フィジカルデザインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maishibaさん
  • maishibaさん

5 2020-08-15

交換にもご親切で迅速な対応をしてくださり、安心してお買い物ができました。

【リリース記念20%OFFクーポン】 ナイトブラ 育乳 下着 インナー ノンワイヤーブラ バストアップ ブラ ブラジャー ノンワイヤー 育乳 脇肉 補正ブラ 睡眠 補正下着 ノンワ...
Mサイズを購入しましたが、試着してみたところ、少し小さかったので、すぐにLサイズへの交換の連絡をしたところ、とてもご親切な対応をしてくださり、すぐに発送...

【リリース記念20%OFFクーポン】 ナイトブラ 育乳 下着 インナー ノンワイヤーブラ バストアップ ブラ ブラジャー ノンワイヤー 育乳 脇肉 補正ブラ 睡眠 補正下着 ノンワイヤー

5 2020-08-15

初めて利用したお店でしたが、商品のサイズ変更を希望した所、返信も迅速で、変更に快く丁寧な対応をして頂きました。
色んなお店を利用しましたが、こんなに対応が素晴らしいお店はこちらしかないです!!
また利用したいと思います!!
ありがとうございました!!

5 2020-08-14

購入後速やかに手続きいただきました。
商品も満足です。
また利用したいと思います

3 2020-08-14

Tシャツはハズレでしたが、デザイン性が高くオシャレなショップだと思います。
送料無料も嬉しいですよ!

ジョガーパンツ デニム ラインパンツ VENTURA 529 メンズ スウェット サイドライン スウェットパンツ スキニー ジョガー パンツ 大きいサイズ スポーツ ウエア ウェア 黒 ブラック カモ柄 カモフラージュ ネイビー 紺 グレー スリム ダンス 細身 トレーニングウエア

5 2020-08-13

サイズ交換の申し出に迅速かつ丁寧に対応して頂き、とても好感が持てました。

5 2020-08-13

よくある事なのに、とても良い対応をして下さりました。ありがとうございます。

パワーグリップ 【オールアウト】 筋トレグローブ トレーニンググローブ ノンスリップラバー仕様 ウエイト トレーニング グローブ パワーグリッププロ 握力補助 手首ガード 筋トレ バーベル 懸垂 左右一組 握力補助 男女兼用 滑り止め加工 Lifting Grips Globe

5 2020-08-13

翌日配送だった!エコでダンボール箱要らなかったかも、私自身は

洗い替えで購入!!2回目のリピ、なんとなく胸が大きくなったよな?とりあえず、着けてて苦しいない!!星がマイナス1は前のホックが丸見え、カワイイ装飾が欲し...

• tama3610さん
  • tama3610さん

5 2020-08-13

丁寧に梱包されていて、型崩れすることなく届いて良かったです。

最近よく聞くナイトブラに興味があり購入したしました。レースがとても綺麗で、フィット感がとてもよく、寝るときに着用し、朝になっても着崩れしていないのにビ...

5 2020-08-13

注文から到着までとてもスムーズでした!商品もとてもよいです!また注文したいと思いました!

子供が卒乳して胸の位置がずれ始めて気になり口コミのよいこちらの商品を購入しました。購入してからすぐに届きました! 口コミ通り柔らかく締め付けがないので...

5 2020-08-13

注文後すぐに発送していただきありがとうございました。

Dr.マグザム 姿勢サポーター 猫背ベルト 巻き肩 矯正 猫背 姿勢ベルト 背筋ベルト 男性 女性 子供 背筋 サポーター 着用時は 猫背矯正ベルト 美姿勢 美姿勢サポーター
猫背ぎみのため肩こりがひどいのですが、これをつけると和らぎます。長時間着用は厳しいので、短時間こまめにつけていますが効果あります。SかMか迷いMにしまし...

4 2020-08-13

問題なく配送されました。ありがとうございます。

5 2020-08-12

迅速な配送ありがとうございました。商品も上品でとても満足です。

注文して2日ほどで届きました。着用しやすく適度な補正ですが就寝時に圧迫感はありません。今までブラトップを使用してましたが、それよりもきちんとバストアッ...

5 2020-08-12

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。安心してお買い物できました。

5 2020-08-12

迅速な発送ありがとうございました。また利用します。

ナイトブラは、何着か持っていますがこれもつけ心地がよく、程よいホールド感があり気に入りました。 前ホックがあり、寝るときに苦しいかなと思いましたが、私...

5 2020-08-12

商品の注文からの発送が早く対応が丁寧で良かったです。