4.83 (573 件)

5 2024-03-02

迅速な対応でいいですし、簡便な包装も好印象です

【おためし】 富山昆布味比べセット 送料無料 昆布 おぼろ昆布 とろろ昆布 こんぶ コンブ 国産 セット おつまみ 珍味 おやつ ダイエット 健康 だし昆布 黒とろろ 白とろろ ソフト昆布 しそおにふり 昆布ふりかけ たら昆布 おしゃぶり昆布 梅おやつ すこんぶ 納豆昆布 dskomb

2 2024-03-02

注文して6日で到着。
ヤマト運輸さんが届けてくださいました。
梱包は箱にガムテープで固定しただけ。
保冷材はなし。
特に問題はないです。

注文番号:344815-20240218-0605341242 美味しい「とろろ昆布」が食べたくてネットで探して口コミが良さそうなもので本商品を選びました。 食べてみて、私には合...

黒とろろ昆布 大容量 500g 送料無料 メール便 業務用 昆布 とろろ昆布 こんぶ コンブ 国産 おにぎり おむすび ふりかけ ごはんの友 富山 健康 ダイエット 食物繊維 北海道 父の日 母の日 敬老の日 お祝い お土産 チャック袋 dskomb

• ・・虫さん
  • ・・虫さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

3 2024-02-27

商品の受け取りは予定より1日遅かった。
特別良くもなく悪くも無し。

すし巻昆布 磯の雪 10枚入 メール便送料無料 昆布 こんぶ コンブ 国産 おぼろ昆布 おにぎり おむすび 北海道産 昆布〆 昆布締め 和食 食物繊維 健康 お寿司 手巻き寿司 dskomb

5 2024-02-25

いつも早い対応ありがとうございます。また購入したいと思います。

5 2024-02-20

いつも注文から到着までの手配も早くされているので助かります。またよろしくお願いします

めちゃくちゃ美味しいです。お友達にもたくさん配りましたがみんなから喜ばれ注文を頼まれました。 ご飯を食べすぎてしまうのでやばいです。

【お試し】 黒とろろ 150g 1000円ポッキリ 送料無料 メール便 昆布 こんぶ コンブ とろろ昆布 おにぎり おむすび 和食 北海道 海藻 お正月 お盆 おせち料理 ギフト お歳暮 お中元 だし昆布 ダイエット 健康 国産 父の日 母の日 敬老の日 お祝い お誕生日 還暦 お土産 dskomb

• えりvvさん
  • えりvvさん

5 2024-02-18

いい商品をリーズナブルに提供いただいてたいへん助かりました

わけありとありましたが、どこにわけがあるのかわかりません。立派できれいな昆布です。さっそくご飯を炊いたりお味噌汁の出汁をとったりしています。お料理が楽...

訳あり だし昆布 真昆布 500g 1等 道南 白口浜 送料無料 メール便 わけあり 昆布 アウトレット 国産 北海道産 こんぶ コンブ 業務用 昆布締め 出汁 和食 北海道 お歳暮 お中元 食物繊維 健康 ダイエット 父の日 母の日 グルメ dskomb

5 2024-02-13

いつもながら迅速な対応、安定の品質。美味しいとろろ昆布常備は非常時にも活躍すると思います。

5 2024-02-13

迅速、丁寧なご発送をありがとうございます。
これからも品質第一でいい商品を紹介して下さい。応援しています。

• yu48394633さん
  • yu48394633さん

5 2024-02-11

種類も多くていろいろ頼めるのがいいです。いろんな種類を楽しんでいます

• K9622さん
  • K9622さん

5 2024-02-10

前回は、羅臼昆布と日高昆布を購入。家庭でも、思いっきり使える容量で、大満足です。これからもよろしくお願いいたします。

2回目の購入です。500mlの縦型容器に水といっしょにこの昆布を20cm程度の長さに切って入れて、冷蔵庫でストックしておくと、柔らかく、だしもよく出て、さらに昆...

天然 日高昆布 1kg 業務用 昆布 だし昆布 コンブ こんぶ 北海道産 国産 大容量 昆布巻き 煮物 和食 出汁 北海道 海藻 お正月 お盆 煮物 鍋 おせち料理 ギフト お歳暮 お中元 父の日 母の日 敬老の日 お祝い 還暦 お土産 旨味 dskomb

5 2024-02-09

普通の包装の品を、更にジップのついた袋に入れてくださったので大変都合良かったです。 私はいつも、小容器に入らない分をそのように二重にして保存していますので。 ありがとうございました。

きめ細かいパウダー状で汁に良く溶け、口に全く残らないのて使いやすいです。和、洋、中、何にでも活用できます。昔流行った”味の素”感覚で使えます!

粉末昆布 500g 北海道 大容量 送料無料 昆布 メール便 チャック袋入り 昆布 食物繊維 健康 無添加昆布粉 昆布粉末 昆布 こんぶ 粉 粉末 パウダー 昆布茶 こぶ茶 やせる出汁 痩せる出汁 北海道産 国産 旨味 だしダイエット 無添加 dskomb

3 2024-02-09

きれいな梱包でした。また機会がありましたら。

みじん切りのようなとろろ昆布でした。すまし汁やおうどんに入れるのは合わない。おにぎりにまぶす用かな。味は薄め。写真のようなふわふわ感ではない。

5 2024-02-05

毎回迅速な発送ありがとうございます。
またご購入させていただきます。

リピート購入しています。 やわらかくて、美味しいです。たくさんの量に満足しています。 毎日、酢の物で食べているので、助かっています。 国産で安心感があり...

乾燥わかめ 三陸産 カットわかめ 200g チャック袋入り 送料無料 メール便 わかめ 国産 若芽 ワカメ 即席 お吸い物 ダイエット 健康 食物繊維 海藻 お手軽 父の日 母の日 敬老の日 お祝い お見舞い 還暦 お誕生日 お取り寄せグルメ dskomb

5 2024-02-01

今回も満点対応で感激です。いつも気持ちよく良いお買い物ができありがとうございます。一回購入してすっかりファンになりました。昆布は御社で購入!と決めたので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-29

注文から到着までも早くてありがとうございます!
またすぐ注文入れますのでよろしくお願いします。

リピです。とても美味しくてご飯泥棒です! 先週注文したものも友人にお裾分けしたらあっという間になくなりました!とても喜ばれました。ちょっとお世話になっ...