まっちゃん農場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2020-06-27

郵便局から住所が違います、配達中止します、どうしますか?などという留守番電話が仕事中に入りびっくりしました。通販史上初な出来事。どこでどう間違えたらそうなるのか意味不明な住所。不思議というか恐怖すら感じました。

• A-ZASさん
  • A-ZASさん

5 2020-06-08

とても美味しいじゃがいもです
リピします

[予約 2020年11月中旬発送予定]三方原馬鈴薯 5kg 馬鈴薯国産 静岡 じゃがいも 馬鈴薯 三方原 男爵 ジャガイモ (沖縄・一部離島は別途料金がかかります)

5 2020-05-11

この商品もいいですし、ほかにも気になる商品があったので、また利用したいと思います。

国産 自然本来の干しイモ 1袋 150g★2袋以上でメール便送料無料★ほしいも 国産 数量限定 国産さつまいも 静岡 干しいも 干し芋 無添加 無着色 ホシイモ さつまいも お菓子 スイーツ 健康食品 茶菓子 紅はるか

5 2020-03-25

前回は発送に日にちがかかりましたが今回は早く届きました。梱包も丁寧で清潔感があります。またお願いしたいショップ様です。

5 2020-03-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また何かありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-01-31

• 配送:5
商品が届きました。迅速な対応、感謝しています。機会がありましたら是非宜しくお願いします。

4 2020-01-23

• 情報量:3
  • 配送:5
干しいも以外に購入したことないので品揃え、情報量、スタッフの対応はわかりません。当たり外れがあるのかも知れませんが…もう購入したいとは思いませんでした。スタッフの皆さんも一度数袋食べてみてください。

• onptobuさん
  • onptobuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 152

3 2020-01-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
345658-20191125-00019719 受け取りました、有り難うございました。

5 2019-12-18

• 配送:5
注文から届くまで、とても早くて大満足です。

4.33 2019-12-16

• 配送:3
ちょっと届くのが遅いと思います。何か連絡いただいていたのかもしれませんが、1か月は待たせすぎだと思います。

5 2019-02-15

• 配送:5
手間をかけてきれいな美味しい干し芋を作ってくれているのですね。 また機会がありましたらお世話になります。

綺麗な黄金色でやわらかく、まるで焼き芋のようでした。美味し過ぎて1袋が一度でなくなりました。もう1袋は仏壇に供えて干し芋が大好きだった祖母に。 開封する...

4.67 2019-02-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
特に問題ないショップだと思います。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-02-12

• 配送:5
商品の注文から配達まで丁寧に対応いただきました。

3.83 2019-02-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定通り到着しました。ありがとうございます。

5 2019-02-07

• 配送:5
干し芋を購入しました。
息子が大好きで…とても喜んで食べてます。