羽二重餅の古里のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-26

注文してから到着までは早かったです。。。

• Wajajaさん
  • Wajajaさん

5 2020-11-26

迅速なご対応ありがとうございました
家族が喜んでいました。またよろしくお願いします。

羽二重風呂敷 2個セット 羽二重餅 和菓子 ギフト お菓子 お礼 ギフト スイーツ 土産 銘菓 内祝い お供え 帰省土産 個包装 プチギフト 福井 送料無料 ゆうパケット
母親が祖母の家に行っており 祖母の為に色んな美味しいものを少しずつ送ってあげたいと思いこちらをそのうちの一つとして送りました。柔らかくて歯応えが良いと...

5 2020-11-26

梱包もよく対応も早く大変満足しています。

5 2020-11-26

久しぶりの利用です。
注文から3日で到着しました。
気持ちの良い対応でした。

5 2020-11-25

何度かお世話になっていますが、毎回発送が早く、梱包も綺麗です。安い割に高見えするし美味しいです。

5 2020-11-23

注文後、2日後には手元に届きました。ありがとうございました。

5 2020-11-21

良いショップだと思う。
送料込みで、良心的な値段である。
メール便的な物に少し驚いたが、値段を考えると良くやってくれていると思う。

織福 12個入 和菓子 福井 銘菓 お歳暮 お土産 スイーツ ギフト お供え 宅急便コンパクト 第22回全国菓子博覧会 名誉総裁賞受賞
お供えとして購入、のし等は自分で付けねばならないと思うが、送料込みで良い買い物をしたと思っている。 味は…お供えしたので分からないが…

5 2020-11-19

とても早く届きました。早く使いたかったので助かりました。

織福 8個入 和菓子 福井 銘菓 お歳暮 お土産 スイーツ ギフト お供え ゆうパケット お菓子 第22回全国菓子博覧会 名誉総裁賞受賞 送料無料

5 2020-11-16

発送が早くて助かりました。
お土産が足りなかったので
買えて良かったです。

5 2020-11-16

迅速な対応有難うございました。また機会があれば注文したいと思います。

• Mboopeeさん
  • Mboopeeさん

3 2020-11-16

無事問題無く届きました。ありがとうございました。

とっても柔らかくておいしいけど、ちょっと甘いかな。 もう少し甘さ控えめなら☆五つです。 小さめに切り分けられているので、好みの甘さだったらペロッと一気に...

5 2020-11-16

お届けも早く、注文後もきちんとメールもいただき、
ありがとうございます。

贈答用で購入しました。 白のプレーンなのを2つとも注文しました。 これが一番、羽二重餅らしいと先方に喜ばれてます。 またリピします。

5 2020-11-14

発送が早くてびっくりです。ありがとうございます😊

5 2020-11-14

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します

5 2020-11-14

送料無料で、すぐにポストに届きました。
コロナで旅行を控えているので、送って頂いて、懐かしい味を楽しむ事ができました。
他にも、色々な種類を出されているので、楽しみです。