1件~15件 (全 1,807件)次のページへ
  • 69206920さん
  • 69206920さん

5 2022-08-16

スムーズに商品が到着しました。グラデーションが素敵でとても可愛い商品でした。

5 2022-08-16

発送が早くてよかったです。商品の質も良い

5 2022-08-13

御社5回目の利用です。
シューズやレオタード等購入した事あり、良心的価格帯で練習着に気軽に買い足せ色々楽しめます。Shanzeさんは、到着早く梱包綺麗でお気に入りショップです。今回レビュー後のプレゼントも楽しみにしています。

5 2022-08-12

注文して直ぐ届きました!素早い対応に感謝します
ありがとうございます

新商品【即納商品】長袖 へそ出し ショート丈 ワッフル トップス デコルテ 鎖骨 ダンス バレエ 社交ダンス ヨガ レッスン ウォームアップ 練習着 フィットネス Shanze. シャンゼ 送料無料

5 2022-08-12

低価格、高品質なのでまたリピートしたいと思っています
物価高に負けずに頑張って欲しいです

• yumm14さん
  • yumm14さん

5 2022-08-11

地方在住ですが、発送が迅速で手元にすぐ届くので大変助かっております。

身長170センチ、体重50キロでXL購入。予想していたより色も着心地も良かったようです。汗をかくと濡れたところがわかりやすいのがちょっと難点のようです。

【即納商品】バレエレオタード レオタード ノースリーブ Vカット シースルー 美シルエット バレエ ダンス 体操 新体操 社交ダンス ウエア 練習着 レッスン 送料無料 Shanze. シャンゼ

5 2022-08-11

商品も値段も良いと思います。また利用させて頂きたいと思っております。

通常Mサイズですが、皆さんのレビューを読み、Lサイズにしてみました。結果、Lサイズで良かったです。生地の肌触りも良かったですし、長さも短すぎず。大変満...

【即納商品】 サラサラ バレエ プルオン スカート ダンス ツルツル テロン 社交ダンス ジャズダンス レッスン着 練習着 オーバースカート ショート丈 大人 子供 キッズ ジュニア テニス 卓球 ウエア Shanze. シャンゼ 送料無料

• Milkyさん
  • Milkyさん

5 2022-08-10

注文から発送まで、メールで逐一報告して下さり、包装も丁寧で安心できました。良質な品物をお手頃価格で販売して下さり、ありがとうございます。

透け感が無く、これ程しっかりしたストレッチ素材は珍しいと思います。後ろより前が短め丈で、真横がスリットふうのシンプルなデザインが、脚長のきれいなシルエ...

5 2022-08-09

大変早い配送、そしてコンパクトだけど丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

• yum111さん
  • yum111さん

3 2022-08-08

すぐに発送していただけたのはとても良かったです。

穴あき部分の周囲が伝染しにくくなっているので期待していたのですが、初めて履いた時に編み方の境目から伝染しました(泣)。2枚目は気を付けて履いたので大丈夫...

穴あき【訳あり】 同サイズ3足組 バレエ タイツ 穴あき コンバーチブル キッズ 大人 80D ジュニア 子供 子供用 バレエタイツ コンバーチブルタイツ バレエ用品 厚手 丈夫 高品質 送料無料 shanze シャンゼ

1 2022-08-08

こちらの問い合わせに対して対応が遅いです。
とても残念でした。

5 2022-08-06

親切で丁寧、迅速に対応して頂きました。ありがとう。

5 2022-08-06

すぐに商品が届き、綺麗に袋に入っていたので嬉しかったです。

5 2022-08-05

すぐに届いて助かりました!
迅速な対応ありがとうございました。

• sayh.kさん
  • sayh.kさん

5 2022-08-03

対応も早くてよかったです。
梱包もちゃんとしていました。

【4足以上でおまとめ割】レッグウォーマー ダンス 蛍光 ネオン カラー 衣装 キッズ ジュニア 大人 チア ジャズダンス ヒップホップ 発表会 リブ編み カラフル ボリューム ハロウィン 派手 送料無料 まとめ割 shanze シャンゼ

1件~15件(全 1,807件)