1件~15件 (全 1,305件)次のページへ

5 2024-02-25

発送、梱包等問題ないです。
今後の商品展開楽しみなショップですね♪

5 2024-02-24

とても丁寧な対応をして頂きありがとうございましたm(_ _)m
機会がございましたら、また宜しくお願い致します。

とても素敵な作品ありがとうございました。 鍵とカードキーを入れる事ができるものを探していたので、理想通りのものを購入出来て良かったです。また丁寧な対応...

icカード レザー 薄い キーケース 革 収納 カード収納 免許証 カードケース パスケース | カード も 入る キーケース メンズ レディース 本革 Freaks&co. おしゃれ かわいい コンパクト 日本製 栃木レザー 定期入れ カードキー プレゼント パスケース キーケース 一 体型

5 2024-02-24

かわいい商品がたくさんあって、注文から発送、到着までとてもスムーズで良かったです。

見た目はとてもかわいくて気に入っています。ただ、カギを取り付ける金具が思ったより大きくて、カギを取り付けて閉めると表面の凹凸がやや目立ってしまいます。

4 2024-02-21

いつも素敵な品をありがとうございます✨

今回は友達の贈り物として購入しました。 以前も別の友人に贈った際とても喜んでもらえたので自分も含め三度目の購入です。 見た目も実用性も最高です!

コインケース 小銭入れ 薬ケース ピルケース 薬ケース | 携帯 携帯用 持ち運び かわいい おしゃれ 小さい 防水クリア 透明 PVC 革 本革 レディース ブランド Freaks&co. 日本製 薬入れ サプリメントケース ギフト プレゼント プチプラ コインウォレット

5 2024-02-20

迅速な対応ありがとうございました。
また購入させていただきます。

本革 プラントハンガー ハンギングプランター ハンギング ハンギンググリーン エアプランツ 鉢 植木鉢 観葉植物 吊り下げ 吊るす 植物 ハンギングバスケット 吊り下げ プランター オシャレ インテリア 室内 可愛い レザー 日本製 プレゼント

5 2024-02-19

梱包も丁寧で、お手紙も良かったです。
商品を大切にされていると感じました。

学生時代に買った裁ち鋏にピッタリでした。 高級感も出てモチベーションが上がります。 もっと早く買えば良かったです。 今後裁ち鋏を新調したらリピートしたい...

裁ちばさみ ケース ハサミケース| 日本製 本革 革 栃木レザー 全5色 庄三郎 24cmが入る 裁ち鋏 カバー 手芸 裁縫道具 裁縫セット 大人 おしゃれ 道具ケース 鋏 布切りばさみ シザーケース Freaks&co. お家時間 ギフト プレゼント 母の日

5 2024-02-19

この度初めて利用しました。発送も早く満足です。

5 2024-02-16

お手入れの説明書が丁寧で参考になりました、ありがとうございます。

5 2024-02-16

注文から届くまでも早くて良かったです!良い商品があればまた購入したいと思います♪

凄く触り心地が良くて、色も自分の好みどおりだったので、大変満足しています!これから使い続けて経年変化も楽しもうと思います♪

5 2024-02-15

届いた商品から、ハンドメイドへの思いとお店の暖かみが伝わり、特別感を感じ良かったです!

5 2024-02-14

とても迅速に対応していただきました。プレゼント用のラッピングもセンスが良く、喜ばれました!

姪へのプレゼントとして購入しました。希望条件は鍵が3本以上収納できる、できればICカードが入る事。 店舗でキーケースを見比べたところ、機能が多すぎるとサイ...

キーケース 4連 栃木レザー 革 メンズ レディース【送料無料 ギフト対応】スマートキー 免許証 定期 ic カード入れ付き レザー 本革 日本製 金具 シンプル おしゃれ 大人 かわいい ブランド 誕生日 ペア プレゼント 全4色 カード も 入る キーケース 男女兼用

5 2024-02-13

とても気持ちのこもったキーケースありがとうございます。

4 2024-02-13

プレゼントの鍵カバーの色は🟥赤でお願いします。

ホルダーでベルト通しに付けておくと、撮影時に邪魔になりません。他のものより使い勝手はいいです。また革が思ったより柔らかく手に馴染みそうです。

カメラ レンズキャップ ケース カバー 革 本革 レザー | キャップ 収納 ホルダー 紛失防止 一眼レフ ミラーレス おしゃれ シンプル かわいい Freaks&co. 日本製 ギフト プレゼント オリンパス キャノン ニコン ソニー CANON nikon olympus

2024-02-14
誠に申し訳ございませんが、こちらお色の選択はできません。ご了承ください
  • tontom115さん
  • tontom115さん

5 2024-02-10

迅速に連絡頂き発送も早く安心出来るショップ様だと思います。
また機会が有りましたら宜しくお願いいたします

商品届きました。 とても軽く2つ折りはかさばらず邪魔にならないので使いよさそうですね。 色も赤を選びバックの中で探しやすいと思います。

5 2024-02-09

注文後、週末にも関わらずすぐに発送メールが届いたのでありがたかったです。

キーカバー 革 鍵カバー キーキャップ 本革 牛革 ヌメ革 キーカバー キー キーホルダー キーキャップ キーケース キーリング メンズ レディース おしゃれ 可愛い プレゼント ギフト 誕生日プレゼント プチプラ Freaks&co. 日本製

1件~15件(全 1,305件)