ウエノ電器 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

注文した次の日にもう商品が届いて
びっくりしました
早い発送ありがとうございました。

掃除機 紙パック式 軽量紙パッククリーナー パワーヘッド IC-BTP3-S シルバーアイリスオーヤマ 超軽量 掃除 キャニスター souzi 花粉 階段 軽い karui kafun 吸引力 そうじき 掃除機 そうじ 軽量 紙パック

5 2021-01-26

すぐに届き、梱包も丁寧でよかったです。プレゼントにも追加購入します。

4 2021-01-26

発送がスピーディでした。
注文から2日くらいで届きます。
レビューにあったように、梱包の段ボールは凹みも無くきれいでしたが、商品の箱の角は潰れていました。
箱のつぶれがあったのでプレゼントには向かないかなと思いましたが、自宅用だったので大丈夫でした。
箱の中は傷も無く、使って1ヶ月以上経ちますが問題無く使えます。
安く買えたので満足ですが、箱の凹みで星は4つです。
欲しい家電があるときにまた依頼したいです。

あっという間の配達
梱包など大満足でした
ありがとうございました

布団クリーナー アイリスオーヤマ IC-FAC3 強力ふとんクリーナー ダークシルバー 掃除機 そうじき 吸引 クリーナー ほこり 温風 快眠 ふとん そうじ 掃除機 ハンディ

4 2021-01-26

使いやすさに関しては、至って普通で操作も簡単で満足ですね。
洗濯機を10万20万も出して買う意味が分かりませんね。
違いはなんでしょ?

レビュー記載でアタックZEROプレゼント♪ 洗濯機 10kg アイリスオーヤマ 全自動洗濯機 10.0kg PAW-101E 全自動洗濯機 部屋干し きれい キレイ 洗濯 毛布 洗濯器 大容量 全自動 自動 洗濯機

1 2021-01-26

商品の箱にまま輸送は電化製品ではあまり考えられません。二重梱包を行った方が良いかと思います。

商品の箱のまま届きました。保護の段バールで包んでいないためコーヒーメーカーの天板に若干傷が入っていました。ちゃんと梱包して欲しかったですね。輸送の際は...

コーヒーメーカー ミル付き 全自動 全自動コーヒーメーカー送料無料 おしゃれ アイリスオーヤマ ミル付きコーヒーメーカー コーヒーマシーン コーヒー 珈琲 保温 コンパクト ミル ミル付 お手入れ簡単 一人暮らし コーヒーミル ドリップ付き ホワイト ブラック 白 黒

4 2021-01-26

注文から配送まで早かったです。

ずっとほしいと思ってて しかもダブルノズル。靴も乾かせるとあって本当にいいお買い物ができてよかったです。 みんなのレビューもみて決めました。

布団乾燥機 アイリスオーヤマ ツインノズル カラリエ ダニ退治 乾燥機 アイリスオーヤマ FK-W1 布団乾燥機 アイリス ツインノズル 布団 乾燥 乾燥機 衣類乾燥機 湿気 ダニ カビ 靴乾燥 マット不要 湿気対策 人気 布団ドライヤー ふとんドライヤー

1 2021-01-26

商品自体に、送り状を張って出荷するなど、どんだけ適当な梱包でしょうか❓梱包の意味わかってないんですね❗
星一つでも、めちゃくちゃ甘い評価ですよ❗
楽天市場で一番くそですよ❗

5 2021-01-26

この度は丁寧かつ迅速ににご対応頂き、有難う御座いました。

シーリングライト LED 12畳 調光 SeriesL CEA-2012D LED シーリングライト シーリング 節電 薄型 コンパクト 照明 省エネ eco 明かり 光 灯り リビング ダイニング 寝室 照明 照明器具 ライト インテリア照明 電気 アイリスオーヤマ

1 2021-01-26

割れていたから返品をお願いすると返金から商品を送り返してとのことで送り返しましたが追跡で確認したら到着しているのにもかかわらず一週間以上たっても何も音沙汰なし。問い合わせると確認するからちょっと待ってとのこと、それから数日経ちましたが現在も何も連絡なし。返金する気はあるのか、ってところです。

5 2021-01-26

この時期に 即日発送して頂き
本当にありがとうございます!
90歳の親の為にすぐに使いたかったので
助かりました!
品物も大満足です
ありがとうございました!

5 2021-01-26

素早い対応をして頂き、ありがとうございました。
またご縁がありましたらどうぞ宜しくお願いします。

除湿機 アイリスオーヤマ サーキュレーター衣類乾燥除湿機 ホワイト IJD-I50 サーキュレーター衣類乾燥除湿機 衣類乾燥機 除湿器 デシカント式 扇風機 冷房効率アップ 暖房 送風 洗濯物 乾く 省エネ 速乾 除湿 洋服

4 2021-01-26

配送も梱包も問題なかったです
ありがとうございました

知人が使っていてオススメされたので買ったのですがとても重宝しています。ヨーグルトはもちろん醤油麹やサラダチキンも作れてとても手軽で美味しいです。

ヨーグルトメーカー アイリスオーヤマ 甘酒 飲むヨーグルト IYM-013 ウイルス対策 低温調理 ヨーグルト 麹 牛乳パック 容器 家電 調理 レシピ付き 自家製 発酵 納豆 美容 コンパクト おしゃれ

5 2021-01-26

注文から配送まで非常にスピーディーに対応してくれました。
また、梱包は商品の箱をエアークッションで包むようにして大きめのダンボールに入れられ、しっかりとした状態で発送され、商品の箱にキズ1つ有りませんでした。

5 2021-01-26

発送も早かったので、早く使い始めることが出来て満足してます。
お値段以上でした!!

炊飯器 5.5合 圧力IH アイリスオーヤマ RC-PD50 炊飯器 5合 銘柄炊き 圧力IH炊飯ジャー 圧力ih 一人暮らし 家庭用 メーカー1年保証 炊飯器5合炊き 米屋の旨み 圧力炊飯器 ジャー炊飯器 省エネ 炊き分け おかゆ 玄米