5 2024-02-21

注文後、ショップからの連絡で発送までの流れの提案やご案内をいただき、とても丁寧に対応をしてくださるショップだと実感しました。
素敵な作品を短期間で仕上げていただけるうえに、丁寧親切な対応
何も言う事ありません(^o^)
また是非利用したいショップです。

父の退職祝い用に注文をしました。 色々とお任せでの注文でしたが、とても素敵な作品で最高のプレゼントになりました。 渡した時の父の照れ臭そうな顔が忘れられ...

誕生日 結婚祝い プレゼント【色紙】名入れ 名前詩 友達 女 恩師 お礼 感謝 卒業 送別 退職 記念日 結婚記念日 出産祝い 命名 名前ポエム 1-2人用 色紙 退職祝い 女性 還暦 祝い 喜寿祝い 77歳 ギフト 両親 祖父母 友人 恋人 古希祝い 米寿祝い 定年 母の日 父の日 敬老の日

5 2024-02-17

丁寧な梱包。そして迅速な対応。こちらの要望にも素早く対応してもらえて 最初から最後まで安心してお任せができました。ありがとうございます。

主人の退職の日にサプライズで渡しました。とても喜んでくれて 自ら棚に飾っていました。 商品は想像通りの仕上げで 選んだ私も大変満足です。

命名書 誕生日 プレゼント 出産祝い 卒業 名前詩 オリジナル 名入れ 退職祝い 名前ポエム 感謝 名前入り ギフト 成人 出産 贈り物 お礼 部活 卒業 祝い お祝い 記念品 先生 お父さん お母さん 恋人 女性 男性 753【2Lサイズ フレーム6種類 1人用】

5 2024-02-05

手土産用に購入しましたが、しっかり丁寧に梱包されていて喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2024-02-04

注文してからの対応がとても早く、こちらの要望も細かく聞いて頂きました。
出来上がりまでも、何度か連絡して頂けるので、準備期間も見通しが立てやすくお願いして良かったと毎回思っています。ありがとうございました。

この度、6回目の利用です。 贈る人にも大変喜ばれ、贈る側から見ても私も欲しいって思える商品なのでリピーターになってます。 70歳での退職祝いに贈らせて頂...

名前ポエム あす楽 退職祝い 古希祝い 還暦祝い 名前詩 オーダー 名入れ ギフト 名入れ 送別 記念日 誕生日 喜寿祝い 定年 60歳 夫婦 喜寿 米寿 傘寿 男性 女性 妻 祖父 祖母 長寿 プレゼント おしゃれ 女友達【藤ぼたん 和紙 2L・A4サイズ】

5 2024-02-02

今日誕生日の職場の人にプレゼントしました。凄く喜んでいました。色合いもよく私では真似できない様な綺麗な字と猫の絵を入れてくれました。職場にもうすぐ100歳になる方がいるので今度はイラストつきでお願いしようと思います

5 2024-01-31

親切丁寧なご対応で商品納品まで滞りなく、とても信頼できるお店でした。またリピートしたいです。

母親に向けた喜寿お祝いにプレゼントしました。 大変喜んでくれて贈り物として良い選択をしたと感じました。 起こしていただいた文字も要望に沿っていてとてもぴ...

古希祝い 喜寿 卒寿 70歳 77歳 退職祝い 名前詩 名前ポエム ネームポエム プレゼント 名前入り 感謝 誕生日 男性 女性 記念日 長寿 古希 お祝い お父さん お母さん 妻 友達 祖父 祖母 パープル 古稀【アクリルフレーム2L 友禅和紙 紫系 1人用】

5 2024-01-27

妻になる相手に結婚記念日用のプレゼントでこちらのショップさんを見つけました。
LINEでも商品の作成開始から完了までやり取りできますし、対応も親切で凄く良いショップさんだなって思いました!
ありがとうございました!

5 2024-01-19

急遽贈り物をする事になり、間に合うか心配でしたが、迅速に対応していただいたお陰で間に合いました。とても助かりました。
可愛らしい商品が届き大変満足しています。

• kkk360287さん
  • kkk360287さん

5 2024-01-17

大変いい感じに作っていただきました。
退職記念のいい贈り物になりました。
包装も丁寧にしていただき、ありがとうございます。

古希 喜寿 お祝い 名前ポエム あす楽 退職祝い 名入れ プレゼント 名前詩 オーダー 古希祝い 70歳 77歳 祝い 御祝 男性 女性 感謝 誕生日 結婚式 両親 金婚式 記念日 ギフト 妻 祖父 祖母 お母さん おばあちゃん 【ガラスフレーム 和桜 和紙 1-2人用 A4】

5 2024-01-14

確認のメールで確認できるのもよかったです。
完成度の完成度の高い贈り物ができて満足です

結婚記念日 結婚式両親贈呈 還暦祝い【A4 B4 A3 赤丸金文字 花模様友禅和紙 1-2人用】名前詩 名前ポエム 周年祝い 誕生日 出産祝い 喜寿祝い 77歳 喜寿 米寿 傘寿 古希 還暦 金婚式 銀婚式 木婚式 退職祝い 定年 夫婦 家族 祖父母 友達 男性 女性 名前入り プレゼント

5 2024-01-13

こちらの注文不備でお手数かけましたが、確認やその後の対応が早くて驚きました。ありがとうございます。

ほとんどお任せの感じで作っていただきました。お世話になった方へのプレゼントでしたがもらったことを早速、インスタにあげていただき、とても喜んでくれました...

開店祝い 周年 祝い 名入れ 開業祝い 周年祝い 名前詩 名前ポエム オーダー ギフト 記念日 和風 飲食店 居酒屋 建築 美容院 店名 社名 名前入り プレゼント オープン 花以外 会社ロゴ 【店舗 企業用 A4B4A3 木額 友禅和紙 赤丸金文字 イラスト】

5 2024-01-09

電話やLINEのやり取りもとても分かりやすくこちらの要望にも答えてくれとても素晴らしかったです。

5 2024-01-06

初めての利用で、何度もやり取りをしましたが、とても親切丁寧な対応をして頂きました。
作品の仕上がりもとても素敵だったので、また利用させて頂きたいと思えるお店でした。

5 2024-01-05

今回配送頂くにあたり2度も配送先を変更頂きました。
無事に受け取ることができました。
また商品にも大変満足したようです。
感謝しかありません
トラブル対応の内容で会社の良し悪しがわかるよい例でした。
本当にありがとうございました。

【2/23までポイント10倍】送料無料 あす楽 内祝い お祝い 記念品【和牛苑 禄 ろくコース】お肉 カタログ ギフト ゴルフ コンペ 景品 退職祝い 新築祝い 結婚祝い 結婚 出産 新築 退職 お返し 内祝 御祝 和牛 グルメ 牛肉 肉 高級 松阪牛 神戸牛 誕生日 プレゼント

5 2024-01-02

定年退職の方への贈物で名前詩をお願いしました。名前詩の変更、写真のレイアウト変更を何度も何度も丁寧に対応して頂きました。
定年退職の最終日にとても良い贈物が出来ました。
スタッフの皆様、本当に有難う御座いました!