1件~15件 (全 1,940件)次のページへ

5 2022-07-02

早くて綺麗な梱包、おまけまで最高です。またお願いします。

【5ペア】丸皿6mm&8mm平皿付きデコ土台ピアスパーツ ※キャッチ付属なし ロングセラーの台座ピアス金具 高品質上質鍍金で変色耐久度up!K16GP&本ロジウム チャーム貼付けレジンなど簡単オリジナルハンドメイド【ピアス10個入】

5 2022-07-01

いつも丁寧な梱包と迅速な発送をしていただけるお店です。
発送翌日には届くので助かります^^

5 2022-06-29

いつも素敵なパーツをありがとうございます!

アクセサリーのプレゼント用に注文しました。 違うアルファベットでのリピートです。 とても綺麗で、しっかりしてます。

【2個】超人気商品イニシャルチャーム イニシャルパーツ大きめ“Dear initial”アルファベット26文字 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T 高品質上質鍍金で変色耐久度up!K16GP&本ロジウム ネックレスピアスイヤリングなどオリジナルハンドメイド【2個価格】

毎回早い対応と綺麗な
梱包ありがとうございます
また宜しくお願いします

【5ペア】ボール付きフィッシュフックピアスパーツ 大きめタイプ ロングセラーの釣針型ピアス金具 高品質上質鍍金で変色耐久度up!K16GP&本ロジウム&金古美カラー チャームをひっかけ簡単おしゃれにハンドメイド【10個パック】

5 2022-06-29

いつも、はやくて、丁寧な対応、手づくりのパンフもいつも楽しみにしています。

5 2022-06-29

リピーターです。こちらのお店は検品も丁寧で発送も早くとても助かっています。

5 2022-06-29

綺麗に包装されていました!またお世話になります!

• Yang4231さん
  • Yang4231さん

5 2022-06-28

丁寧な包装ありがとうございました
高級感あるので作品が楽しみです

5 2022-06-27

そうそうの配達をありがとうございました。

【5ペア】日本製国産樹脂ピアスパーツ 金属アレルギー対応カン付ストーンハンドメイド用接続カン付き K16GPゴールド&本ロジウム上級鍍金★のり付けを完璧に進化&改良したL&Aオリジナル★耐久性up★変色耐久度up小ぶり&大ぶりチャームもOK【10個入】

5 2022-06-25

迅速な対応、ありがとうございました
また購入したいと思ってます
よろしくお願いします

5 2022-06-24

すぐに送って頂き助かりました。
さっそく使わせて頂きます。

5 2022-06-24

日付変わりの夜に注文でその日の夕方には発送していただけました。
発送翌日には届くので、いつも迅速に発送していただけて助かります。
問い合わせにもお忙しい中とても丁寧にお返事をいただき感謝しております。
商品と一緒に届くL&A通信も毎回楽しみです^^
安心して楽しくお買い物できるお店だと思います。

5 2022-06-24

迅速な発送と綺麗な梱包、手書きの通信など、とても気持ち良くお買い物ができました。またご縁があった際は、宜しくお願い致します。

5 2022-06-22

迅速で丁寧なご対応をいただき、ありがとうございます。

5 2022-06-21

スピーディーに対応してくださりありがとうございます。丁寧に梱包され、届いたパーツも全て良い物でした。変色しづらい良い品質のパーツを買うならParts Land神戸さんだと思っています。ありがとうございました

1件~15件(全 1,940件)