三和ポチットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-12-15

• 配送:5
初めて利用します。また、必要な物があれば注文したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-12-08

• 配送:5
商品のクオリティは申し分なく、対応・発送も迅速で、大変丁寧な梱包で届きました。
直筆の暖かいメッセージも同封くださっていて、お店の方の心遣いを感じとても嬉しかったです。
ぜひまたこちらのお店を利用したいです。ありがとうございました。

5.00
ずっと欲しいと思っていたガネーシャ像を色々なお店で探していて、お値段・大きさ、造形も丁度よいと思いこちらの商品の購入を決めました。 トレイが2種あり、...

インドの神様 ガネーシャの置物 ガネーシャ 置物 ガネーシャ像 夢を叶える象 金運アップ 開運 瞑想 商売繁盛 現世利益 ヒンドゥー教の神様 象の神様 ゾウの神様 ガナパティ 歓喜天 聖天 083-047 高さ16.5cm ゴールド 金

5.00 2019-11-27

• 配送:5
迅速な対応と、到着したお箱を見ると、素敵な梱包やらでした☆!一部マスキングテープで止めてくださったテープの柄も素敵で、箱を開ける時はワクワク!でした。で、中も、真っ赤な品の入った箱と、止めや押さえの紙はブラック!!かっカッコいい〜〜デス!感激っしました☆!!
とてもお洒落で!長年の楽天利用で、今までで、1番の気を使っていただいてるお洒落なSHOPさんでした!!!
ありがとうございました♪(*´ー`*)

5.00 2019-11-08

• 配送:5
布袋様の置物を購入♪
梱包に愛を感じましたよ♪
お顔の部分にも、ちゃんと緩衝材?当たり前なのかも知れませんが、丁寧に扱って下さっていると感じました♪
開封した時に嬉しい気持ちになりました♪
安心してお買い物させて頂ける店舗様だと思います♪

龍と布袋さん S18159 高さ17cm ゴールド 金 置物 財運アップ 金運アップ 開運 商売繁盛 厄除け 富貴吉祥
5.00
サイズ確認して、レビュー拝見して、判っていたのですが、 届いた瞬間の感想は、デカイです!重いです!立派です♪ 前出レビューの方のお写真が参考になります!...

5.00 2019-09-22

• 配送:5
丁寧な梱包と、書類で大変気持ち良い買い物でした。またお願いします。

4.50 2019-09-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
「急がない」と書いたのにあっという間に来て驚きました。あまり無理しないでください。

4.67 2019-09-01

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、配送も早かったです。よいお店です。

煙が下に流れるお香用のお香立て。集中力アップ、ストレス解消、癒しにもどうぞ。倒流香のお香立て 倒流香炉 葉をつたう 瞑想におすすめ 陶器 とうりゅうこう 流川香 りゅ...
5.00
見ていると、不思議な感覚におちいります。落ち着きます。

• gin825さん
  • gin825さん

3.17 2019-08-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての利用になります。
ドーム型のソフトキャリーバッグが欲しかったのでこちらの製品の見た目もかわいく購入させて頂いたのですが、上部が潰れてしまいドーム型とはとてもではありませんが言えません。
見た目に、長方形のバッグです。
飛び出し防止や風よけフードの留め具が捩じれて口が合いません。
これだったら、無い方が良いですし、より簡単なマジックテープの方がより扱いやすかったのでは?と思いました。
中敷きもペラペラで今迄に幾つかペットキャリーバッグを購入しましたが、こんなに薄い中敷きは初めてで逆に、この様な中敷きも?と驚きました。

ペットキャリーバッグ ペットキャリー ペット用 猫キャリーバッグ キャリーケース ショルダー 手提げ 通院 軽量 小型犬 猫 うさぎ L 風よけカバー付き 花柄 ブラウン 茶
2.00
見た目がかわいかったのと大きさが丁度良かったので選んだのですが、本日届き、箱から出して造りをチェックしたのですが、中敷きがペラッペラで中敷きの意味をな...

• ぴん1さん
  • ぴん1さん

5.00 2019-07-29

• 配送:5
金曜日の遅い時間に注文したのに、日曜日に届き嬉しかったです。エアパッキンできちんと梱包されており、納品書やアフターケアの説明書、手書きで購入のお礼が書かれており、お店の印象がとても良かったです。素敵な商品が多いので また利用させていただきます。

【送料無料】珍品棚 飾り棚 小棚 木製 シェルフ 収納ラック 茶器 花器 オブジェ ニッチ アンティーク風 中国風 インテリア ディスプレイ
5.00
品物が入った段ボールがとても軽く感じ、「失敗かなぁ」と思いながら開封しましたが、予想を裏切る高級感があり、商品画像のとおり素敵な品物で とても気にいり...

