て真っ最中の今も大活躍です。 雑誌で高評価でしたので選びましたが、その通りとても使いやすく、満足していま...

電動ブラシ 回転ブラシ お掃除ブラシ バスポリッシャー コードレス IPX7 防水 軽量 浴槽 お風呂 浴室 トイレ 洗面台 キッチン コンロ 耐水両回転ブラシ(SA0010WH) 【1年保証】 【安心の国内メーカー】 【日本語説明書】

4 2024-04-06

丁寧で、すばやい発送でよかったと思いました。

5 2024-04-06

注文後すぐに届き丁寧に梱包されていました。

• rgghk524さん
  • rgghk524さん

5 2024-04-05

注文してから商品到着まで迅速で大変良かったと思います。

【交換ブラシ2個セット】DOMO AUTO CLEANER(オートクリーナー)用【公式オンラインストア】
この手の交換部品は、本体価格に比べて割高に成るのは致し方ない事ですね。 これはメーカーさんに対する意見です。

5 2024-03-31

注文から商品到着までが早くてよかったです。

1枚で作れること、レンジホットサンドができるところに惹かれて購入しました。思っていた通りに簡単にできます。小学生の子どもにも作らせましたが難なく作れて...

5 2024-03-31

配送も早くて良かったです
ありがとうございました

3 2024-03-30

迅速に対応して頂き,魚をレンジで焦げ目をつけておいしく頂きました。

5 2024-03-28

配送も早く、梱包もきちんとしていました。

5 2024-03-28

商品の配送が早く、梱包も丁寧にされていました。