人形処まるぎんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-22

早速 木目込人形の補修用に使いたいと思います。この度はありがとうございました。

びっくりするほど早く届きました。木目込人形の劣化があり補修用に購入しました。早速使いたいと思います。送料がもう少しお安いと嬉しいです。この度はありがと...

【人形小道具】正絹スガ糸(レーヨン(人絹)ではありません) 黒 シルク ドールヘアー black hair 木目込人形用 市松人形用 創作人形用≪配送料お安く対応できる場合があります(4本迄)*商品ご案内参照≫

5 2021-01-17

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
梱包もしっかりして安心しました。

• kurujyaさん
  • kurujyaさん

5 2020-12-25

アウトレット品とは思えないきれいな状態です。
左右のミシン跡?みたいな穴は折って使うので、気になりません。
孫の破魔弓が更に見映えすると思います。
年末のお忙しい中、早速の発送ありがとうございました。

【毛せん】 緑色 40号 繧繝(うんげん)付【140x100cm】五月人形 敷物 敷布 端午の節句  兜飾り 鎧飾り 在庫処分品 大特価 アウトレット 返品不可
花菖蒲の刺繍が美しい緑の毛氈が届きました! 27日に届く破魔弓の下に敷きたいと思います。 発送もとても早くて、正月に間に合い助かりました。 暮れのお忙しい...

5 2020-10-29

早速、使わせて頂いております✨
お人形も喜んでます☺
大切に使わせて頂きます。
ありがとうございます。大変満足です✨

【人形小道具】侍烏帽子 高さ約2cm 木目込み人形 創作人形用 公家人形 武家人形 五月人形 子供大将 冠

• kiu5802さん
  • kiu5802さん

5 2020-10-11

4連休直前に注文したので1週間位かかるかなと思っていたら2日後に届きました。素早い対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。同封されていたカタログによると市価より3割も安く買えた点も良かったです。

【木目込人形材料】あまびえストラップ 高さ約4cm 布付きセット 箱なし アマビエ  木目込み人形材料 木目込み人形キット 伝統工芸 手芸
木目込み人形初心者ですが、とりあえず可愛く作れたと思います。布を切るとき少し緊張しました(型通りにカットされた布がはいっていると思い込んでいたので)。...

4 2020-08-31

想像通りのお品で、包装も丁寧でした。
他にも、古くなっている小物がありすので、送って頂いたバンフレットを見て、またお願いしようと思っています。

【親王小道具】雛人形の玉串 けし用(つや消し) 高さおよそ2.2cm 女雛の冠 玉櫛 三人官女
想像通りの素敵なお品で、包装も丁寧でした。 後の雛を、無事に飾れます。 他にも、古くなっている小物があるので、またお願いしようと思います。

5 2020-05-31

人形屋さんで消毒液?とちょっと心配でしたが、丁寧に包装して送っていただきました。

5 2020-05-01

連休に差し掛かる時期にも関わらず、とてもスピーディーに対応して頂きました。
メールでの連絡もこちらを気遣っていただき、発送の連絡までとても気持ちの良い対応で
安心して購入することができました。
本当におすすめのお店です。
また機会があればこちらのお店で購入したいと思えるお店です。

【兜付属品】袱紗(ふくさ)黒地柄刺繍入り(小)【端午の節句 兜飾り 五月人形 単品 兜の布】
子どもの日に兜を飾るために購入しました。色柄も良く、高級感を持たせて飾ることができました。

5 2020-04-09

いつもありがとうございます。浅草橋の店舗にも何度か伺っていますが今回はネットで実物を見ないで注文しましたが丁寧に届きました。またよろしくお願い致します

5 2020-03-15

• 配送:5
注文直後に、返品不可能の商品ということもあり、サイズの確認のお電話をいただきました。
親王の台の奥行きがはみ出してしまう事が判明して、合うサイズの物を親切に探してくださいました。
スタッフの方の対応がとても丁寧で、なるべく早く届けたいという暖かい気持ちが伝わってきました。
始め親王飾りを、その後その他を揃えていったので、いくつかの箱を組み合わせて毛氈を敷いて、並べていました。
新しい台に並べてみると、お雛様が見違えるほど立派に見えました。
もっと早くに段に飾ってあげれば良かったとお雛様に申し訳ない思いもしました。
まるぎんさんに注文して本当に良かったです。

4.50 2020-03-12

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速に質問に答えてくださり誠意を感じました。配送も早く助かりました。

4.67 2020-02-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品が早く届き安心しました。
また、丁寧な梱包であり、中の商品が大切に運ばれてきたことも好印象です。
娘のために新調した油灯は、
娘が気に入ってくれてよかったです。

4.67 2020-02-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送料がお店の実際のものと楽天サイトで表示されているものが違ったようで、ご連絡下さりありがとうございました。梱包も丁寧で迅速に届きお雛祭り前に親王のお道具を新しくしてあげられたので助かりました。ありがとうございます。

【親王小道具】雛人形の玉串 けし用 紐付き 高さおよそ2.2cm 女雛の冠 玉櫛 三人官女
自分の持っているお雛様は鳳凰冠を乗せるものでしたが、冠を紛失してしまい数年間冠なしで飾っていました。お人形の頭は冠を乗せる作りになっているため、玉串の...

5 2020-02-06

• 配送:5
手早く丁寧なご対応を頂きました。
予定連絡が早いので安心して商品を待つことができました。
取り扱っているお品物にも大変満足しました。
また利用したいです。

【親王台】4号豆雛用親王台【13.5x8.8x2.5cm】雛道具 親王台 雛人形の台座 おひなさまの台座
娘の雛人形用に購入しました。 セットの中に親王台が含まれなかったため台に直に座っていたお雛様がかわいそうで、単品を探していたところ、ぴったりのサイズで...

• quakssさん
  • quakssさん

5 2020-02-02

• 配送:5
配送早く 確り梱包様々なネット購入から段ボールと粘着テープの貼り方でそのお店の質が最近想像つくように成った ここはちゃんとしている 商品も価格相応の品 長年の購入希望が成就 家の古い雛人形の部品が経年劣化した時には 同じ物は望めないものの代わりの物を注文したいと思う やはりお雛様の部品は揃っていないと可哀そう やはり雛祭りは華やかに 今年はお陰で3つのお雛様の宵節句が艶やかに迎えられる

【ぼんぼり】桜コードレス(電池式)【高さ24cm】雛道具 雪洞 おひなさま付属品 おひなさまのあかり
サイズに迷ったが単4 2本でLEDが柔らかな照明 電池まで付属 長年雪洞の布がが切れていたが毎年気に成っていた 今年もかと思案していたら数点見つけた 家には3つ...