5 2021-04-30

発送も早く梱包も丁寧で良かったです。
サービスも良いと思います。
色々と試せて良かったです。

5 2021-04-22

セール中でしたが、迅速に届き、感謝です。

• maaa111さん
  • maaa111さん

5 2021-04-21

このショップでいろんな商品買わせていただいていますがリピートするほどの良い商品が多くて気に入っています。

50%OFF!混ぜて使える ビタミン フェイスクリーム SKIN&LAB スキンケア ほうれい線 男性用 しわ取り クリーム ニキビ跡 赤み 消し 韓国 コスメ シミ 取り 保湿クリーム 赤ら顔 化粧品 皮膚 目の下のクマ エイジングケア 美白 クマ 乾燥 スキンアンドラブ

5 2021-04-17

商品到着するの早かったです。

5 2021-04-17

注文から翌日には届くのが凄く嬉しいです。
到着を待っている期間が長いと、徐々に購入したワクワク感が薄れてしまう中、すぐ使ってみたいと思う間に手に入るのはありがたいです!

肌荒れで色々試してる中、昔皮膚科でビタミンcローションを処方してもらったことがあり、アスコルビン酸の力を思い出して、今回セール中のために購入してみまし...

ビタミンC美容液 SKIN&LAB ビタミンCブライトニングセラム 30ml 鎮静 シワ シミ 美白 男性用 メンズ 色素沈着 シミ取り そばかす 美肌 ビタミン美容液 スキンケア スキンアンドラブ 乾燥毛穴

5 2021-04-14

素早い対応で助かりました。
いつもありがとうございます。

• amago30さん
  • amago30さん

5 2021-03-27

発送トラブルが発生しましたが、対応が早く満足できました。

エイジングケア フェイスクリーム SKIN&LAB ビタA クリーム ほうれい線 男性用 しわ取り クリーム メンズ アンチエイジング 顔 シワ取り 首のしわ 化粧品 スキンケア 韓国コスメ スキンアンドラブ たるみ 消す ビタミンA 韓国 ドクターズコスメ

5 2021-03-26

お手紙と丁寧な梱包と素早い発送に感謝です!

お正月からニキビができはじめ、さらにマスクの影響からか、肌荒れが気になり出しました。 ニキビと肌の色ムラ改善でスキンケアを探していたところ、ビタミンKの...

5 2021-03-25

初めて購入した際に、何週間経ったらゴールドパックや試供品も送ってくれました!

5 2021-03-24

初めて注文しました。迅速丁寧ですぐ商品が届きました。

混ぜて使える オリジナルビタミンクリーム SKIN&LAB K+A+C クマ の原因である 色素 肌ケアに 目元 クマ 目のクマ 透白肌 しみ くすみ リフトアップに
目のクマ、シミ、乾燥が気になり購入しました。 使用感はとてもいいです、すぐにハリが感じられました、クマ、シミはこれから使っていって効果が出ればいいなぁ...

5 2021-03-24

早急な発送していただきありがとうございました。

5 2021-03-23

良い商品をありがとうございます。配送ありがとうございました。

5 2021-03-20

注文から発送まで早くて助かりました。
また利用したいと思います。

すぐに届きました。 サンプルで使って良かったので購入しましたが、やっぱりビタミンCは即効性があって使用した次の日、肌の透明感が凄いです。 もう少し値段が...

5 2021-03-13

安い時に狙って買います
また安くしてください

悩み別 ビタミンケア 肌トーンアップと悩み別に特化したスキンケア2点セット SKIN&LAB ビタミンC シミ くすみ 美容液 フェイスクリーム 韓国コスメ 韓国 肌荒れ 美肌 目元 口元 小じわ ハリ肌 乾燥肌 くすみ対策 ドクターズコスメ ヒアルロン酸

5 2021-03-13

バリダームシリーズしか使用した事がありません。他のシリーズと何が違うのかわからないです。敏感肌だからとりあえずバリダームのシリーズがあっているのかなと思って1度目と2度目購入しました。商品の特徴がいまいち他のシリーズとの違いがわかりません。他のシリーズも試してみたいですが特徴がわからないので試せません。