4.94 (337 件)

5 2024-05-29

丁寧に梱包され、手提げの袋がはいっていたので、そのまま渡せてよかったです。

からからせんべい 6個 送料無料 和菓子 あす楽 贈答用 詰め合わせ お礼 せんべい ギフト 土産 銘菓 黒糖 お取り寄せグルメ 山形 グルメ お取り寄せスイーツ フォーチュン 無添加 乳製品不使用 無添加 鬼滅の刃 子供会

5 2024-05-22

からからせんべいもフォーチュンクッキーも卵不使用でアレルギー持ちの子供達も中身を楽しみながら食べられて本当に嬉しい商品をありがとうございました!

3袋2,700円の10%オフで購入できました⭐︎ 袋を開けた瞬間だだちゃ豆の良い香り!でも食べてみると普通のフォーチュンクッキーの味でほっこり。これ...

おみくじせんべい フォーチュンクッキー あす楽 ばらまき 個包装 お茶菓子 和菓子 おみくじ 開運 運試し お試しグルメ だだちゃ豆 ギフト おみくじ 山形 フォーチュンお土産 楽しい プチギフト 鶴岡 枝豆 お土産 ばらまき 乳製品不使用 猫

5 2024-05-17

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!
小さなウェットティッシュがおまけで入っていました、バッグに忍ばせるのにちょうどよくて大変重宝しております、そういうお心遣いに感謝です。庄内地方へ旅行して感じましたことは、土地の皆さまが本当に朗らかで親切でとても好きになりました。また訪れたいと思います。ありがとうございます。

GWに鶴岡へ旅行したときにお試しで一つ買ってみたところ、おせんべいは美味しいしおまちゃもすごく可愛くて 友人みんなで集まる機会があるためみんなで食べたい...

5 2024-05-12

美味しいお菓子とお心遣いが伝わる商品の発送をしていただきありがとうございました。

• Sakura.Kさん
  • Sakura.Kさん

5 2024-04-29

味もよく、見た目も娯楽性もよく、渡すと喜ばれます。

何回目か分からないぐらいリピートしてます。 学生たちに配ったり、みんな大盛り上がりでした! 「結構当たる!」て言われています(笑)

5 2024-04-02

梱包もよく指定日に宅配ありがとうございました。母の三回忌法要でお返しに皆さんに渡しました。かわいいパッケージで喜ばれました。おまけの「からから煎餅」もとても美味しかったです。

梱包もよく指定日に宅配ありがとうございました。母の出身が山形で、母の三回忌で皆さんにお返ししました。とてもかわいいパッケージで皆さんに喜んでもらえまし...

まるごと サンド スイーツ 6枚入 ホワイトデー あす楽 ワッフル クッキー 菓子 クッキー お試しスイーツ 山形 さくらんぼ 枝豆 洋菓子 土産 お取り寄せ お取り寄せグルメ 可愛い 山形土産 パケ買い お雛様 お試しスイーツ パケ買い 可愛い

5 2024-04-01

からから煎餅好きの娘に、リピート購入させていただきました。おまけのお菓子と一緒に、以前購入させてせていただいた際のお礼のお手紙が添えられていて、とても感激いたしました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-03-26

中の玩具が出て来るのも楽しみですが
お煎餅もとても美味しいです

5 2024-03-23

おまけの可愛らしい色のポン菓子、とても美味しかったです。

5 2024-03-21

迅速な対応、綺麗な包装、何も問題なしです。

友人から教えて貰って購入。ホワイトデーの贈り物に使い好評でした。変わっているしカワイイし、またお願いしたいと思っています。

からからせんべい 10個 送料無料 和菓子 あす楽 贈答用 詰め合わせ お中元 お礼 せんべい ギフト 土産 銘菓 黒糖 お取り寄せグルメ 山形 グルメ 縁起物 お取り寄せ 乳製品不使用 子供会 無添加 ノベルティ 縁起物

5 2024-03-17

早い発送助かります。ありがとうございました。

まるごとサンド10枚入 スイーツ お試し クッキー お取り寄せ 菓子 ワッフル 送料無料 山形 さくらんぼ 枝豆 洋菓子 土産 スイーツ ギフト 内祝い お取り寄せグルメ ゴーフル クッキー 可愛い お洒落 お茶菓子 クリームサンド お土産 グルメ

5 2024-03-17

パッケージは手作り感があってとても可愛らしいです。リボンの色が一つひとつ変えてあることに感動しました。

5 2024-03-14

迅速に対応して頂きありがとうございました。
また、きれいに梱包してありありがとうございました。

• loveMJ007さん
  • loveMJ007さん

5 2024-03-14

丁寧な梱包で、商品が届くのも早かったです。またお世話になりたいショップです。

【山形新幹線つばさ】車内販売に採用された話題スイーツ!山形の美味しい季節の味が贅沢に2種類楽しめるワッフルサンド。送料無料 お取り寄せ お取り寄せグルメ ワッフル ...
外国へのお土産に購入しました。パッケージも可愛く、何より軽いので荷造りに助かりました。6枚✖️3個 でしたので 10枚✖️2個 のセ...

5 2024-03-13

差し上げる用にビニールも袋もつけてくださり、リボンの色もかわいかったです。
ありがとうございます。

【山形新幹線つばさ】車内販売に採用された話題スイーツ!さくらんぼとだだちゃ豆クリームたっぷりのワッフルサンド。送料無料 お取り寄せグルメ  まるごとサンド スイー...
届きました。 さくらんぼの香りが良くサクサクで美味しかったです。 枝豆も素材の味がすごく残っていて美味しかったです。 友達と家族でいただきました。 また別...