1件~15件 (全 1,052件)次のページへ

4 2024-04-17

発送も早く梱包も問題ありませんでした。

エンビロサックス エコバッグ ENVIROSAX トートバッグ ショッピングバッグ エコバック 折りたたみ 海外ブランド 母の日

5 2024-04-16

ありがとうございました。また機会がありましたら購入します。

4 2024-04-15

迅速な対応により、思ったよりも早く到着しました。

小さくたためて鞄の中でかさばらない。広げると思った以上にたくさんの荷物が入る。これは便利! 写真と実物の色合いが違ったのが残念です。

5 2024-04-14

きちんと梱包いただき、無事届きました。

• 酢japanさん
  • 酢japanさん

5 2024-04-13

ものすごく発送が早くてびっくりしました。早く受け取れて嬉しかったです

• lani0808さん
  • lani0808さん

5 2024-04-13

丁寧な梱包で迅速に届けていただきました!本当にありがとうございました。

【賞味期限:2024年8月】【2本セット】メルガレホ コセチャ[Cosecha] 250ml EXVオリーブオイル エキストラバージンオリーブオイル melgarejo
貴重なオイルをお手軽に購入できてとてもうれしいです。 このオイルは、普通の使い方はもちろん加熱してもそのままでも、お味噌汁に入れたり納豆に入れたり、い...

5 2024-04-12

初めて購入したオリーブオイルだった。フルーティで飲みやすかった。

4 2024-04-12

健康食品として朝毎日大さじ2杯を飲むことと、サラダにかけて使用しています。

5 2024-04-12

春休みが終わるギリギリに注文しましたが、発送が早く大変助かりました。ありがとうございます。

5 2024-04-11

注文してから商品到着までスムーズな対応でした。好きなオイルなのでまた機会があればリピートしたいです。

5 2024-04-11

きちんと梱包いただき、無事届きました。

5 2024-04-10

いつも早いご対応をありがとうございます。

オリーブジャパン2023年最優秀賞受賞【 メルガレホ オヒブランカ 500ml melgarejo HOJIBLANCA 】オリーブオイル エキストラバージン ギフト 高級 コールドプレス スペイン
いつも大変美味しく頂いております。 もう10本以上頂いております。 他のオリーブオイルも試しましがこのオリーブオイルは苦味も風味も味も今まで1番です。 本...

5 2024-04-10

オリーブオイルはいつもここで購入しています。クオリティの高い品揃えで、なんといっても送料無料なのが大変助かっています。また購入したいと思っています。

3 2024-04-08

注文から発送の連絡、実際の配送
全く問題ありませんでした。
箱の潰れもなく良いと思いました。

メルガレホ マグボトル 500ml 水筒 真空断熱2重構造 保冷保温 送料無料 スポーツボトル スリム 大人 メンズ
思った色とちょっと違いました。飲み口が狭いので洗いにくいと思いました。見た目はお値段より高見えです。

5 2024-04-08

迅速な発送、ありがとうございました(⌒∇⌒)

1件~15件(全 1,052件)