4.67 (147 件)

5 2024-02-24

すばやい対応に、とても感謝しております。

御朱印帳 ご朱印帳 大判 金剛力士像(黒地に金) 箔押し 金箔 蛇腹 奉書紙 カバー 送料無料(スマートレター) お寺 神社 おしゃれ かっこいい 黒 金 縁起 仏像

• kenny610さん
  • kenny610さん

5 2024-02-18

発注から発送、到着まで丁寧かつ迅速に対応して頂きました。

5 2024-02-12

丁寧な梱包で届きありがとうございました。また注文させていただきます。

• ぽむ2325さん
  • ぽむ2325さん

5 2024-02-05

とても可愛らしいリュックでした。とてもお気に入りです。

5 2024-01-30

配送、梱包、商品ともに問題なく利用できました。どうもありがとうございました。

御朱印帳 ご朱印帳 大判 干支辰紺柄 友禅和紙 蛇腹 奉書紙 カバー シール付き 送料無料(クリックポスト) お寺 神社 おしゃれ かわいい 干支 龍 竜 辰
辰年にちなんだ龍の御朱印帳。 干支で年度が分かる御朱印帳はなかなかいいなと思いました。 お寺と神社で御朱印帳を分けるために、色違いで2冊購入。 沢山訪問...

• kaaipapaさん
  • kaaipapaさん

5 2024-01-26

梱包問題なし、早く届き、申分なしです。次回もこちらで購入を検討したいです。

お城印帳 御城印帳 市松家紋柄 箔押し 蛇腹 送料無料(クリックポスト) 差し込み 城 かっこいい 黒 ブラック 赤レッド 茶色 ブラウン 紫 パープル

• Rush&Rさん
  • Rush&Rさん

5 2024-01-22

配送も早くて良かったです。
また注文したいと思うお店でした。

御朱印帳 ご朱印帳 大判 桜結び柄 ちりめん 蛇腹 奉書紙 カバー シール付き 送料無料(クリックポスト) お寺 神社 おしゃれ かわいい 黒 白 ピンク 花柄 サクラ
黒系、桜で探していてたまたま見つけたのですが普通の夜桜系よりリボンがあったり生地も素敵で初めての御朱印帳で気合いが入ってしまったのもあり先に書き置きの...

• RaKdaさん
  • RaKdaさん

5 2024-01-21

注文してからの受注連絡や商品到着までとても早かったです。同じ商品が他の店でも取り扱っていましたが、こちらのお店の方がサイトの商品説明が細かく分かりやすかったので、こちらのお店で購入させていただきました。届いた商品にも大満足しています。

5 2024-01-21

対応がとても早かったです。ありがとうございます!

5 2024-01-14

良い商品だと思うので、また機会があれば利用したいと思います。

• kuai4zhi1さん
  • kuai4zhi1さん

2 2024-01-09

メール便(日本郵政)だから購入したのに、普通郵便で届きました。追跡番号を教えていただけなかった時点で「?」と思いましたが、まさか普通郵便で届くとは。普通郵便なら購入しませんでした。

5 2023-12-29

商品届くの早かったです。
安心してお取引出来ました!!!

御朱印専用シール&ポケット 書き置き 御朱印 両面シール ポケット ホルダー 貼る
不器用なのでのりだと 綺麗に貼れなかったと思います。 これはとても良いです!

5 2023-12-10

迅速丁寧な対応でしたので、機会があればまた利用したいです。

今までは御朱印の周囲に糊付けしていたのですが、全面シールだと思って注文したところ四隅にシールを貼るタイプだったので予想外でした。剥がれることはないかと...

• almarqazさん
  • almarqazさん

4 2023-11-30

納期が早く、すぐ届きました、梱包も丁寧で大変良いと思いました、また お願いします

お城印帳 御城印帳 織田信長 家紋柄 箔押し 蛇腹 奉書紙 シール付き 送料無料(クリックポスト) フィルム ポケット 差し込み 城 武将 かっこいい 黒 ブラック 金 ゴールド 赤 レッド

5 2023-11-30