4.83 (592 件)

5 2024-04-21

発送も早く助かります。また、購入をさせて頂きます!

5 2024-04-19

早い対応ありがとうございます。また購入したいと思います。

5 2024-04-14

大正5年創業
フランスを初めとするヨーロッパへも卸
プロご用達富山県の老舗昆布問屋さんの
無添加粉末こんぶで初めて利用です

注文日即日発送により2日後にポストin
超微粉末なので
本体とジップ式の二重袋は
ゆうパケットボックスで無事に受け取りました
使用感が楽しみです。。♪

5 2024-04-05

今回リピート買いです。前回のがプリプリしてとても美味しかったのでまたお願いしました。有り難うございました。

以前いただいたことがあつて、今回はリピート買いですが、今回のはまだ開けていませんが前回プリプリしてとても美味しかったのでまだ少し残っていますがお願いし...

乾燥わかめ 国産 三陸産 カットわかめ 100g チャック袋入り 送料無料 メール便 若芽 ワカメ 即席 お吸い物 ダイエット 健康 食物繊維 海藻 お手軽 父の日 母の日 敬老の日 お祝い お見舞い 還暦 お誕生日 お取り寄せグルメ dskomb

• 璢嘩さん
  • 璢嘩さん

5 2024-04-05

めちゃくちゃ
美味しかったです。
また注文したいと思います。

【おためし】 富山昆布味比べセット 送料無料 昆布 おぼろ昆布 とろろ昆布 こんぶ コンブ 国産 セット おつまみ 珍味 おやつ ダイエット 健康 だし昆布 黒とろろ 白とろろ ソフト昆布 しそおにふり 昆布ふりかけ たら昆布 おしゃぶり昆布 梅おやつ すこんぶ 納豆昆布 dskomb

5 2024-04-03

発送も速く、梱包もきっちりしていました。
ありがとうございます。
また利用したいです。

• jorge5さん
  • jorge5さん

5 2024-03-28

この度は迅速なご対応ありがとうございました。息子も喜んでおりました。

【お試し】 黒とろろ 150g 1000円ポッキリ 送料無料 メール便 昆布 こんぶ コンブ とろろ昆布 おにぎり おむすび 和食 北海道 海藻 お正月 お盆 おせち料理 ギフト お歳暮 お中元 だし昆布 ダイエット 健康 国産 父の日 母の日 敬老の日 お祝い お誕生日 還暦 お土産 dskomb

• ijiijiobanさん
  • ijiijiobanさん

4 2024-03-24

専門店の味美味しかったです。色々試せたのでとても良かったです。これからもよろしくお願いします

手軽に色々な昆布を食すことが楽しかった。自分では購入できなかったものがあったので今後購入しようと考えている。どうもありがとう。美味しかったです

5 2024-03-18

お疲れ様です。これかもよい商品を作ってください。

5 2024-03-17

良い商品でした。
配送も問題なくまた利用したいと思います。

訳あり だし昆布 真昆布 500g 1等 道南 白口浜 送料無料 メール便 わけあり 昆布 アウトレット 国産 北海道産 こんぶ コンブ 業務用 昆布締め 出汁 和食 北海道 お歳暮 お中元 食物繊維 健康 ダイエット 父の日 母の日 グルメ dskomb

• ih16さん
  • ih16さん

5 2024-03-15

素早い対応をして頂いて、ありがとうございました!

同じサイズにカットされていたので使いやすそうでした。 かなりコスパいいと思うので、使って風味等良ければリピートしたいと思います。

• fa330616さん
  • fa330616さん

5 2024-03-12

リピート購入です。いつもすぐに届くので助かっています。

2度目の購入です。色々の種類が選べるので気に入っています。お得感があるのでまた注文します。いつもすぐに届くのがうれしいです。

5 2024-03-12

かなり昔に、貴店の昆布を食べていたのを思い出して購入したのですが
昔から、ほとんど品質や味が変わっていないようなので、逆に驚きました。
最近は、品質が大きく落ちたり、値段が高くなっている商品が多いので
昔から、あまり変わらないのは、とても貴重な存在だと思います。

• eyguebelleさん
  • eyguebelleさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 58

5 2024-03-12

非常に迅速な対応と、配送スピードで、信頼のできるお店だと思います。
高品質な昆布を、割安な価格で販売されているので、定期的に購入したいと思います。

普通のとろろ昆布よりも、かなり品質が高くて美味しい物が多いと思います。 ただ、チャック付きの袋でない物が多いのだけ、やや難点でそれだけが困るところです...

【おためし】 富山 昆布満喫セット 送料無料 昆布 セット とろろ昆布 おやつ ダイエット 食物繊維 健康 珍味 おつまみ おやつ だし昆布 黒とろろ 根昆布入りとろろ 特上おぼろ ソフト昆布 しそおにふり 昆布ふりかけ たら昆布 おしゃぶり昆布 すこんぶ 納豆昆布 dskomb

5 2024-03-11

発送も早くて大変満足商品です。
また購入させて頂きます。