【スタンド花専門】海老名洋蘭園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (74 件)
評価内訳
  • 配送 4.22

4.33 2018-11-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
予定日にきちんと届けていただけました。
お花がおまかせなんで、少し不安でしたが
送り先とかを考えて送ってくれたのか
雰囲気にあったお花だったので満足しています

• matsu0515さん
  • matsu0515さん

5.00 2018-11-08

• 配送:5
こちらの要望をきちんと聞いてくださり、タイムリーにかつリーズナブルにご対応頂けました。またお願いしたいと思います。

4.00 2018-11-04

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
度々利用させてもらっています。
今回オーダーした祝花のおまかせがとても好みで良かったです。また利用しますので、その際も宜しくお願いします。

5.00 2018-11-04

• 配送:5
面倒なお祝い用のフラワースタンドを配送から回収まで全て実施頂けて、非常に購入し易いサービスを提供されています。お花の画像も送って下さるなど細かいサービスが素敵です。

5.00
友人のホテルの開店祝いで贈答したが、周りの花たちより立派で男前なフラワースタンドに仕立てて頂き大満足でした! この様な機会があればリピートしたいと思い...

スタンド花 開店祝い 花 スタンド花(1段)全国へお届け(一部除く) 花色おまかせ 10,000円(税別) 高さ180cm位 あす楽 送料無料【スタンド花 開店祝い 移転祝い 開院祝い お祝い 式典 公演 オープン 結婚式 お供え 文化の日 七五三 勤労感謝の日 いい夫婦の日】【st】【stde】

5.00 2018-11-02

• 配送:5
指定通りに届けていただけてよかったです。

5.00 2018-10-17

• 配送:5
送り先の不在時の対応も親切にしていただきありがとうございました。
スタンド花も値段以上にゴージャスでキレイなものでした。また利用させていただきます。

5.00 2018-09-27

• 配送:5
時間通りに届けていただき、感謝しています。機会があれば、またお願いします。

5.00
メールで開店祝いで先方に送った花の写真をいただき、どんな花が届いたか確認させてもらいました。 10800円で非常に満足しています。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
日程前倒しも快くお引き受け、
おまかせ花も値段以上のクォリティでした。

3.00 2018-09-17

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
ずいぶん前から注文したのですが、指定日に届かないと指定日当日連絡あり、とても残念です。。。先方にはご連絡してくれたようですが、注文した私が悪かったようになってしまい、、、ちょっと義父母への印象が。。。もう少し前にわかればよかった。

1.00 2018-09-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
直接花を贈りたい店に送るため、
住所と店名を入力しましたが念のため店主の名前も
追加してもらうため翌日電話すると、
面倒そうに対応するおばさんにあたってしまいました。
初めから個人名を入力しなかった私も悪いと思い、
申し訳なさで電話していましたが、
発送当日確認メールが届き見ていると、
立て札に個人名が追加されてて住所は変わらずそのまま。
急いで電話すると、あーそれ私が聞いたやつですね。
立て札のことかと思いました。
と言われもう呆れました。
宛先と言ったのになんで立て札?
適当にはいはいって返事して、
あからさまに態度悪いの出してるからミスするんですよ。
おばさんが怒ってようがどうでもいいですが、
ミスされて困るのは客側です。
結局一度も謝らず前回の電話同様自分の名前も言わない。
個人的に苦情が多いからあえて名前言わないのでしょうか?
誰もあなたに対応してほしくて電話したわけじゃありませんので。
ご自分で選ばれた職業なのでしっかりしたらどうですか?
二度と利用しないし客を馬鹿にしてるので、
楽天サポートにも連絡します。
こうゆうスタッフがいる店舗は楽天通販から撤退してほしい。
客が嫌な思いするだけ。

スタンド花 開店祝い 花 あす楽 フラワーアレンジメント フラワー 花 スタンド花 バスケット 宅配 スタンド花 お祝い 花 開店祝い オープン 送料無料スタンド花 開店祝い ...
1.00
直接花を贈りたい店に送るため、 住所と店名を入力しましたが念のため店主の名前も 追加してもらうため翌日電話すると、 面倒そうに対応するおばさんにあたって...

5.00 2018-08-30

リピートです。
いつもながら確かなお仕事で、安心できます。

5.00 2018-08-22

• 配送:5
お世話になっている先様のお祝いのお花でしたので念のためお届け方法など心配で連絡してみましたがすぐに回答いただけました。また、こちらの入力ミスで間違えた送り主の情報や決済方法などの問い合わせも対応が早くとても親切でした。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

5.00
夏らしくとても元気なパワフルな開店祝いのお花を作っていただきました!すごくいいです。 本当にありがとうございました。

• R5157さん
  • R5157さん
    購入者 レビュー投稿 1

4.00 2018-08-16

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
友人の開店祝い用のスタンド花として
お任せカラーのプランをお願いしました。
お花の種類やデザインがお任せなので、
どのようなデザインになるか少し心配していたのですが、
とてもセンスが良く、この時期にぴったりのスタンド花になりました。
友人からもお店に映える色合いで明るくて良かったと喜ばれました。
また次回利用したいと思います。
有難うございました!

5.00 2018-08-11

• 配送:5
規格外の到着時間指定にも対応頂き、大変感謝申し上げます。
配送途中のフォローも完璧でした。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

• JuliaNYさん
  • JuliaNYさん

5.00 2018-08-03

• 配送:5
確認メールなどもきちんと届き、とても信頼のできるお花屋さんだと思います。カードの文言の変更もスムーズにして頂き助かりました。

3.00
注文通り届けて頂き、設置まで完璧にして頂きました。舞台の出演者に向けたお花だったので、なるべく華やかにとお願いしたのですが、せっかくのカサブランカが全...

スタンド花 2段 開店祝い 花 全国主要都市お届け(一部除く) 豪華2段 花色おまかせ 15,000円(税別) 高さ180cm位 あす楽 送料無料【スタンド花 開店祝い 移転祝い 開院祝い お祝い 式典 公演 オープン 結婚式 お供え 文化の日 七五三 勤労感謝の日 いい夫婦の日】【stde】