バルコス公式ショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

お早い対応ありがとうございました!
商品も問題なしでした♪

【送料無料】 BARCOS マルチウォレット ジーナ レディース 全5色 ONESIZE バルコス ラウンドファスナー レザー 革 本革 シンプル ファスナー おしゃれ 大容量

1 2021-01-20

持ち手に不具合が有り連絡すると着払いで到着後に交換しますとのメール
次の日にすぐ返品しましたが
交換品の発送の連絡もこちらがしないと連絡なし
しかも注文時には日中働いているので夜間の時間指定での注文をしたのに
交換商品はやっぱり時間指定もなく
再配達の連絡の手間も 宅配便の方にも申し訳なかったです。
商品自体は気に入って2回目の購入なのに
会社の対応には?です。

【送料無料】 BARCOS クロコダイル型押しシャイニングレザートート レディース 全7色 ONESIZE バルコス ママバッグ マザーズバッグ 通勤バッグ カジュアル 入学式 入園式 卒業式 卒園式 結婚式

5 2021-01-19

たまたまTVで見たこの財布が気になり、Web調査してこちらで購入を決めました。
価格の割に作りがしっかりしていること、実用的な点でかなり満足です。
このタイミングで小銭入れがたまたま欲しかったことが決め手になりました。
個人的にBARCOSの財布は推しです。。。

4 2021-01-19

早い発送で、早く利用で着てよかったです。

• Hiro9818さん
  • Hiro9818さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2021-01-19

人気商品なので発送にもっと時間がかかるかと思ってましたが早く届き梱包も丁寧で良かったてす

【楽天年間ランキング受賞】【送料無料】☆楽天で一番売れた財布☆ バルコス 長財布 財布 本革 ラウンド カードケース付 開運 春財布 BARCOS レザー ウォレット ソフィー レディース メンズ ラウンドファスナー レザー 革 本革 シンプル ファスナー おしゃれ 大容量

4 2021-01-18

トートバックの方に開封時既に折れ線が入っていた為、星を一つ減らしていますが、丁寧な梱包で嬉しかったです。

【セット商品】【送料無料】 BARCOS シャイニング レザー トートバッグ & 財布 スタイリッシュ セット レディース 全3色 ONESIZE バルコス ラウンドファスナー 入学式 入園式 卒業式 卒園式 結婚式 通勤バッグ カジュアル フォーマル

4 2021-01-17

落ち着いた色も触った感じもいいと思います。

BARCOS GLウォレット ラウンド型財布<リニューアルニコラ> レディース 全1色 ONESIZE バルコス

5 2021-01-16

1月16日に財布を替えたかったので、間に合えばいいなぁと思っていたら、15日に受け取ることができました。偶然かもしれないですが嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2021-01-16

丁寧な梱包に、予定よりずっと早く届いたので良かった。

【送料無料】 BARCOS グッドラック ウォレット ラウンド型 二コラ レディース 全5色 ONESIZE バルコス ラウンドファスナー レザー 革 本革 シンプル ファスナー おしゃれ 大容量

4 2021-01-16

対応が早くて、商品も早くにとどきました。また、パンフレットが見やすく、機能性重視のとこも気に入ってます。

BARCOS GLウォレット ラウンド型財布<チルコロR> レディース 全1色 ONESIZE バルコス
柔らかいすぎず、固すぎない感じでもちやすくて、開いたときにカードポケットが両側が見やすいのでよかったです。コインケースもお財布に入るので、散歩のときな...

5 2021-01-16

早い対応で感謝しております。
リピーターになります。

【楽天ランキング受賞】【送料無料】 バルコス 長財布 財布 本革 L字型 カードケース付 開運 春財布 BARCOS レザー ウォレット エマ レディース メンズ TV放送 レザー 革 本革 シンプル ファスナー おしゃれ 大容量

1 2021-01-15

3日に注文して4日かに店舗から受付完了メールが届いたにも関わらず、商品到着予定の前日に商品が無いと連絡が届きました。
詳細の説明も無く、返金詳細の説明も無い。
最悪の対応でした。

• 81Acanさん
  • 81Acanさん

4 2021-01-15

バルコスさんは、いつも、種類等、楽しませて頂いてます!
これからも、新作よろしく!(^^)

【送料無料】 BARCOS ウォレット長財布 ティアラ レディース 全1色 ONESIZE バルコス ラウンドファスナー レザー 革 本革 シンプル ファスナー おしゃれ 大容量
色良し、形良し、小銭入れ良し、 一目で気にいりました! 良い日から、使わせて頂きます。 敏速なご対応、ありがとうございました。ま

5 2021-01-14

作りが良く、皮の質感もいいので良いと思います。
発送も早いのでありがたかったです。

レディースということもあり、小銭入れ部分の開閉が小さいので男性の私にとって小銭が取り出しにくい。 付属の小銭入れも小さいので、5円と1円のみ入れて他の小...

5 2021-01-13

丁寧な梱包と迅速な対応、どうもありがとうございました。