コスメ・スキンケアショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

この度はお世話になりました。
商品は問題なく使用することが出来ています。
迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいなと思います。

中学生の娘が使用しています。 3週間程たっての感想は、赤みのあるプツッとしたニキビは炎症が抑えられ小さくなってきました。ニキビのできやすい額と生え際や顎...

期間限定30%OFF!!肌再生 スキンケアセット SKIN&LAB 洗顔 化粧水 シカクリーム シワ シミ 美白 ニキビ ニキビ跡 ストレス 肌荒れ ダメージ肌 韓国コスメ cica 敏感肌 インナードライ シカ洗顔 スキンケア メイクアップ スキンアンドラブ プレゼント ギフト

3 2020-07-03

発送は早かったです。
商品がまとまってプチプチ一重巻き包装でした。
パッケージは少しヘコんでいました。

5 2020-06-28

入金確認後の商品到着が早くて助かりました。
早く試したかったので

4 2020-06-21

注文してからすぐに発送してもらい助かりました。

5 2020-06-16

毎回早くて丁寧な梱包、ありがとうございます。

5 2020-06-13

発送がとっても迅速で助かりました!
ありがとうございます♪

敏感肌ですが、ヒリヒリもせず使い心地は良いです。 ただ、私の肌は超脂性肌&赤ら顔なのですが、こちらを使うとギトギトの脂性肌が発揮されまくってしまうので、...

期間限定2000円ポッキリ!!赤ら顔 美容液 SKIN&LAB ビタKレッドX エッセンス 50ml 化粧品 男性 皮膚 赤み ビタミンk メンズ 酒さ 目の下のクマ クマ 取り 改善 顔 茶クマ スキンケア 韓国コスメ ドクターズコスメ 人気 おすすめ スキンアンドラブ

5 2020-06-12

ニキビも大分無くなってきて肌も綺麗になってきたのかな?と思います。

5 2020-06-08

いつも早く発送ありがとうございます!大変助かっています!

5 2020-05-25

すぐに品物届きました。商品もとても良い物でした。ありがとうございました。

5 2020-05-23

納品が早くて助かります。
サンプルが付いていて嬉しかったです。
商品の一覧もあったので、次購入するときの参考になります。
また利用したいと思いました。

5 2020-05-22

発送も速くすぐに届きました。

5 2020-05-21

4 2020-05-17

早い発送でした。今後も良ければ利用します

期間限定10%OFF!!エイジングケア フェイスクリーム SKIN&LAB ビタAリフト ほうれい線 男性用 しわ取り クリーム メンズ アンチエイジング 顔 シワ取り 首のしわ 化粧品 スキンケア 韓国コスメ スキンアンドラブ たるみ 消す ビタミンA 美肌 韓国 ドクターズコスメ

5 2020-05-16

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させてもらいます。

• cicoriさん
  • cicoriさん

5 2020-05-14

発送も早く梱包も丁寧です!
コロナの大変な時にしっかり発送してくれて安心できました。
ありがとうございました★

リピート購入です★ ノーメイク時の真っ赤な顔がずっと気になっていて使い始めてみました。 肌荒れも出ずさっぱりとした使い心地で気に入り二度目の購入です。 ...