4.94 (332 件)

5 2024-04-02

梱包もよく指定日に宅配ありがとうございました。母の三回忌法要でお返しに皆さんに渡しました。かわいいパッケージで喜ばれました。おまけの「からから煎餅」もとても美味しかったです。

梱包もよく指定日に宅配ありがとうございました。母の出身が山形で、母の三回忌で皆さんにお返ししました。とてもかわいいパッケージで皆さんに喜んでもらえまし...

まるごと サンド 母の日 スイーツ 6枚入 ホワイトデー あす楽 ワッフル クッキー 菓子 クッキー お試しスイーツ 山形 さくらんぼ 枝豆 洋菓子 土産 お取り寄せ お取り寄せグルメ 可愛い 山形土産 パケ買い お雛様 お試しスイーツ パケ買い 可愛い

5 2024-04-01

からから煎餅好きの娘に、リピート購入させていただきました。おまけのお菓子と一緒に、以前購入させてせていただいた際のお礼のお手紙が添えられていて、とても感激いたしました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-03-26

中の玩具が出て来るのも楽しみですが
お煎餅もとても美味しいです

からからせんべい 6個 母の日 送料無料 和菓子 あす楽 贈答用 詰め合わせ お礼 せんべい ギフト 土産 銘菓 黒糖 お取り寄せグルメ 山形 グルメ お取り寄せスイーツ フォーチュン 無添加 乳製品不使用 無添加 鬼滅の刃 子供会

5 2024-03-23

おまけの可愛らしい色のポン菓子、とても美味しかったです。

5 2024-03-21

迅速な対応、綺麗な包装、何も問題なしです。

友人から教えて貰って購入。ホワイトデーの贈り物に使い好評でした。変わっているしカワイイし、またお願いしたいと思っています。

からからせんべい 10個 母の日 送料無料 和菓子 あす楽 贈答用 詰め合わせ お中元 お礼 せんべい ギフト 土産 銘菓 黒糖 お取り寄せグルメ 山形 グルメ 縁起物 お取り寄せ 乳製品不使用 子供会 無添加 ノベルティ 縁起物

5 2024-03-17

早い発送助かります。ありがとうございました。

まるごとサンド10枚入 母の日 スイーツ お試し クッキー お取り寄せ 菓子 ワッフル 送料無料 山形 さくらんぼ 枝豆 洋菓子 土産 スイーツ ギフト 内祝い お取り寄せグルメ ゴーフル クッキー 可愛い お洒落 お茶菓子 クリームサンド お土産 グルメ

5 2024-03-17

パッケージは手作り感があってとても可愛らしいです。リボンの色が一つひとつ変えてあることに感動しました。

5 2024-03-14

迅速に対応して頂きありがとうございました。
また、きれいに梱包してありありがとうございました。

• loveMJ007さん
  • loveMJ007さん

5 2024-03-14

丁寧な梱包で、商品が届くのも早かったです。またお世話になりたいショップです。

【山形新幹線つばさ】車内販売に採用された話題スイーツ!山形の美味しい季節の味が贅沢に2種類楽しめるワッフルサンド。送料無料 お取り寄せ お取り寄せグルメ ワッフル ...
外国へのお土産に購入しました。パッケージも可愛く、何より軽いので荷造りに助かりました。6枚✖️3個 でしたので 10枚✖️2個 のセ...

5 2024-03-13

差し上げる用にビニールも袋もつけてくださり、リボンの色もかわいかったです。
ありがとうございます。

【山形新幹線つばさ】車内販売に採用された話題スイーツ!さくらんぼとだだちゃ豆クリームたっぷりのワッフルサンド。送料無料 お取り寄せグルメ  まるごとサンド スイー...
届きました。 さくらんぼの香りが良くサクサクで美味しかったです。 枝豆も素材の味がすごく残っていて美味しかったです。 友達と家族でいただきました。 また別...

5 2024-03-12

対応も早くて、気持ちの良い買物でした。お手紙とおまけまでいただき、ありがとうございます。
m(_ _;)m

とても早く届きました。退職するので職場の皆さんに、渡す為に購入させていただきました。お色もきれいで山形の名産フルーツがサンドされていて、特別感が有るの...

5 2024-03-12

注文して届くまで早かったです。梱包も配送も良かったです。

5 2024-03-10

すぐに届いて助かりました。
おまけも嬉しかったです。

5 2024-03-10

発送が早く、梱包も丁寧でとてもよかったです

5 2024-03-09

素晴らしい(泣)
梱包もしっかりしてて貴社がきちんとした会社なんだと思われます。
その上おまけのお菓子や除菌ウェットティッシュまで入れてくれて本当に心遣いや気配りがあるなとおもいます(ルンルン)
おまけのからからせんべい
せんべいの黒糖味は初めてかも
これまた後引く美味しさでバリバリ食べれます(よだれ)
本当にありがとうございます(土下座)

まるごとサンド 名前のごとく本当にだだちゃ豆とさくらんぼを感じされてくれます(ワクワク) 優しい甘さで口に含むと先ず香りが口の中に広がってその後噛むとふん...