trust-radyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

いつも大変お世話になっております。早々のお手配ありがとうございました。
またどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-11-25

かなり到着には時間がかかると思ってましたが早く届いて良かったです
梱包も問題なかったです ありがとうございました。

超目玉【メール便限定送料無料/代引き不可】タートルネック ハイネック 長袖 ニット スリット入り テールカット トップス レディース 秋■tl289■12月15日出荷予定
17日に注文して20日に届きました 早くてビックリ! 柔らかい素材でチクチクしないし着やすいです 暖かさもあります。 もう少し袖が長ければ★5 この お値段で...

5 2020-11-24

発送も早くて言うことなしです。
ありがとうございました♡

4 2020-11-24

この度の迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

カーディガン ニット 文字デザイン ボア アウター レディース■ss142■【宅配便送料無料/代引き不可】12月15日出荷予定

3 2020-11-24

発送まで時間がかかりましたが連絡が来ていたので心配はありませんでした。

1 2020-11-24

勝手に予約商品に変わり散々待たされて。商品も悪く散々です。

2020-11-25
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

ご予約商品と即納商品をご注文頂きました場合、商品がすべて揃い次第の発送となります。お時間をいただき申し訳ございませんでした。

5 2020-11-22

発送が早くて助かりました。急いではなかったのですが、早く着てみたかったので嬉しいです。

【宅急便送料無料】カーディガン アーガイル ニット ボア 長袖 カーデ アウター レディース 秋 ■ss117■12月15日出荷予定
レッドを購入しました。 サイズも少し大きい感じでちょうどよく、理想のサイズでした。おしりも隠れます。 匂いも少し気になるくらいで、悪い印象はないです。気...

5 2020-11-22

デザインも好き サイズ感も丁度よく お気に入りの一品です 敏速丁寧な対応に感謝です

可愛いです。合わせ易い ベージュ購入しました まだ来て出かけてませんが お出掛けするのが楽しみです

1 2020-11-20

安いものにはリスクがある。
良い勉強になりました。

2020-11-20
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-11-19

連絡発送とも確実でいつも安心して購入しています。

1 2020-11-19

三枚のうち2枚を違う色で送ってきたのでその旨を連絡して頼んだ色を送って下さいと連絡したら画像を送ってくれと言われた。
そうかと思って注文した茶色とラベンダーが赤とピンクになっている商品画像を送ったらそれではそれを送り返してくれと言われた。
めんどくさいな〜、でもこの店の対応を見てみようと送り返すことにした。
この時点で間違いを認めている訳だがそれでも、代わりの正規の色の品はおくってこなかった。他の店ならすぐに間違いを詫びて送ってくれるところだが???。
送ってきた袋でそのまま受け取り拒否と書いて送り返してと言われてそうしたが、それではダメだからと郵便局から返されてくるしゆうパケットでもう一度送り返すことになるしトホホの連続。
そしてようやく届いた店から驚きの返事。
「色は注文のものと間違いがないので交換はせず返品にします」と。
ポイント消化で気軽に買ったもののそんな店側の不誠実で失効してたら嫌だな、楽天さん。
あんまり安いから気軽に買って色違いもあんまり交換せずにいいやで済ます人も多いかもと思う。
値段も安すぎてすごく努力もしてる店なので商品を間違えないで送るというのにコストがかかるなら値段を見直すといいのにと思った。

2020-11-20

5 2020-11-19

注文してから発送までがとても早くてネットショッピングでは嬉しい限りです!

2 2020-11-19

予定より商品着が遅く連絡したと同時に発送しました!と回答 口コミでも同じ事が有り信用性に疑問を持ちます!ただ その後こちらの問い合わせ回答には迅速に返信があったので今回は商品を受け取りました。

チェック柄アンクルパンツ ■n005■【メール便限定送料無料】12月15日出荷予定
予定より商品着は遅く連絡がなかったのが残念でしたが商品は柔らかい生地で履きやすい感じでした。

2020-11-25
レビューへの書き込みありがとうございます。
この度はお客様にご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
  • rika1208さん
  • rika1208さん

5 2020-11-18

迅速に対応いただき、安心出来ました!!!

買い物マラソン限定 マスク フェイスマスク 51枚大人 子供 小顔マスク フェイスマスク 51枚セット 使い捨て ウイルス対策 不織布 三層構造 粉塵 花粉予防対策 ウイルス PM2.5 対策■mask50set■ネコポス発送

1 2020-11-13

アプリで発送状況見たら配達不能に。配送完了メールにある伝票番号で配達会社さんに連絡したら、住所が町名までしかなく住所不明で配達できないとのこと。こちらが確認しなかったら荷物は届かないままだったのでしょうか。住所は登録してあるはずで他のショップはきちんと届いています。発送業務はきちんとしてほしいです。

2020-11-16