総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-28

受注生産とは気付かず催促しましてすみません。

【アイケーフーズ】シューラスク(ダークチョコSP)50g
美味しすぎて!危険なチョコラスクです♪ 受注生産とは知らなくてショップの方に催促してしまいました。 これからは早目に注文します。

【アイケーフーズ】シューラスク(ダークチョコSP)50g

5 2020-12-22

直ぐに連絡がきました。値段も高すぎないのが良いです

【ヤマノ中村商店】いか粕漬(10尾入)
とても美味しいいかの粕漬です また食べたいです

【ヤマノ中村商店】いか粕漬(10尾入)

1 2020-12-06

複数個、イカ焼売も複数個を購入、お正月や来客用に。
1箱ずつ無地の包装紙とその内側にはさらに持ち帰りの綺麗な包装紙で包まれてました。
でも種類別では無く、違う商品なのに全て同じ包装の仕方でした
中が何かわからず、メモの付箋で表示するか、商品はそのままで包装紙は別に入れて下さるとかの工夫が欲しかったです
結局、全ての包装を剥がして冷凍、包装紙は購入しました
残念でした→来客時に包装をし直すことと、そちらからのバラした包装紙が無駄にゴミになったこと、残念です。

【函館タナベ食品】かにしゅうまい(8個入)
思いっきりカニーッて味を期待してましたが、練り物の感じが、味と香りが勝ってましたので正直言ってガッカリしました。 お土産品には写真や表示が良いですね 複...

【函館タナベ食品】かにしゅうまい(8個入)

5 2020-11-08

親切で丁寧です!毎回、購入してます。安心して買い物できるショップです。

【函館竹田食品(業務用)】いかうに合え(500g)
毎年、正月用に、黄金イカは購入しますが、美味しいので、今年は、他の商品も頼みました。正月までたべないので、楽しみにしてます。

【函館竹田食品(業務用)】いかうに合え(500g)

5 2020-08-20

お一つお一つ、ご丁寧に包み紙で包装されておりました。
指定致しました日時に届けてくださいました。
”いかさし松前”は、ふんだんに、いかさしを使用しており、
以前と何ら変わりなく、ほんとうに美味しかったです。
この度はお世話になり、ありがとうございました。

【函館竹田食品(業務用)】鮭と昆布の子和え(500g)
鮭が硬かったです。。。−−; たぶん、鮭を、一夜干しにしたものか、 完全に乾燥させたものかを、使用しているのだと思います。 私は、生の鮭を昆布とタラコで...

【函館竹田食品(業務用)】鮭と昆布の子和え(500g)

5 2020-05-25

問題なく届きました。

SOS!HAKODATE SWEETS SELECTION(8点セット)
コロナの影響で たくさんの観光地が困っているのを テレビ等で観ていました。 少しでも協力出来れば…という思いと、北海道へ行った 気分になれるし、美味しいス...

4 2020-05-16

小分け袋を入れて呉れるのでご近所さんにお裾分けするのに助かります。

【布目】海鮮紀行(6点セット)
少々高値ですが、味は最高!! セットではなく個別の販売をして欲しいですねエ!!

4 2020-03-25

包装等は申し分有りません。 贈答用に袋が付いてくるのが気に入りました。

【布目】海鮮紀行(6点セット)
美味しかったので友人に送る為に再購入しました、 運賃が高いのが玉に傷です、今少し安くならないのですか?

5 2018-12-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
【布目】本数の子黄金松前漬(400g)を20個注文させていただきました。希望通りお届けいただき、大変助かりました。価格もクーポン&ポイント&送料無料等々で、どこよりもお安く購入させていただいたと思います。既に、追加で注文させていただいておりますが、また機会がありましたらお世話になります。ありがとうございました。

4.33 2018-09-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入前の問い合わせ・購入後の配送先の変更のメールに素早くわかりやすく返信してくださり、時間指定も希望通りに届きました。
満足です。

2 2018-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
楽天のショップでここは初めての利用でした 購入時に、一週間後の日時指定で購入 ショップからの
受付の連絡メールも有りました 所が 発送忘れか?何の連絡も無しに勝手に到着日時を変えてしまい
指定した日に届きませんでした 指定した日には 夜 友人のお祝いで集まりが有り手土産に持参するために購入したのです お客に了解もなく 連絡もせずに、勝手な事をするショップです そのため、集まりに持参するために購入したのに間に合わず大迷惑でした こう言ったショップは 信用はできません品物にもつい、疑いたくなります

【ヤマノ中村商店】いか粕漬(6尾入)
大分前からよく購入してました まだ ネット販売のない時代からです 北海道に電話で頼んで購入してました 友人達によく手土産で持参して喜んでもらえました その...

【ヤマノ中村商店】いか粕漬(6尾入)