【スタンド花専門】海老名洋蘭園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 39tentenさん
  • 39tentenさん

5 2020-08-11

友人の開店祝いにスタンド花を依頼しました。
注文時から配達完了まで細やかなメール連絡をいただき、完了時には写真に撮りとめて報告をいただきました。黄色系ビタミンカラーが元気いっぱいに広がって祝福をしてくれている豪華な花々に友人から大変喜ばれ、感激している様子にとても嬉しくなりました。
丁寧なご対応とお手配に想像以上のボリュームのあるお花、お値段以上のものを提供してくれるお店だと思います。
このたびはお世話になりました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

5 2020-08-07

出荷対応が早くて丁寧です。ありがとうございます。

5 2020-08-04

素晴らしいお仕事をしてくれました。
先方も大変喜んでくれました。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-07-24

値段以上の出来で大満足です!
お世話になりました。
機会があればまた宜しくお願いします♪

スタンド花 開店祝い 花 スタンド花(1段) 花色は選べる5色 13,000円(税別) 高さ180cm位 東京都、神奈川県(一部除く)、大阪府、札幌市、名古屋市、福岡市【スタンド花 開店祝い 移転 開院 お祝い 式典 公演 結婚式 装花 ライブ フラワースタンド 敬老の日】【stde】

5 2020-07-21

画像もきちんと送っていただき先方にも喜んでもらえました

• HAMAICHIさん
  • HAMAICHIさん

5 2020-07-20

確認のお電話を早々に頂き、対応も丁寧で安心出来ます。スタンド花をお願いし、設置場所の安定が悪かったので心配していたのですが、臨機応変に対応していただき、無事に送る事が出来ました。

スタンド花 開店祝い 花 ギフト【設置・回収無料】スタンド花 1段 花色おまかせ アレンジ花 高さ180cm位 あす楽 東京都、神奈川県、大阪府、札幌市、名古屋市、福岡市【スタンド花 開店 移転 開院 お祝い ライブ フラワースタンド 敬老の日】【st】【stde】

5 2020-07-18

急なお願いにも丁寧にご対応して頂きまして、感謝申し上げます。

母の日や開店祝いなど、何度もリピートしております。 今回は急なお願いにも関わらず、丁寧にご対応して頂きましてありがとうございます。 毎回とても美しいお花...

フラワーアレンジメント アレンジ花(S)色指定 5000円(税別) 高さ40cm位【お祝い 花 ギフト 生花 スタンド花 開店 移転 開院 お供え 式典 公演 オープン 公演 結婚式 披露宴 ステージ装花 会場装花 ライブ装花 ライブ 敬老の日】【flw-6000】

• Em@さん
  • Em@さん

1 2020-07-15

☆1からしかレビュー投稿出来なかったので1にしましたがゼロです。
もう頼みません。

お祝い品なので、枯れていたり、しよれていたりするものは絶対に送らないで下さいとメッセージしましたが実際送られた花は枯れていました。それに写真とは全く異...

季節の花ひまわりアレンジ!開店祝い 花 ギフト バスケット花(M)色指定 10000円(税別) 選べる5色 高さ80cm位 あす楽 宅配配送【スタンド花 開店祝い 移転 開院 お祝い 式典 公演 オープン 結婚式 会場装花 ライブ フラスタ フラワースタンド 敬老の日】【st-bsk】

5 2020-07-10

初めての購入でしたが、とても満足しています。
翌日には写真も送られてきて予想以上の飾りつけで大満足です(^^)/
ネットからの注文で心配でしたが、翌日電話で確認したところ、
私が間違えて記載していたのを教えて頂き無事に商品がお店に届く
ことが出来ました。
ネットから配達状況が確認なく心配しましたが、翌日メールで
配達完了報告と確認できない原因が分かったので安心しました。
次回も何か祝い事が有りましたら、お願いしたいです。

初めての購入でしたが、とても満足しています。 写真を見てさらに満足!この価格でここまでやってくれるとは 写真も次の日に届きました。 次回も何か祝い事が有...

スタンド花 2段 開店祝い 花 ギフト スタンド花 2段 花色おまかせ 15,000円 高さ180cm位 あす楽 東京都、神奈川県、大阪府、札幌市、名古屋市、福岡市【スタンド花 開店祝い 移転 開院 お祝い 式典 公演 結婚式 会場装花 ライブ 敬老の日】【stde】

5 2020-07-09

設置後の写真も送ってくれて、お任せでしたがどうなったのかわかるので安心でした。華やかで良かったです。

お任せでしたが華やかで、土台もしっかりしてて満足!値段以上の満足度でした。回収もしてくれるので、相手に負担もないし良かったです。

• 投稿人さん
  • 投稿人さん

5 2020-07-07

素早い対応で、花がボリュームがあり、頼んで良かった。

スタンド花 開店祝い 花 ギフト スタンド花(1段) 花ボリュームアップ 13,000円(税別) 高さ180cm位 東京都、神奈川県(一部除く)、大阪府、札幌市、名古屋市、福岡市【スタンド花 開店祝い 移転 開院 お祝い 式典 公演 結婚式 装花 ライブ フラワースタンド 敬老の日】【stta】

5 2020-07-06

素晴らしい花を手配ありがとうございました。

5 2020-06-26

この実物を写真を撮って送り主にメールするサービスは、安心、信頼 CS◎

5 2020-06-25

この度も素敵な仕上がりと、色々とリクエストにもお応え頂き本当にありがとうございました。大満足です。これからもお世話になります。

5 2020-06-21

立派なお花を友人の開店祝いに!
喜んでくれました!ありがとうございました!