4.36 (127 件)

5 2024-03-01

2週間前に購入しましたが、柚子茶用、柚子ジャム等で味、香りを楽しんでいます。本日2度目の購入をしました。訳ありなので中には少々傷んでる物もありますが、この時期に生の柚子が送料込みの価格で購入できるのはありがたいです。年中販売してほしいです。

5 2024-02-28

送り先を変更して購入するべきところ、うっかりそのまま手続きしてしまったのですが、問い合わせするととても丁寧に変更していただけました。
本当にありがとうございました!

2024-02-29
この度はレビューにご記入頂きありがとうございます。
気になる点がございましたら、なんでもお気軽にお尋ねください。
今後ともよろしくお願い致します。
  • ohana164さん
  • ohana164さん

5 2024-02-24

配送がとっても早いです。すぐ届きました。丁寧にゆずが並べられていて。
私も大切に調理して味わいたいと思います

ゆず大好きです❤️いつも年末にゆず茶を作るのですが、今年は飲むペースが早くて、、、 届いたゆずは大きくて、とっても立派な物なので驚いて感動...

【残りわずか!】わけあり木頭ゆず1kg 約10個 「数量限定」冬至にもおススメ!黄金の村 徳島県 木頭ゆず ゆず ユズ yuzu 木頭村から直送 黄玉 果皮 肉厚 良い香り 酸味 ゆず湯 ユズ湯 柚子湯 ゆず風呂 冬至 冬至の日 フードロス

• ren7788さん
  • ren7788さん

5 2024-02-23

大きな柚子をありがとうございました。
柚子を使った料理のレシピや保存法をプリントして入れて貰えるとうれしいです。

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。料理のレシピや保存法の同梱を検討させて頂きます。

5 2024-02-23

丁寧な梱包をありがとうございました。
黄金の村さん色々な商品を試したいなと思いました

木頭ゆず果汁 黄金の雫2023 -なごり-2本セット【要冷蔵・生しぼり】 黄金の村 徳島 木頭ゆず 一番しぼり 果汁100% 農薬・化学肥料不使用 特別栽培 収穫後24時間以内 手搾り 非加熱 無添加 ゆず酢 酢の物 魚料理 焼酎 カクテル

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ぽん酢や柚子胡椒をはじめ、たくさんの商品があるのでぜひお試しください。

5 2024-02-22

ご丁寧な対応、感謝致します。またシーズンインしたら、お願いしたいです。

訳ありとはいえ、シーズン終わりにも関わらず、きれいな状態でした。 (スーパーに売っているものと、変わらないです) 柚子大根にはまっているので、皮を冷凍し...

この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
今年もいい柚子がとれるよう、スタッフ一同丹精込めて育てております。

5 2024-02-22

訳あり、季節の終わりなので期待しないで購入しましたが、びっくりするぐらい良い柚子がきました。大きさもおおむね同じような大きさで大きかったです。
又梱包も一段ずつ紙を敷いて丁寧に入っていました。
とても満足です。

5 2024-02-11

到着も早く梱包しっかりで良かったです
安心のショップと感じました

ゆず茶に使用 良いとは思いますがやはり果汁が無い分若干風味が足りないように感じました 予想はしていたので次回はコレと何かを組み合わせてみようと思います

【数量限定・訳あり】木頭柚子 果皮スライス(2mm)(冷凍) 1kg [要冷凍] 黄金の村 徳島 木頭ゆず ユズ yuzu 柚子皮 きざみ 冷凍商品 特別栽培 農薬化学肥料不使用 マーマレード ジャム ケーキ 佃煮 ゆず茶 ゆず酒 ゆず料理 ゆず風味 きとう 39ショップ フードロス わけあり

5 2024-02-10

柚子が欲しくて、スーパーには、もう売ってないので、楽天で、お手軽な値段の柚子は無いか探していたら、こちらの柚子に出会いました
レビューを書いてた方も星5だったので、こちらの柚子を、購入させて頂きました
12個も、入っていて、スーパーの柚子と変わりが無い位綺麗で、大きさも揃っていました
柚子大根にはまってて、半分づつ使っているので、半分に切って冷凍しました
本当に良い買い物をしました
また、無くなったら購入させて頂きます

月曜日に注文して、今日届きました ありがとうございます 柚子大根に、はまってて、大根はまだ、お手頃な値段で売っているのに、柚子がスーパーから消えてしまい...

2024-02-13
この度はご購入ありがとうございました。
おほめのお言葉ありがとうございます!とてもうれしいです。
手作りの柚子大根は香りがしっかり立って美味しいですよね。
黄金の村のゆず青果ももうすぐなくなりますのでご入用の場合はお早めにご注文お願いいたします。

4 2024-02-10

迅速かつ丁寧なな対応に感謝申し上げます。

この度は良い取引をさせていただきありがとうございました。期待していた商品以上の良い状態で購入できました。御礼を申し上げます。

2024-02-13
この度はご購入ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!これからもサービス向上に向け努力してまいります。

5 2024-02-01

まず、ゆずの種を販売しているお店があることに感謝です。安価で購入でき、迅速丁寧に対応して頂きました。

木頭柚子の種 (冷凍) 1kg[要冷凍] 黄金の村 徳島 木頭ゆず yuzu seed ユズ ゆず 柚子 化粧品 化粧水 手作り化粧水 柚子醤油 焼酎
生のゆずの種を使って化粧水を使ったら思ったより良かったので、再度こちらのお品で挑戦.冷凍なのでどうかなと思いましたが、とても良い化粧水ができて満足して...

2024-02-01
  • reona38さん
  • reona38さん

5 2024-01-17

とても迅速で大変満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

わけありというのでどのような品物かと思っていたのですが、とっても小さなユズと、とっても大きなユズちゃん達が入っていて、なんだか微笑ましかったです。かお...

2024-01-23
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
なるべく早くお客様のお手元に届くよう対応させていただいております。

5 2024-01-16

こちらの商品で化粧水を作りました
とても上手く出来ました。

5 2023-12-27

毎年柚子を作ります。柚子ジャムを作るので楽しみしています。

2024-01-23
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。
ゆずジャム良いですね!木頭ゆずならではの香りと酸味を楽しんでいただければと思います。

4 2023-12-19

平日に届くよう発送して下さり、ありがとうございました。

2023-12-21
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。青果は配送日ご指定に対応できない商品でございますが、なるべくご要望に近いお日にちで対応させていただいております。またどうぞよろしくお願い致します。