1件~15件 (全 4,835件)次のページへ

5 2024-05-17

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-05-17

早めの配送で助かりました。

2024-05-17

5 2024-05-17

色んな商品がありますが、可愛い商品ばかりです。

2024-05-17

4 2024-05-16

発送もはやく、梱包も綺麗でした。
有難うございます(^_^)!

5 2024-05-16

発送にも商品にも問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2024-05-16

発送が早くて良かったです!物も可愛いしこれから使うのが楽しみです。

• 2226759さん
  • 2226759さん

5 2024-05-16

どの商品も魅力的で大変悩みました。
発送も早く、梱包も綺麗で満足です。

おむつ替え シート おむつ替えマット 45×70cm 【パイル】 綿100% 防水 オムツ 携帯 コンパクト 持ち運び 洗濯機OK ベビー 赤ちゃん

5 2024-05-16

迅速な対応ありがとうございます。
思っていた以上の、収納入れがあり大変気に入りました!
凄く重宝すると思います!
ありがとうございます。

マザーズバッグ リュック マザーズリュック バッグ ママバッグ 背面ポケット 大容量 軽量 おしゃれ リュック バッグ リフレクタースターチャーム付き
2人目出産し、荷物が増えた為新しく購入しました。 思っていた以上の、収納入れがあり大変気に入りました! 凄く重宝すると思います! ありがとうございます。

• mikoOさん
  • mikoOさん

4 2024-05-15

注文から配送までがとても早く、ありがたい!
プレゼント包装ができたら良かったな。と、思いました。

洗える お昼寝布団セット 5点【パイル】 綿100% 3層敷布団 撥水 バック 収納ポーチ付 保育園 幼稚園 子供 キッズ ふとん 洗濯OK 刺繍
孫の保育園入園準備として購入しました。 早く届いて驚きました。 カバーの柄もシンプルで可愛いらしく、そして肌触りもとても良かったです! 子どもの成長で布...

ご満足いただけるお買い物でよかったです(*'▽')
大型商品のギフトにつきましても貴重なご意見ありがとうございます★
頂戴したご意見は今後に活かせるように社内でも共有致します!

5 2024-05-15

発送も早くて、助かりました。商品もとてもいいです。

• choco.23さん
  • choco.23さん

5 2024-05-15

いつも発送が早くて助かっています。
可愛い商品が多いのでまた利用させて頂きます。

ベビーブランケット 【2重ガーゼ】 綿100% お昼寝 ケット 春 夏 出産祝い 保育園 ベビー 赤ちゃん キッズ 男の子 女の子 おしゃれ
以前ボタニカル柄を購入しとても重宝しているので洗い替えにクマ柄を購入しました。 クマの柄と色味がとっても可愛くて使うのが楽しみです。 まだ5ヶ月で体も小...

5 2024-05-15

発送早くて、直ぐに使えてとても助かりました🙏

スリーパー 6重ガーゼ 綿100% 2WAY ベビー 赤ちゃん 新生児 キッズ パジャマ 防寒 春 夏 秋 冬 ガーゼ 出産祝い プレゼント ギフト
今の季節ように、2重と合わせて購入✋ 気温に合わせて、両方使っていますが、これからの季節は2重が多いかなって感じです😊 デザインもすっごく可愛...

5 2024-05-14

肌着のみの購入だったので配送方法は配送用の袋に入っていました。個人的には助かりました(商品の関係もあるとは思いますがダンボールだと処理が面倒なので…)

5 2024-05-13

発送が早く、すぐ使う事が出来ました。ありがとうございました。

プレイウェア お砂場着 ポーチ付き レインパンツ ズボン 遊び着 撥水加工 はっ水 女の子 男の子 ベビー キッズ 子供 通園 雨具
着せやすくとても可愛い柄です。1才3ヶ月でSサイズを買いましたが、肩が落ちるので後ろをクリップで縮めて使っています。何か落ちない工夫が欲しいです。

2024-05-14

5 2024-05-12

梱包も丁寧で、すぐに届きよかったです。
また利用したいです。

【楽天ランキング1位】【防水】 汗取り ベビー 敷きパッド 【1枚2役】 綿100% 【天竺ニット】 【パイル】 四隅ゴム付き おねしょ シーツ 新生児 赤ちゃん
ベビーベッド用に購入しました!まだ使っていませんが、生地もしっかりしていて、裏が防水?加工されていてよかったです。

2024-05-13
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします☆彡

1件~15件(全 4,835件)