総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-23

配送も問題なく、何度も利用しています。また松前漬けが少なくなったら利用します。

【函館竹田食品(業務用)】松前漬(500g)
美味しくて何回も利用しています。少なくなったらまた利用します。

【函館竹田食品(業務用)】松前漬(500g)

5 2022-04-19

両親に北海道の味を存分に堪能して貰えました。
発送日の連絡等、定期的に連絡を頂けたので安心して待つ事が出来ました。
また宜しくお願い致します。

【ヤマノ中村商店】いか粕漬(10尾入)
北海道出身の両親へ購入しました。 故郷の味にとても喜んで貰えました。 到着までお時間かかりましたら購入して良かったです。

4 2022-03-14

直ぐに送って頂いた事と、傷まないように冷凍でしたので良かったです。

【函館竹田食品(業務用)】磯貝キムチ(500g)
磯貝のようなコリコリした貝は大好きなので購入してみたのですが、ほぼ期待通りで美味しかったです。ただ、キムチなので、もう少し辛くても良いかな? とは思い...

5 2022-01-06

年末に納期確認のため、電話で問い合わせしましたが、とても親切に対応していただきました。

【函館竹田食品(業務用)】磯貝キムチ(500g)
毎年購入していますが、安定の美味しさです‼

5 2021-12-11

無事届きました。業務用なのに、個々に包装してありました。竹田食品さん、大好きなので、また購入したいと思います。ありがとうございました。

• Nasukunさん
  • Nasukunさん

5 2021-07-23

いつも迅速丁寧な発送に感謝です。
ここのストアの北海道産物は間違えないです!

【函館竹田食品(業務用)】いか軟骨塩辛(1kg)
2年前、千歳空港の土産売り場で買ったのを機にリピート買いしてます。 普通の塩辛に比べ食感も味も良く家族全員がお気に入りです。 塩辛好きの知り合いに食べて...

【函館竹田食品(業務用)】いか軟骨塩辛(1kg)

5 2021-06-14

なかなか販売しているところが見つからず、楽天市場で扱っていて助かりました。
おいしい塩からなので、今後もお使い物にしていきたいと思います。

【かくまん】函館いか塩辛(120g)
以前、函館土産で購入し、おいしかったので、お中元として利用しました。 量は少ないですが、パッケージがおしゃれなのと味が良いので友人も喜んでくれました。 ...

【かくまん】函館いか塩辛(120g)

• 夏森六さん
  • 夏森六さん

5 2021-05-27

他の商品も買わせてもらっています。いつも買っていたものや、ネットで初めてのものを味わわせてもらっています。

数の子一本まるごと山海漬にしました。【函館竹田食品(業務用)】数の子大王(500g)
いつも近鉄百貨店の北海道展で竹田食品さんから買っていたものです。味は当然好きです。 コロナで買いに行けないので困ってたんですが、同じものを買えてよかっ...

5 2021-02-28

受注生産とは気付かず催促しましてすみません。

【アイケーフーズ】シューラスク(ダークチョコSP)50g
美味しすぎて!危険なチョコラスクです♪ 受注生産とは知らなくてショップの方に催促してしまいました。 これからは早目に注文します。

【アイケーフーズ】シューラスク(ダークチョコSP)50g

5 2020-12-22

直ぐに連絡がきました。値段も高すぎないのが良いです

【ヤマノ中村商店】いか粕漬(10尾入)
とても美味しいいかの粕漬です また食べたいです

1 2020-12-06

複数個、イカ焼売も複数個を購入、お正月や来客用に。
1箱ずつ無地の包装紙とその内側にはさらに持ち帰りの綺麗な包装紙で包まれてました。
でも種類別では無く、違う商品なのに全て同じ包装の仕方でした
中が何かわからず、メモの付箋で表示するか、商品はそのままで包装紙は別に入れて下さるとかの工夫が欲しかったです
結局、全ての包装を剥がして冷凍、包装紙は購入しました
残念でした→来客時に包装をし直すことと、そちらからのバラした包装紙が無駄にゴミになったこと、残念です。

【函館タナベ食品】かにしゅうまい(8個入)
思いっきりカニーッて味を期待してましたが、練り物の感じが、味と香りが勝ってましたので正直言ってガッカリしました。 お土産品には写真や表示が良いですね 複...

【函館タナベ食品】かにしゅうまい(8個入)

5 2020-11-08

親切で丁寧です!毎回、購入してます。安心して買い物できるショップです。

【函館竹田食品(業務用)】いかうに合え(500g)
毎年、正月用に、黄金イカは購入しますが、美味しいので、今年は、他の商品も頼みました。正月までたべないので、楽しみにしてます。

【函館竹田食品(業務用)】いかうに合え(500g)

5 2020-08-20

お一つお一つ、ご丁寧に包み紙で包装されておりました。
指定致しました日時に届けてくださいました。
”いかさし松前”は、ふんだんに、いかさしを使用しており、
以前と何ら変わりなく、ほんとうに美味しかったです。
この度はお世話になり、ありがとうございました。

【函館竹田食品(業務用)】鮭と昆布の子和え(500g)
鮭が硬かったです。。。−−; たぶん、鮭を、一夜干しにしたものか、 完全に乾燥させたものかを、使用しているのだと思います。 私は、生の鮭を昆布とタラコで...

【函館竹田食品(業務用)】鮭と昆布の子和え(500g)

5 2020-05-25

問題なく届きました。

SOS!HAKODATE SWEETS SELECTION(8点セット)
コロナの影響で たくさんの観光地が困っているのを テレビ等で観ていました。 少しでも協力出来れば…という思いと、北海道へ行った 気分になれるし、美味しいス...

4 2020-05-16

小分け袋を入れて呉れるのでご近所さんにお裾分けするのに助かります。

【布目】海鮮紀行(6点セット)
少々高値ですが、味は最高!! セットではなく個別の販売をして欲しいですねエ!!

【布目】海鮮紀行(6点セット)