2019-07-30
この度は、数あるネットショップの中から当店”三和ポチット”をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいコメントが何よりの励みとなります。
まだまだ至らない点などもあるかと思いますが、今後も引き続き、皆様に安心してご利用いただけるお店として精進したいと思っております。

またのご利用、こころよりお待ちしております。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4.00 2019-06-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でした。梱包の中に手書きのメッセージも添えてあり、丁寧な対応に嬉しく思いました。またこちらのショップを利用したいです。

2019-06-21
この度は、数あるネットショップの中から三和ポチットをご利用いただき、ありがとうございます。
また、ストア評価を賜り、誠にありがとうございます。

これからも引き続き、お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同取り組んで参りたいと存じます。

4.33 2019-06-17

• 梱包:1
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございました。しかし、梱包状態が良くないと思います。開けてみたら腕が折れていました。対応については、とても満足しています。また利用したいと思います。

満面の笑みで幸せを呼ぶ招き猫!両手を上げて金運と人を招きます招き猫 M 花娘 083-074 高さ9.5cm ホワイト 白 両手 笑い猫 置物 金運アップ 開運招福 商売繁盛 千客万来 ...
5.00
素早い対応ありがとうございました。ただ、箱を開けてみたら腕が折れていました。梱包状態が良くないと思います。しかし、とてもかわいいものだったので2個購入...

2019-06-21
この度は三和ポチットをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品の破損につきましては、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。

配送業者にも確認をとりましたが、今回は外箱にもつぶれた跡があり、なんらかの衝撃がかかったため商品の破損につながった可能性が高いとのことでした。しかしながら、弊社の梱包の仕方にも一因があったのだと思い、早速改善させていただいたところ、お送りさせていただいた交換商品分は無事に届いたようで、何よりです。
配送・梱包につきましては、なかなかこちらではわかりづらいところではございますので、お客様からのご意見がとても参考になりました。

• hahaha4251さん
  • hahaha4251さん

4.50 2019-01-19

• 配送:5
デザイン最高です!なかなか良いものと出会いなくて探しまくった甲斐がありました!

ペットキャリーバッグ ペットキャリー ペット用 猫キャリーバッグ キャリーケース ショルダー 手提げ 通院 軽量 小型犬 猫 うさぎ M ネコちゃんん柄ピンク ピンク
5.00
対応が早いし手書きでお礼書いてあったりお店選んで良かったです!商品も大満足でした!可愛すぎる!ありがとうございました!

2019-01-22
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品デザインを気に入っていただけて、何よりです。
今後も、様々なお客様のご要望にお応えし、皆様に安心してお買い物をしていただけるよう、取り組んで参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

4.33 2018-12-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても早く届きましたので、迅速な対応を感じました。プレゼント包装も丁寧にされてました。

2018-12-14
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ストア評価・コメントもいただき、ありがとうございます!!喜んでいただけたようで、何よりです。
これからも、お客様のご期待に添えるように、皆様に喜んでいただけるお店を目指して取り組んで参りたいと思います。

4.50 2018-12-06

• 配送:5
他に興味深い商品があるので機会があれば利用したいと思います。

5.00
アンティークっぽくてお洒落で置物としても使えます。長い線香だと安定感に欠け傾いてしまいますが半分に折って使用すると安定します。玄関や和室にて使用してい...

インドの神様 ガネーシャの置物 ガネーシャ 置物 ガネーシャ像 夢を叶える象 金運アップ 開運 瞑想 商売繁盛 現世利益 ヒンドゥー教の神様 象の神様 ゾウの神様 ガナパティ 歓喜天 聖天 石像 お香立て

2018-12-08
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
梱包・配送についてもご感想を賜り、ありがとうございます。商品が無事お手元に届き、安心いたしました。

お客様からのコメントを励みに、今後も引き続き、ひとりでも多くのお客様に、安心してご利用いただけるお店を目指して、取り組んで参りたいと思います。

5.00 2018-11-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で大変満足してます。手書きのメッセージ嬉しいですね。また、ご縁がありましたらよろしくお願いします(^o^)

2018-11-25
この度は、三和ポチットをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2018-12-06
石製なので欠けとか心配していましたが、迅速丁寧で梱包もしっかりされており問題なく届きました。他に興味深い商品があるので機会があれば利用したい...